Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 15.05.2015, 16:20
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Сандман:
Первый пост в теме про ФИФА.
Уже бежит стирать.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 15.05.2015, 16:25
Сандман's Avatar
Знаток
Originally Posted by Oskitz:
Уже бежит стирать.
У нас все ходы записаны.
Old 15.05.2015, 16:47
Стирать поздно ;) посмотрим на Алеца под лупой
Первое что бросилось в глаза - видать эксклюзивы хуана настолько хороши, что в них не тянет играть
1. Forza Motorsport 5 - пройдена Алецом на 1%, сделал 4 ачивки а-ля достичь первого уровня и закончить первую гонку!
2. Titanfall - пройдена на 1%, сделал 1 ачивку "закончить туториал"
3. Sunset overdrive - пройдена на 2%, две ачивки какие-то сделал
4. Xbox Fitness - пройдена на 6% (ахах друзья мы не ошиблись, в фитнес он играет больше)
5. Halo - на 9% прошел
6. Forza Horizon 2 - на 10%, тоже нихрена не играл по сути.
7. Forza Horizon 2 Presents Fast & Furious - на 47%!!! но это 13 ачивок, я так понял сама игра какой-то огрызок, и по сути он тоже в нее не играл.

помимо экзов, была мультиплатформа еще фифа, томб райдер, дестени, тени мордора, чужой, батла4, в них играет гораздо больше по 20% в среднем пройдены игры.

А теперь вопрос, к чему тут такие восторги от экзов хуана, если мультиплатформа интересует Алеца больше? Ответ придумаете сами, но самое очевидное, что экзы хуана слабее банальной мультиплатформы, причем даже для оголтелого ф0ната хуана - Алеца.
Old 15.05.2015, 16:47
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Так что же это выходит, друзья, мы же тут все друзья, Василий то ****aбол что ли?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 15.05.2015, 17:19
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 15.05.2015, 17:27
Сандман's Avatar
Знаток
Я верю в Aleca, он сейчас вас всех, сонефанаты проклятые, на место поставит!
Old 15.05.2015, 17:27
Неадекватным фанатам я интересен больше, чем их обожаемая плейстейшон.

Originally Posted by JustHeroIN:
А теперь вопрос, к чему тут такие восторги от экзов хуана, если мультиплатформа интересует Алеца больше?
Как обычно из серии "сам хрень придумал, и теперь давай тиражировать". С чего ты это решил не понятно. Ах да, ачивки посмотрел. Только по ачивкам об интересах не судят, тем более на Xbox, где большая часть ачивок не связана с прохождением игры (аля пройди уровень с одним оружием или сделай 50 хедшотов подряд и т.д.) да и играю я мало в последнее время, в отличие ноулайферов задротов. Так что как обычно: неадекватные фанаты по существу сказать ничего не могут.

но самое очевидное, что экзы хуана слабее банальной мультиплатформы, причем даже для оголтелого ф0ната хуана - Алеца.
Придумал херь, сделал выводы и на выходе оказалась опять же херь. Неадекватные поклонники сони в своем репертуаре. Хоть бы мозги попробовали напрягать изредка, а то деградируете постоянно.
Old 15.05.2015, 17:48
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Alec:
Только по ачивкам об интересах не судят, тем более на Xbox, где большая часть ачивок не связана с прохождением игры (аля пройди уровень с одним оружием или сделай 50 хедшотов подряд и т.д.)
давайте разберёмся.

ачивки на хуане не связаны с "пройди уровень с одним оружием" или "сделай 50 хэдов подряд". Т.е. с чем-то что нужно делать специально, так или иначе. Их Алец ниасилил в силу из жопы растущих рук.
может быть тогда там есть ачивки из серии "заверши первую главу"? но тогда получается что он и это ниасилил, потому что не играет в эти самые "экзы".

И КАК БЛЯТЬ НАКОНЕЦ АЧИВКИ НЕ СВЯЗАНЫ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ИГР!? с чем они у него тогда связаны?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 15.05.2015, 17:50
Originally Posted by _Яр_:
давайте разберёмся.

ачивки на хуане не связаны с "пройди уровень с одним оружием" или "сделай 50 хэдов подряд". Т.е. с чем-то что нужно делать специально, так или иначе. Их Алец ниасилил в силу из жопы растущих рук.
может быть тогда там есть ачивки из серии "заверши первую главу"? но тогда получается что он и это ниасилил, потому что не играет в эти самые "экзы".

И КАК БЛЯТЬ НАКОНЕЦ АЧИВКИ НЕ СВЯЗАНЫ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ИГР!? с чем они у него тогда связаны?
Да забей, у него жарко, что скоро ноженьки оторвет.
P.S. и ачивки там такие же как на ПС4, те же яйца только в профиль, мне лень сюда копи-пастить. Могу дома скрины сделать да залить ;)
Old 15.05.2015, 18:09
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
P.S. и ачивки там такие же как на ПС4, те же яйца только в профиль, мне лень сюда копи-пастить. Могу дома скрины сделать да залить ;)
Делай друже, надо этого вертлявого гада в них постоянно тыкать
Как обычно из серии "сам хрень придумал, и теперь давай тиражировать". С чего ты это решил не понятно. Ах да, ачивки посмотрел. Только по ачивкам об интересах не судят, тем более на Xbox, где большая часть ачивок не связана с прохождением игры (аля пройди уровень с одним оружием или сделай 50 хедшотов подряд и т.д.) да и играю я мало в последнее время, в отличие ноулайферов задротов. Так что как обычно: неадекватные фанаты по существу сказать ничего не могут.
Как жалом то заводил, выведем тебя подлеца на чистую воду

Old 15.05.2015, 18:11
От твоей зависти и злобы ко мне у тебя уже монитор весь заплеван нибось. Объясни простому человеку почему ты так завидуешь и агрессируешь?

Ачивки разные, иди посмотри. Хотя в общем не в ачивках дело, а в том, что ты завидуешь и ничего не можешь с этим поделать.
Old 15.05.2015, 18:21
Originally Posted by burn:
Делай друже, надо этого вертлявого гада в них постоянно тыкать
Как жалом то заводил, выведем тебя подлеца на чистую воду
Целую войну развернули. Не понятно только что вы пытаетесь доказать и кому... ведь завистью и беспричинной агрессией ничего никому не докажешь. Меня улыбает как горят ваши задницы.
Old 15.05.2015, 19:03
PushTM_renamed_1048211_17022021's Avatar
Гигант мысли
Так втирал про супер пупер приставку, что аж игры на ней прошел на 1% (видать все время уходит на нахваливание) эксклюзив сансет на 2%!!!! 10 из 10
Я запуская 1 раз в неделю приставку и то больше наиграю

Уверен через неделю увидим по 30-40% будет наигрывать, что бы потом тыкать
Или наконец то поиграет на боксе и выкинет его, т.к. поймет, что он говно
Old 15.05.2015, 19:16
Originally Posted by PushTM:
Так втирал про супер пупер приставку, что аж игры на ней прошел на 1% (видать все время уходит на нахваливание) эксклюзив сансет на 2%!!!! 10 из 10
Я запуская 1 раз в неделю приставку и то больше наиграю
Приставка супер, я ей доволен. В Сансет я по факту не играл, оставил на потом. Получается претензии ко мне лишь в том, что я не зомби ноулайфер и не играю каждый день? Ну окай, я рад за студентов и прочих обладателей кучей свободного времени. Сам приставку включаю раз в неделю, играю не больше часа-двух за игровую сессию.

Уверен через неделю увидим по 30-40% будет наигрывать, что бы потом тыкать
Неадекватные сонифанаты прикопались к малочисленности моих ачивок и теперь еще подозревают меня в ачивкодроче. Не ребят, мне на трофеи и ачивки всегда было пофиг, что есть они что нет - одинаково. Я в игры ради своего удовольствия играю, ну а вы дальше надрачивайте на ачивменты, это же важная часть вашей жизни.

Или наконец то поиграет на боксе и выкинет его, т.к. поймет, что он говно
лол. С чего ты решил, что я не играю на XboxOne? Опять обдолбанные неадекватные сонефанаты придумывают себе в голове разную херь.
Old 15.05.2015, 19:47
PushTM_renamed_1048211_17022021's Avatar
Гигант мысли
Приставка супер, я ей доволен. В Сансет я по факту не играл, оставил на потом. Получается претензии ко мне лишь в том, что я не зомби ноулайфер и не играю каждый день? Ну окай, я рад за студентов и прочих обладателей кучей свободного времени. Сам приставку включаю раз в неделю, играю не больше часа-двух за игровую сессию.

Неадекватные сонифанаты прикопались к малочисленности моих ачивок и теперь еще подозревают меня в ачивкодроче. Не ребят, мне на трофеи и ачивки всегда было пофиг, что есть они что нет - одинаково. Я в игры ради своего удовольствия играю, ну а вы дальше надрачивайте на ачивменты, это же важная часть вашей жизни.

лол. С чего ты решил, что я не играю на XboxOne? Опять обдолбанные неадекватные сонефанаты придумывают себе в голове разную херь.
Да причем тут зомби ноулайфер, я сам редко играю, но почти все игры пройдены, ибо зачем я их покупал (не относится к хокею, футболу и тд), а ты слишком много распинаешся про то, что по сути толком и не увидел! Ты тут со своим сонефанатизмом, как раз таки и выделяешься этим самым фанатизмом к боксу. У меня например первая приставка сони появилась в 13ом году, именно из за выбора игр (экзов), которые мне больше нравились, именно тогда я увидел как относятся к экзам на боксе (в многие не мультиплатформы, а изначально экзы) можно гонять на пк (я не говорю, что это плохо, но все же).
Ачивки, ачивки... мне вот насрать на ачивки, только вот их половина собирается тупо за прохождение игры, а ты пишешь хрень (знаешь почему? да потому что ты не знаешь.)
А удовольствие ты получаешь, по видимому от покупки и установки игры на хард.
Old 15.05.2015, 20:13
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
лучший на данный момент шутер
Дестени что ли? Так она и на пс4 есть.

Только по ачивкам об интересах не судят, тем более на Xbox, где большая часть ачивок не связана с прохождением игры (аля пройди уровень с одним оружием или сделай 50 хедшотов подряд и т.д.) да и играю я мало в последнее время, в отличие ноулайферов задротов.
Во всех играх обычно есть ачивки за прохождение сюжетки.

Правильно играть то не во что. Зачем покупать приставку и игры для нее тем более экзы и не играть в них? Да и еще нахваливать их на форумах при этом даже не пройдя и половины сюжетки. И кто тут ф0нат?
Old 15.05.2015, 20:22
От твоей зависти и злобы ко мне у тебя уже монитор весь заплеван нибось. Объясни простому человеку почему ты так завидуешь и агрессируешь?

Ачивки разные, иди посмотри. Хотя в общем не в ачивках дело, а в том, что ты завидуешь и ничего не можешь с этим поделать.
Да с чего ты взял то? Я на гоху захожу в том числе словить лулзов, потроллить и т.д.
Больше всего доставляет давать тебе маленького аргументированного пинка и смотреть как ты начинаешь вертеться аки уж на сковородке

Ничему не завидую, хоть у тебя это в голове наверное не уложится потому, что в целом мне срать и на пс4 и на хуан, да и на игры к ним.
Пообщались бы в реале, думаю ты понял бы это сразу.

2 all, кстати можно собраться консольным разделом в каком-нибудь пабе выпить по бокалу горячительного.
Old 15.05.2015, 20:29
2 all, кстати можно собраться консольным разделом в каком-нибудь пабе выпить по бокалу горячительного.
мск?
Old 15.05.2015, 20:41
Сандман's Avatar
Знаток
Я разве что виртуально поддержать смогу.
Old 15.05.2015, 20:46
Originally Posted by Juvenile:
мск?
Ага
Old 15.05.2015, 20:47
Ага
можно
Old 15.05.2015, 20:55
Originally Posted by Juvenile:
можно
Надо топик создать наверное, по кол-ву народа с заведением думаю быстро определимся.

Алек создашь топик?
Old 15.05.2015, 21:14
Да с чего ты взял то?
Наверное я к тебе пристал, ищу информацию о тебе, твой профиль в PSN изучаю?

Я на гоху захожу в том числе словить лулзов, потроллить и т.д.
Ну ок.
Больше всего доставляет давать тебе маленького аргументированного пинка и смотреть как ты начинаешь вертеться аки уж на сковородке
У тебя не лады с "аргументированными пинками". Ни пинков, ни аргументации. Пока лишь я опровергаю бред, который несут здешние соенфанаты.

Ничему не завидую, хоть у тебя это в голове наверное не уложится потому, что в целом мне срать и на пс4 и на хуан, да и на игры к ним.
Пообщались бы в реале, думаю ты понял бы это сразу.
Ну окай, рад это слышать. Я за разные игровые приставки, чем больше - тем лучше. Я не фанат Microsoft и Xbox, как это может показаться.

Блин, а хорошая идея! Я даже могу посоветовать одно заведение с прекрасным пивом: http://paulaner-brauhaus.ru
Old 15.05.2015, 21:35
Да причем тут зомби ноулайфер, я сам редко играю, но почти все игры пройдены, ибо зачем я их покупал (не относится к хокею, футболу и тд), а ты слишком много распинаешся про то, что по сути толком и не увидел!
С чего ты решил, что я "по сути толком и не увидел"? Мне необязательно проходить вдоль и поперек игру, чтобы понять хорошая она для меня или нет. Например, я сейчас с женой прохожу Halo 2 Anniversary и делаем мы это медленно, 2-3 миссии в неделю. Игра хорошая, получаем удовольствие, но не сидим суткам напролет.

Ты тут со своим сонефанатизмом, как раз таки и выделяешься этим самым фанатизмом к боксу.
У меня нет фанатизма по отношению к Xbox. Более того, мои любимые игровые приставки были Sega Dreamcast, Sega Saturn и Nintendo 64.

У меня например первая приставка сони появилась в 13ом году, именно из за выбора игр (экзов), которые мне больше нравились,
Я за тебя рад. У меня первая PlayStation появилась в 2001.

именно тогда я увидел как относятся к экзам на боксе (в многие не мультиплатформы, а изначально экзы) можно гонять на пк (я не говорю, что это плохо, но все же).
Пойми, я не играю на ПК. Мне без разницы что там выходит или не выходит. Единственная игра, в которую я периодически играю не на консолях: Sim City. Опять же, игры Microsoft всегда будут выходить на Windows, просто потому, что это геймерская операционная система и Microsoft должны поддерживать свою платформу.

Ачивки, ачивки... мне вот насрать на ачивки, только вот их половина собирается тупо за прохождение игры, а ты пишешь хрень (знаешь почему? да потому что ты не знаешь.)
Когда половина ачивок, когда и 250 из 1000 ты получаешь после прохождения игры, и именно поэтому я не пишу хрень. Это реальность.

А удовольствие ты получаешь, по видимому от покупки и установки игры на хард.
От игрового процесса, не от ачивок или от покупки игры.
Old 15.05.2015, 21:41
Алек, я тебе скажу одно, ты главное в жизни не будь таким тяжелым
А пивнушка да хорошая, кстати о Пивнушке что в начале Ленинского, там паулайнер вкусней! Очень ценю не фильтрованный
Posting Rules