Для входа на форум нажмите здесь
Стоит ли покупать Playstation 4 на avito.ru!?
Автор темы: enjoy1440_renamed_1207526_05042020
Дата создания:
Old 08.07.2015, 17:34
Re: Стоит ли покупать Playstation 4 на avito.ru!?
Originally Posted by Сандман:
У Хуана нет спящего режима?
Нет.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 08.07.2015, 18:08
Лол Они об нее обжигались чтоли?
Сравнения с X360 идут.
Old 08.07.2015, 18:14
Ты приставку включаешь, чтобы поспать?
Я ее не выключаю, Карл!
Более мощная, более компактная, при этом блок питания внутри.
Принципиально мощность примерно такая же, размер тоже не в три раза меньше чем XboxOne.
Технические огрехи - это внешний БП без мультивольтажа
Внешний БП - это конструктивная особенность. Приставку один раз подключили, поставили, ты ее не таскаешь. Большинству геймеров плевать на внешний БП, не плевать только сонефанатам. Как мы уже выяснили, для них это принципиальный вопрос.
и батарейки в 21 веке Карл Аlec!
Кажется неадекватные сонефанаты никогда не поймут, что альтернатива - это всегда хорошо. Я могу вставить родной аккумулятор, могу обычные пальчиковые батарейки, могу вставить крутые пальчиковые аккумуляторы. И что самое смешное - при любом из этих вариантов джой работает в разы дольше, чем дуалшок пс4.
Old 08.07.2015, 18:17
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Нет.
Советую изучить матчасть. При выключении приставка по факту не выключается, а переходит в режим наподобие спящего. В это состоянии например, могут докачиваться игры или другой контент. Также, насколько я помню (точно могу проверить позже вечером), спящий и прочие режимы могут включаться и/или настраиваться в меню.
Old 08.07.2015, 18:42
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Alec:
Я ее не выключаю, Карл!
Внешний БП - это конструктивная особенность. Приставку один раз подключили, поставили, ты ее не таскаешь. Большинству геймеров плевать на внешний БП, не плевать только сонефанатам. Как мы уже выяснили, для них это принципиальный вопрос.
1) Майки не додумались до спящего режима? я перед уходом или сном всегда её увожу в спящий режим или выключаю
2) Ты свою консоль вытаскиваешь из дома? ну например надо пожить у девушки недельку или на работу отнести мужикам поиграть в ночную смену и тд. В такие моменты размеры Хуана ой как дают о себе знать + маленький гробик

Old 08.07.2015, 19:07
Сандман's Avatar
Знаток
Я ее не выключаю, Карл!
Ну так в спящем режиме не шумит.
И да, зачем каверкаешь мой ник.
Quote:
Принципиально мощность примерно такая же, размер тоже не в три раза меньше чем XboxOne.
А в сумме всех факторов разница уже существенна.
Quote:
Так про все можно сказать. Шум (которого на самом деле нет) это конструктивная особенность
Quote:
Кажется неадекватные сонефанаты никогда не поймут, что альтернатива - это всегда хорошо. Я могу вставить родной аккумулятор, могу обычные пальчиковые батарейки, могу вставить крутые пальчиковые аккумуляторы. И что самое смешное - при любом из этих вариантов джой работает в разы дольш е, чем дуалшок пс4.
Спасибо за неадекватного. Главно плати плати плати. Ведь майки пожлобились на аккумулятор.
Old 08.07.2015, 19:27
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Более мощная, более компактная, при этом блок питания внутри. Технические огрехи - это внешний БП без мультивольтажа и батарейки в 21 веке Карл Аlec!

Если майки ВИНФОН на батарейках выкатят ты тоже это будешь славить?
Рискуешь стать менеджером сони
Как в воду глядел
Спасибо за неадекватного. Главно плати плати плати. Ведь майки пожлобились на аккумулятор.
Поздравляю со вступлением в должность
БП х-коробко и она сама - уродство, но важно другое, МОЩА, она отсутствует у твоего видака, по сравнению с пс4, 1280×720 и урезанные текстуры, небольшая дальность прорисовки и проч. радости, именно эти реалии х-коробко отпугивают вменяемых людей от покупки.
Это еще если эксклюзивы не брать в расчёт

Old 08.07.2015, 20:10
Ну так в спящем режиме не шумит.
И да, зачем каверкаешь мой ник.
Я не коверкаю твой ник, не передергивай. В спящем режиме не поиграешь.

А в сумме всех факторов разница уже существенна.
Каких факторов? Одна и та же архитектура, практически одинаковые спеки. Разнице в паре эксклюзивов, софте и геймпадах.

Так про все можно сказать. Шум (которого на самом деле нет) это конструктивная особенность
Шум девайса, хреновый софт, плохое охлаждение - это недостатки. А вот внешний блок питания, если он исправен и нормально работает - это просто особенность.

Спасибо за неадекватного.
Я обращался не к тебе, а ко всем хейтерам использования батареек. Тебя неадекватным не считаю.

Главно плати плати плати. Ведь майки пожлобились на аккумулятор.
Мне родной аккумулятор достался бесплатно - как приятный бонус к покупке приставки. Да и стоит он 1500 рублей или около того. Другое дело, зачем поставлять безальтернативный вариант в виде маломощных аккумуляторов, которые нельзя поменять. Получается ты заложник данного тебе решения и ничего не можешь поменять.
Old 08.07.2015, 20:24
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by _Яр_:
при этом к нему надо или постоянно покупать батарейки или заряжать аккумы. очень удобно.
При этом аккумулятор на 1 геймпад стоит почти столько же как док станция для 2 геймпадов для дш4.

Originally Posted by Oskitz:
У людей есть приставка, и говорят она не шумит, а у Василия есть ИНФОРМАЦИЯ.
Ну вообще есть отдельные экземпляры с излишним шумом но там в большинстве своем брак или просто очень чувствительный слух у владельцев.
Old 08.07.2015, 21:40
Сандман's Avatar
Знаток
Я не коверкаю твой ник, не передергивай. В спящем режиме не поиграешь.
Шо ти такой серьезный? Обычная подколка. И определись ты спишь или играешь.

Quote:
Каких факторов? Одна и та же архитектура, практически одинаковые спеки. Разнице в паре эксклюзивов, софте и геймпадах.
Компактней, мощнее, лучше спроектирована.

Quote:
Шум девайса, хреновый софт, плохое охлаждение - это недостатки. А вот внешний блок питания, если он исправен и нормально работает - это просто особенность.
Да не шумит она, за все время один раз ее услышал, когда в Ведьмака играл. С охлаждением полный порядок.
Old 08.07.2015, 22:07
gogi's Avatar
хозяин корги
Внешний БП это не норма. У меня телик, тв ресивер, 5.1 ресивер, активный саб, эпл тиви, пс4 - все они с внутренними БП. Вот это норма и есть. А ваш хуан это девиация, дейвайс для геев
Old 08.07.2015, 23:29
Шо ти такой серьезный? Обычная подколка. И определись ты спишь или играешь.
Когда как. Могу играть каждый день, а могу не включать приставку неделями.

Компактней, мощнее, лучше спроектирована.
Компактность? Это не смартфон или портативная консоль. Мощнее? Разница минимальна. Мощно консолей одного порядка. Лучше спроектирована? Тогда почему греется и шумит сильно?

Да не шумит она, за все время один раз ее услышал, когда в Ведьмака играл. С охлаждением полный порядок.
Ну ок, если так - то я только рад.
Old 08.07.2015, 23:32
Originally Posted by gogijan:
Внешний БП это не норма.
Послушав обладателей PS4, получается, что норма это: постоянно разряжающиеся геймпады, технические проблемы с приставкой, плохая работа PSN c постоянными падениями, обман производителя и разработчиков игр... да, внешний и прекрасно работающий БП гораздо хуже всего этого. Чего уж там.
Old 08.07.2015, 23:45
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Народ да киньте его в игнор уже.
Сегодня, 23:32, Данное сообщение скрыто, так как Alec находится в вашем списке игнорирования.
Old 09.07.2015, 00:53
Originally Posted by Rimus91:
399$*56р калькулятор возьми и посчитай, это будет цена на Амазоне
А ты сходи к окулисту, выпиши норм очки, вернись и перечитай что я написал

The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Old 09.07.2015, 01:31
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by enjoy1440:
на авито же есть объявления о продаже PS4 за 15-16к
Originally Posted by Legat:
Консоль может стоит этих денег
Originally Posted by Legat:
А ты сходи к окулисту, выпиши норм очки, вернись и перечитай что я написал
Попей витаминки для памяти, ты хочешь сказать, что Новая консоль с гарантией год может стоить 15к-16к? цена ниже ритейлеров и интернет магазинов да ещё и ГТА5 дают за 4к вот так щедрость, таких бы советников да куда по-дальше

Old 09.07.2015, 02:10
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
И что самое смешное - при любом из этих вариантов джой работает в разы дольше, чем дуалшок пс4.
получается, что норма это: постоянно разряжающиеся геймпады
и во сколько же раз контроллер х1 работает дольше дш4? сколько часов ты отыгрываешь прежде чем акум садится?
у меня лично дш4 работает часов 6-8, это не так много, но заряда 2х конторллеров мне хватает на неделю.

Одна и та же архитектура, практически одинаковые спеки.
архитектура да, спеки нет, и близко не практически одинаковые.

Stream Processors (SP): X1 - 768; PS4 - 1152
Raster Operation Processor (ROP): X1 - 16; PS4 - 32
Texture Mapping Units (TMU): X1 - 48; PS4 - 72
Asynchronous Compute Engines (ACE): X1 - 2; PS4 - 8

это не просто не практически одинаковые спеки, это гпу 2х разных классов, единственное за счет чего х1 немного скрывает разницу это моблее высокие частоты 800 vs 850.

технические проблемы с приставкой
,

броблемы бывают у любой техники, но это не норма, а брак

плохая работа PSN c постоянными падениями
вот это да, пичально

обман производителя и разработчиков игр
- мы потратили миллионы на разработку нового контроллера, но умолчали, что выпустим его лишь полтора года после релиза консоли
- консоль не может работать без кинекта
- постоянное интернет соединение просто необходимо для консоли
- графика будет обрабатываться в облаке и консоль будет показывать отличную кортинку
- обратной совместимости не будет

да, сони всех обманывает,а мс белые и пушистые

Old 09.07.2015, 08:02
Спорить с ним бесполезно, он невменяемый.

Old 09.07.2015, 09:20
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ребят, я скоро начну треуголить всех ему отвечающих. вы ****али.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 09.07.2015, 09:31
Попей витаминки для памяти, ты хочешь сказать, что Новая консоль с гарантией год может стоить 15к-16к? цена ниже ритейлеров и интернет магазинов да ещё и ГТА5 дают за 4к вот так щедрость, таких бы советников да куда по-дальше
Ок объясняю для калек, сейчас с амазона практикуется рефаунд, к слову его вот вот уже должны прикрыть, на амазоне делается заказ, после получения делается рефаунд денег, то есть по факту скорей всего этим ребятам она стоит 0, ну ладно не 0, 3000 руб, им же надо еще коробочки напечатать с талоном ну русском языке и бпшку заменить.

The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Old 09.07.2015, 10:23
Очередной топик свелся к... ну вы поняли сами к чему

Old 09.07.2015, 11:00
1) Майки не додумались до спящего режима? я перед уходом или сном всегда её увожу в спящий режим или выключаю
2) Ты свою консоль вытаскиваешь из дома? ну например надо пожить у девушки недельку или на работу отнести мужикам поиграть в ночную смену и тд. В такие моменты размеры Хуана ой как дают о себе знать + маленький гробик
Да лан, +\- немного размера это не критично, да и проще девушку перевезти пожить у тебя, чем тащить приставку, телек и кресло

з.ы.
А зачем ты её выключаешь\переводишь в спящий режим? Она же сама отлично уходит спать.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 09.07.2015, 19:01
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Walderdbeere:
з.ы.
А зачем ты её выключаешь\переводишь в спящий режим? Она же сама отлично уходит спать.
ну до недавнего времени уводил в спящий, мало ли что она сама делает а вот с недавнего времени вообще выключаю, к соседям какой-то синебот ходит и уже несколько раз вырубал свет им, и заодно мне, от греха подальше лучше выключу пока меня нет или сплю

Old 14.07.2015, 11:10
Всем алоха!

Хочу подвести итоги и поделиться опытом покупки PS4 на авито.

Создавая эту тему я преследовал следующую цель - узнать чего можно ожидать от покупки б\у консоли и этих халявных объявлений. Сам я не очень отношусь к покупке б\у вещей и предпочитаю покупать новые, но можно было сэкономить 12к это деньги не большие но и не малые. Вот и решил попробовать. В целом я все изучил, помониторил и решил уже звонить с целью заказа.

Когда я начал прозванивать объявления за 15-16к, то мыслил следующим принципом – если они говорят что все консоли новые, ростест, гарантия от сони год, две недели обмен возврат, игра, бесплатный курьер, приедет, все привезет и у меня будет 30 мин на любые проверки, то почему бы и нет!? Если что не понравится просто пошлю их и все. Но они все были были не абонент, а я звонил в контор 6-7, сложилось такое мнение, что это одни и те же типы которые создали много объявлений с разными телефонами и переадресовали их на свои. Ну это пох, все что не делается все к лучшему.

Потом, я начал звонить по другим объявлениям которые мне понравились, дозвонился до человека, он сказал что он не магазин, а простой пользователь, пске полгода, особо не играл, она в идеале, полный комплект, и еще она на гарантии полгода, цена 17к, подумал и решил что нужно посмотреть. Договорился о встрече, он предложил приехать к нему, ок, проблем нет. Далее веселей – я приехал, звоню, не берет, звоню еще, опять не берет трубку, потом дозвонился, говорю что приехал, он сказал что он сейчас не дома и будет только минут через 30, ок, жду. Проходит минут 40, вышел какой то тип, я явно не с ним договаривался, у того был нормальный голос, а у этого была очень странная манера общения и понять его было проблемотично, видимо спайса перекурил)) заходим в подъезд, поднимаемся на этаж, он попросил подождать на лестничной площадке, жду минут 10 в подъезде, потом он меня приглашает в такой предбанничек перед дверью в квартиру, там стоит телек весь скотчем перемотанный, заляпаный, видимо не мало уже повидавший, провода всякие для тестирования, я сразу понял, что я далеко не первый здесь, и это не просто тип которому надоела приставка, а целый склад сбыта, далее мои подозрения подтвердились, я начал смотреть пску, освещение было совсем тусклым, пришлось включить фонарик на телефоне, консоль была немного потертая, серийник правда ростест CUH-1008А хоть здесь не соврали, джойстик довольно таки юзанный, сразу видно что на нем играли, и очень много. Спросил есть ли диск что бы проверить, а до этого он говорил что дисков нет вообще, он сказал что это за отдельную плату, я ему ответил - проблем нет, но для начала мне хотя бы проверить привод, он постучал в дверь в квартиру, попросил СПИСОК игр, еле-еле приоткрыв дверь, это что бы я не увидел что у них там происходит, ему кто то передает распечатанный список игр, более 60 позиций, потом я спросил гарантию и чек, после этого он опять постучал на свой склад, то что это был склад я убедился когда он пошире раскрыл дверь и там было множество всяких коробок от приставок дисков и прочего барахла. Он мне протягивает чек (и не факт что он именно от этой пски) на котором стоит дата покупки начало сентября 14 года, т.е до конца гарантии остается 2 месяца, на что он мне ответил, честно от его ответа я ваще о ***л и чуть не засмеялся в голос, такого я ожидать никак не мог, он сказал – что 2 месяца это почти полгода и что на это вообще не стоит обращать внимания, типа смотри - она включилась, работает и даже читает диски.. Я развернулся и ушел, попутно сказав - что нахуя по телефону говорить одно, а по факту все совсем иначе, только зря время потратил.. Не понимаю таких м удаково, ну да и хуй с ними.

Потом я еще помониторил авито, попрозванивал, ничего дельного не нашел. В итоге, заипался ипать мозг с этим авито и пошел в магазин и купил себе пску с бетменом за 28к и доволен как ребенок, нарадоваться не могу =))

Всецело понимаю, что раз на раз не приходится и на авито есть много порядочных людей которые размещают честные объявления на разные товары и пски в частности, тут я просто поделился своей эпопеей.

Спасибо за внимание!
Old 14.07.2015, 11:21
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Отличная история, бзв. Я когда продавал свою старую коробку, похожий по описанию пацанчик приезжал забирал.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Posting Rules