Чего вот ты советуешь, если б.у. приставки, которым больше полугода, это еще практически точно будут старых ревизий, новые повсеместно продают только несколько месяцев(с начала осени в основном). У многих новые приставки старых запасов были те же ревизии старые еще очень долго в продаже, может и сейчас можно еще отыскать даже - это во-первых. Во вторых, кроме внешнего вида и кнопок механических двух спереди, а не сенсорных - они вообще ничем не отличаются, на этом даже заморачиваться не стоит. То, что там трут она тише якобы работает, и меньше потребляет- это все полная фигня. Я сравнивал сам сидел у знакомого в магазине, когда думал брать себе метал гиар солид версию красную, звучит точно также в играх все.
И вообще чем дольше приставка стабильно проработала, тем лучше. Как показывает практика обычно брак вылезает в первые дни/недели использования. А если уже несколько месяцев все ок, то она должна спокойно отходить полный свой срок службы (если ессно не швырять ее об пол).
Не понимаю твоей логики, отдавать за дёшево консоль, которую можно починить и покупать за дорого новую, даже не узнав в чем причина поломки старой и сколько это стоит. Какое то пижонство
Лень двигатель прогресса и торговли
А вообще, если есть возможность провести время более полезно и приятнее, чем ехать в какой то сервисный центр, я выберу приятно и полезно)
Я даже покупки совершаю онли с курьерской доставкой, ну кроме жрачки, ибо по жрачке хз что захочется, надо в магаз перется и смотреть, а вдруг захочется )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Чего вот ты советуешь, если б.у. приставки, которым больше полугода, это еще практически точно будут старых ревизий, новые повсеместно продают только несколько месяцев(с начала осени в основном). У многих новые приставки старых запасов были те же ревизии старые еще очень долго в продаже, может и сейчас можно еще отыскать даже - это во-первых. Во вторых, кроме внешнего вида и кнопок механических двух спереди, а не сенсорных - они вообще ничем не отличаются, на этом даже заморачиваться не стоит. То, что там трут она тише якобы работает, и меньше потребляет- это все полная фигня. Я сравнивал сам сидел у знакомого в магазине, когда думал брать себе метал гиар солид версию красную, звучит точно также в играх все.
В новой ревизии ты исключишь ситуацию со статикой на кнопках из-за чего у некоторых консоль начинает вытаскивать диск которого нет или включаться/выключаться. А в остальном всяко лучше купить новую консоль и последней ревизии где с большей вероятностью какие то косяки исправили особенно те о которых мы просто не могли знать.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
А вообще, если есть возможность провести время более полезно и приятнее, чем ехать в какой то сервисный центр, я выберу приятно и полезно)
А то что после того как ты сьездишь в сервисный центр ты сможешь приятно провести время за консолью уже ничего не значит?
Last edited by Beast843; 16.01.2016 at 16:26.
Reason: Добавлено сообщение
Лень двигатель прогресса и торговли
Я даже покупки совершаю онли с курьерской доставкой, ну кроме жрачки, ибо по жрачке хз что захочется, надо в магаз перется и смотреть, а вдруг захочется )
Тюлень Ну смотри, счас Яр не поленится с из Воронежа ломанется за сладкой ценой за приставку
Во вторых, кроме внешнего вида и кнопок механических двух спереди, а не сенсорных - они вообще ничем не отличаются, на этом даже заморачиваться не стоит.
Уменьшен размер материнской платы и количество модулей памяти
Изменена конструкция привода диска.
Уменьшено энергопотребление
Уменьшен уровень шума
А еще в новой ревизии стоит другой Hdd, который аж на пару процентов быстрее
Ну и как можно не упомянуть матовую крышечку, которая так не царапается, в отличие от глянцевой.
Все побежал свою старую выкидывать на помойку - и вперед за новой ревизией, такие мега плюсы то.. Попрошу еще чтобы подсветку заклеили сразу на контроллере
А то что после того как ты сьездишь в сервисный центр ты сможешь приятно провести время за консолью уже ничего не значит?
На то чтобы играть нужно найти время)
Я до сих пор пол сезона игры престолов не посмотрел.
А если есть время то я играю либо на пс3 (у меня 250 с хреном не пройденных игр, да-да я маньяк покупающий всё подряд)
Либо играю в вов)
Quote:
Originally Posted by _Яр_
Originally Posted by _Яр_:
А наши сервисы берут европеек/американок?
Без понятия, не офф точно берут, а офф поидеи тоже берут, но само собой платный ремонт, даже если ты вчера купил её на Амазоне.
Я в сони ремонтировал один раз Корейскую или Венгерскую хперию, не помню точно кто делал этот кусок говна.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Без понятия, не офф точно берут, а офф поидеи тоже берут, но само собой платный ремонт, даже если ты вчера купил её на Амазоне.
Я в сони ремонтировал один раз Корейскую или Венгерскую хперию, не помню точно кто делал этот кусок говна.
Есть какой нитб скайп или аська чобы онлайн обсудить?
Есть какой нитб скайп или аська чобы онлайн обсудить?
вк сойдет?
ватсапп?
Обижаешь)
Я недавно за 1 день апнул ханту с 29-ого уровня до 60)
Оплачивай, я знаю как с минимальными вложенниями тебя вкачать)
Надо только немного голды, тысяч 10 думаю хватит.
Просто в баттлнет у тебя 2 состояния, афк по 14 часов и афк в гарнизоне
Ты пиши если что, я забыл афк режим снять хД
В гарнизоне я не так много торчу, в основном задания раздать и выйти)