Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.07.2015, 16:10
Re: Флудилка
Originally Posted by DrSlon:
Если бы мой сынуля отпердолил училку яб за него тока порадовался
Только бы про презервативы напомнил.
Originally Posted by Mifun:
Лучше пока не придумали.
Субъективное мнение.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
Тебе уже указали на то, что ограничивают в движении только за несколько недель перед забоем. В противном случае это будет тупо больное, недоразвитое животное. Мясо - это мышцы, которые животное нагуливает. А ограничивают в движении его, чтобы мясо жирком обросло и было мягким. Тут даже не надо быть знатоком животноводства, чтобы это понимать. Но ты конечно снова упрешься в свою тупую точку зрения, ибо как же наш доморощенный "доктор Шелдон Ли Купер" вдруг обосрался и неправ.
Учись читать.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.07.2015, 16:11
Jagar
Guest
Если ты решил с училкой сексом заняться, то проблемы у неё будут, а не у тебя. И без заключения брака тебе подобные связи официально не разрешат.
А какого хуя они мне вообще не разрешают чота, если я хочу ее трахнуть?
Я же не ворую, не беру взятку, не торгую наркотиками, не убиваю и не насилую, а применяю свой писюн по прямому назначению и своей доброй воле, в трезвом уме и доброй памяти, и именно так, как задумала мать-природа: сувать его в пригодных для этого и желающих этого женщин! Я не понимаю, какие у них проблемы и какое им нахуй дело? Если уж мы тут нихуя толкового не можем, кроме как высказать свое мнение, на которое всем в любом случае насрать, то я лично считаю, что все это очень неправильно и все они там пидарасы, все.
Originally Posted by qft010:
что мне сказали, дол6оеб ? ты конечно можешь УК своей страны нарушать, я посмотрю как долго у тебя получится.
Слушай дятел драный, тебя спросили поддерживаешь ли ты посадку училки и ты дерьмо вонючее ответило что конечно. Ну так скажу тогда тебе что ты придурок чмошный и судьба твоя гонять лысого.

--вода мокрая, небо голубое--
Jagar
Guest
В США широко распространена практика, когда за первое нарушение ничего плохого не происходит, особенно если ты честно во всём сознался. Речь, естественно, не о какой-то жести. Например если грохнул оленя на своей земле или енота какого, которые законом охраняются - пошёл сознался в этом и всё ок. Начнёшь врать - могут быть проблемы.
В процессе она созналась во всем и до этого её за такое не задерживали.
Old 03.07.2015, 16:12
Ох ну спасибо огромное, прям первый раз это читаю и прям зачитываюсь, каждую букву повторяю
Умница какая.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 03.07.2015, 16:13
Old 03.07.2015, 16:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Блин, я походу дозадрачивался в однокнопочный МК10... мыша накрылась.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.07.2015, 16:15
Jagar
Guest
Во флориде с 18 - это вообще пи3дос, там же телки просто штабелями по пляжам шляются целыми днями в своих микробикини с таким вот, 6лять, сисяндрами и жопами. Я в кино видел.
Old 03.07.2015, 16:15
Originally Posted by ШерифЗ:
Слушай дятел драный, тебя спросили поддерживаешь ли ты посадку училки и ты дерьмо вонючее ответило что конечно. Ну так скажу тогда тебе что ты придурок чмошный и судьба твоя гонять лысого.
ты совсем конченный ? есть закон штата, нравится ли он какому-то там уебанскому шерифу в бульбостане не е6ет вот вообще никого.

деяние подпадает под статью ? подпадает. должно наказываться сроком ? должно. какие у тебя вопросы, дебил ?
Old 03.07.2015, 16:16
Originally Posted by Jagar:
и своей доброй воле, в трезвом уме и доброй памяти, и именно так, как задумала мать-природа: сувать его в пригодных для этого и желающих этого женщин!
Думаю есть нюанс связанный с содержанием возможного залетного ребенка, родители в отказе а школьник без доходов итд. Пидаркам в этом смысле проще вот там и ограничений меньше.

Old 03.07.2015, 16:16
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Учись читать.
А ты выбирай, что читать. Почитай книжки по технологии выращивания мясных пород птицы и крупного рогатого скота. Хотя бы общие принципы. А потом умничай. Начитаются сраных бложиков вумных долбайобов типа Илюшечки Варламова и выдают потом за истину в последней инстанции.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.07.2015, 16:23
ты совсем конченный ? есть закон штата, нравится ли он какому-то там уебанскому шерифу в бульбостане не е6ет вот вообще никого.

деяние подпадает под статью ? подпадает. должно наказываться сроком ? должно. какие у тебя вопросы, дебил ?
Ты разве гондон не знаешь что исполнять закон и одобрять его это несколько разные вещи. А то что ты казел всегда ходишь на зеленый свет и паркуешься в положенном месте я и не сомневаюсь.

Old 03.07.2015, 16:25
Мифун однозначно на ЮСу поддрачивает. И мясо-то с гормонами у них зaeбись, и судебная система лучшая в мире. Вот думаю напомнить ему про самое большое количество заключенных и пеницитарный бизнес.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 03.07.2015, 16:25
Originally Posted by ШерифЗ:
Ты разве гондон не знаешь что исполнять закон и одобрять его это несколько разные вещи. А то что ты казел всегда ходишь на зеленый свет и паркуешься в положенном месте я и не сомневаюсь.
твои аналитические способности я уже видел а у нас вот тут чуваку недавно дали за убийство 5 лет.

за мать твою УБИЙСТВО. 5 сраных лет. это как тебе такие законы ? жену завалил, ребенка оставил одного.
Old 03.07.2015, 16:27
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Фрилансер:
Мифун однозначно на ЮСу поддрачивает. И мясо-то с гормонами у них зaeбись, и судебная система лучшая в мире. Вот думаю напомнить ему про самое большое количество заключенных и пеницитарный бизнес.
Ну так поэтому и суд там самый лучший
Old 03.07.2015, 16:30
вои аналитические способности я уже видел а у нас вот тут чуваку недавно дали за убийство 5 лет.
за мать твою УБИЙСТВО. 5 сраных лет. это как тебе такие законы ? жену завалил, ребенка оставил одного.
Нужно знать обстоятельсва дела, если это была добровольная автоназия раковой больной то много, если застукал в постеле с любовником то нормально, а если по пьяной доебке то мало.

Old 03.07.2015, 16:31
Originally Posted by Marlboro_Man:
Ну так поэтому и суд там самый лучший
Xyюдший. Ты срок этой тёлке видел?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 03.07.2015, 16:32
пришли из ресторана вместе по пьяни и ушатал на кухне. вот такие вот обстоятельства.
зато справочки все собрал, что белый и пушистый. он охранником в СИЗО трудился.

вот тебе ещё и такие обстоятельства.
Old 03.07.2015, 16:34
Jagar
Guest
Не поддрачивает, а люто дрoчит и не сомневается, ну и дурак
Old 03.07.2015, 16:35
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Xyюдший. Ты срок этой тёлке видел?
Видел...

И это был сарказм...
Old 03.07.2015, 16:36
Не поддрачивает, а люто *****т и не сомневается, ну и дурак
Я ж говорю - вид на жительство насасывает.

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Marlboro_Man:
И это был сарказм...
Хреново получилось. Предупреждай в следующий раз.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 03.07.2015 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2015, 16:38
гоха перепоняется чот в последнее время постоянно
Old 03.07.2015, 16:38
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А какого хуя они мне вообще не разрешают чота, если я хочу ее трахнуть?
Я же не ворую, не беру взятку, не торгую наркотиками, не убиваю и не насилую, а применяю свой писюн по прямому назначению и своей доброй воле, в трезвом уме и доброй памяти, и именно так, как задумала мать-природа: сувать его в пригодных для этого и желающих этого женщин! Я не понимаю, какие у них проблемы и какое им нахуй дело? Если уж мы тут нихуя толкового не можем, кроме как высказать свое мнение, на которое всем в любом случае насрать, то я лично считаю, что все это очень неправильно и все они там пидарасы, все.
По той же причине, по которой тебе нельзя наркотики принимать или людей убивать. Потому, что так люди решили.

Я тоже считаю, что сажать тётку на 20+ лет за то, что она спала со старшеклассниками - какой-то дикий перебор.

В процессе она созналась во всем и до этого её за такое не задерживали.
Вот еслиб она разок так пошалила, может и прокатило бы. А так не фарт.

Originally Posted by Drow_Elf:
А ты выбирай, что читать. Почитай книжки по технологии выращивания мясных пород птицы и крупного рогатого скота. Хотя бы общие принципы. А потом умничай.
Я в этих процессах даже участие принимал.

Я много раз русским языком писал, что мне не очень нравится США.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Posting Rules