Я уже писал об этом. Мой пост о глупых людях, который ты пропустила. Впрочем не удивительно
Я ничего не пропустила, читай внимательно...
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Если ты старательно напираешь на то, что "вата, ватники" - это в твоём понимании глупые люди, то ответь на такой вопрос: на Украине есть глупые люди, которых ты мог бы с чистой совестью назвать, скажем, "укровата, укроватники"?..
Ну так что среди украинцев "вата, ватники" встречаются, или это только в России у русских такое явление?..
Ну так что среди украинцев "вата, ватники" встречаются, или это только в России у русских такое явление?..
Внимательно прочитай ещё разок. Там, блять, ясно написанно что я не разделяю людей по территориальным границам. Ни слова о России. Блять, ну неужели это так сложно?
Внимательно прочитай ещё разок. Там, блять, ясно написанно что я не разделяю людей по территориальным границам. Ни слова о России. Блять, ну неужели это так сложно?
Не нервничай, отвечай на вопрос...
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
среди украинцев "вата, ватники" встречаются, или это только в России у русских такое явление?..
Так да, или нет?..
Украинец (если чо) - это не "территориальный признак" тогда уж, а национальный, вот ты, к примеру, украинец - живёшь в России (и "территория" за тебя не в ответе)...
Да не переживай ты так, все здесь периодически друг друга тролят.
Из калаша не стрелял, а вот давно уже дело было, стрелял из СВД и ВС. Да, патриотические лагеря, это весело. У меня знакомый хороший постоянно там был, как то вернулся глухим на одно ухо, рядом с турбиной покатался на броне. Его после этих лагерей в армию не хотели брать, совсем психом стал.
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
в Крыму в военно-патриотических лагерях из калашей стрелял
Вот ты и спалился, а все под путинаненависника косишь.
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
А что там нормального? Козлиная бородка да полосатый трусняк в прорехе?
Теперь можно смело говорить, что у Майфуна порвано очко.
Ты на вопрос-то сведённый уже до минимума: "Да, или нет?" ответить в состоянии, не елозя жопой по стулу?..
Я уже ясней некуда писал что мне пофиг русский или украинец, хохол или кацап, американец или индус, если человек глупый то он глупый. Вот ты глупая, твой мозг работает только по одному направлению. А если вспомнить о твоём возрасте то шансы того, что ты поймёшь мою позицию стремятся к нулю. Слишком сильно загажен мозг
Я уже ясней некуда писал что мне пофиг русский или украинец, хохол или кацап, американец или индус, если человек глупый то он глупый. Вот ты глупая, твой мозг работает только по одному направлению. А если вспомнить о твоём возрасте то шансы того, что ты поймёшь мою позицию стремятся к нулю. Слишком сильно загажен мозг
Мне писразницы какой ты меня там себе считаешь, но ты сейчас всё-таки признал, что и среди украинцев есть глупые люди, а значит (по твоему же определению) - "вата", так?..
Он как раз не отвечает прямо на простой вопрос: встречались ли ему среди украинцев глупые люди?.
Я честно говоря не вижу повода за что его чмырить, то что у него двойственное отношение к происходящему на Украине это естественно и закономерно, он там жил и двадцать лет подвергался пропаганде и агитации. За пол года это ни куда не исчезнет, но со временем сам разберется кто там прав а кто виноват. А в общем для того положения в котором он находиться вполне вменяемый и нормальный парень как и наш любимчик Джага.
Вот ты и спалился, а все под путинаненависника косишь.
Я же путина "ненавижу", а не Россию.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Мне писразницы какой ты меня там себе считаешь, но ты сейчас всё-таки признал, что и среди украинцев есть глупые люди, а значит (по твоему же определению) - "вата", так?..
Я честно говоря не вижу повода за что его чмырить, то что у него двойственное отношение к происходящему на Украине это естественно и закономерно, он там жил и двадцать лет подвергался пропаганде и агитации. За пол года это ни куда не исчезнет, но со временем сам разберется кто там прав а кто виноват. А в общем для того положения в котором он находиться вполне вменяемый и нормальный парень как и наш любимчик Джага.
Я никогда не подвергался пропаганде и агитации, я никогда не поддерживал ни одну из сторон, я никогда не ходил на выборы, я аполичитный человек. Не нужно свои домыслы выдавать за факты, как это делает забава
Обращайся, шутки шутками а тебе действительно можно попытаться помочь.
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
Я никогда не подвергался пропаганде и агитации, я никогда не поддерживал ни одну из сторон, я никогда не ходил на выборы, я аполичитный человек. Не нужно свои домыслы выдавать за факты, как это делает забава
Ну это иллюзия, все мы зомби но лень спорить на эту тему.