Купил за 16к , с консолью все норм, еще в довесок диск с дестени и на харде: GTA 5, CoD: AW, Бладборн, Фаркрай 4, Saints Row (2 части), The Evil Within, Орден
Я доволен=)
Не чинил, забил.
С сентября лежит.
Она умерла как только я прошел "Дожить до рассвета", не дожила она
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by _Яр_
Originally Posted by _Яр_:
а шо с ней? подробности есть про приставку? друг спрашивает))
Я ваще без понятия) Знал бы может и починил, а так мне даже лень её куда-то нести.
Комплектность, провод питания, коробка, гарнитура, мукулатура, консоль, хдмай.
Могу отдать под твою ответственность на недельку-две на тесты\сервисные центры, самовывозом само собой)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я ваще без понятия) Знал бы может и починил, а так мне даже лень её куда-то нести.
Комплектность, провод питания, коробка, гарнитура, мукулатура, консоль, хдмай.
пад зажучил?
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Могу отдать под твою ответственность на недельку-две на тесты\сервисные центры, самовывозом само собой)
ты в Москве?
Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Last edited by _Яр_; 16.01.2016 at 01:46.
Reason: Добавлено сообщение
Зависит от финансового положения это если не тянешь покупку новой консоли то да можно посмотреть на рынок б/у консолей. А так новое всегда приятнее а главное на гарантии. На сколько я помню если брать в официальном магазине сони то будет +1 год гарантии.
Да я в скором времени буду новую брать, так раз второй будет, для игрулек с женой.
Quote:
Originally Posted by _Яр_
Originally Posted by _Яр_:
ты в Москве?
Ага
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wjirik
Originally Posted by Wjirik:
я сильно пожалею, если возьму 500гб версию?
Мне было очень мало 500гб, игры нынче большие.
Но хард на 2тб стоит 6к, если надо будет, поменяешь.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Да я в скором времени буду новую брать, так раз второй будет, для игрулек с женой
Не понимаю твоей логики, отдавать за дёшево консоль, которую можно починить и покупать за дорого новую, даже не узнав в чем причина поломки старой и сколько это стоит. Какое то пижонство