Очередной неадекватный сонефанат, которому сложно воспринимать реальность, когда чуть ли не у каждого второго-третьего владельца PS4 проблемы с приставкой. И да, есть уже определенная масса людей, кому не интересно по шесть раз отдавать в сервис/менять проблемное устройство и они выбирают более тихий, надежный аналог, у которого еще и поддержка хорошая.
http://www.computeruniverse.ru/group...ystation-4.asp
не 15 конечно) но тут надо ловить курс евро щас по факту вместе с доставкой 20 с копейками ,тока если почты не боишься (хотя я тоже боялся, но после того как ко мне приехал светильник для аквариума с 5 лампами целым и не побитым с германии, перестал так уж не доверять почте)
А смысл?
Переплатить 4к и можно взять не рст в москве с гарантией.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну если экономить при покупке 4 тысячи рублей, то надо задаться вопросом, а можете ли вы себе позволить лицензионные игры, PSN подписку и прочие радости?
Ну если экономить при покупке 4 тысячи рублей, то надо задаться вопросом, а можете ли вы себе позволить лицензионные игры, PSN подписку и прочие радости?
олигархишка выбирая между сэкономить и не экономить - выбирает второе. видимо консоль выбирал по такому же странному принципу
вангую пост - НЕОДЕВАТЫЕ СОНЕФАНАТЫ ПРОДОЛЖАЮТ ХЕЙТИТЬ А КАРАВАН ИДЁТ ОЛОЛО
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
я один из первых, от чьих постов его пуканито бамболейо по кд. т.о давно в игноре. Правда он иногда лезет под кат, читает и его пуканина взрывается новыми волнами оненных говн
Ну я например не покупаю игры Парочку игр взял\подарили , остальное в ПСН+ гоняю .
Ну я например не покупаю игры Парочку игр взял\подарили , остальное в ПСН+ гоняю .
Я кстати говорил именно про экономии на покупке консоли. А парочку, это уже несколько игр, да плюс платная подписка. Так что не считаецо. Кому то может хватать какой-нибудь спортивной игры + батлфилда. Кто играет каждый день и проходит по игре в неделю.
4к ? причем это еще самая адекватная цена в нашем замкадье.
Никто не говорил про замкад)
Я говорил про мск)
Добавлено через 27 секунд
и ты линканул рст, можно взять не рст с гарантией.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Народ, а что думаете про американские пски в наборе с бетменом к примеру (консоль+игра), если их покупать она у нас нормально работать будет? Игра запустится?
Народ, а что думаете про американские пски в наборе с бетменом к примеру (консоль+игра), если их покупать она у нас нормально работать будет? Игра запустится?
Да нормально будет работать надо будет только вилку купить. Но сразу стоит понимать что если попадешь на брак то в сервис центре только за деньги будет ремонт. Только ростест по гарантии ремонтируют в России.
А игра буден на английском? Или там мультиязычность и можно будет выбрать язык перед запуском?
Привязки нету к игр регионов.
Купиш игру с русским языком, будет русская.
Привязки нету к игр регионов.
Купиш игру с русским языком, будет русская.
Я имел ввиду если пска американская и диск с ней в наборе соответственно тоже, то он будет на английском или там можно будет выбрать язык перед запуском игры? Вроде на пс2 и 3 язык выбырался.
Я имел ввиду если пска американская и диск с ней в наборе соответственно тоже, то он будет на английском или там можно будет выбрать язык перед запуском игры? Вроде на пс2 и 3 язык выбырался.
Вот что пишут на стратедже
Quote:
Quote:
Batman: Arkham Knight PS4 CUSA-00133 Русский интерфейс и субтитры куплено в gamestop USA
Так что с большой вероятностью русский будет, но ДЛЦ скорее всего подойдут только из американского ПСстора.