Тебе уже указали на то, что ограничивают в движении только за несколько недель перед забоем. В противном случае это будет тупо больное, недоразвитое животное. Мясо - это мышцы, которые животное нагуливает. А ограничивают в движении его, чтобы мясо жирком обросло и было мягким. Тут даже не надо быть знатоком животноводства, чтобы это понимать. Но ты конечно снова упрешься в свою тупую точку зрения, ибо как же наш доморощенный "доктор Шелдон Ли Купер" вдруг обосрался и неправ.
Учись читать.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Если ты решил с училкой сексом заняться, то проблемы у неё будут, а не у тебя. И без заключения брака тебе подобные связи официально не разрешат.
А какого хуя они мне вообще не разрешают чота, если я хочу ее трахнуть?
Я же не ворую, не беру взятку, не торгую наркотиками, не убиваю и не насилую, а применяю свой писюн по прямому назначению и своей доброй воле, в трезвом уме и доброй памяти, и именно так, как задумала мать-природа: сувать его в пригодных для этого и желающих этого женщин! Я не понимаю, какие у них проблемы и какое им нахуй дело? Если уж мы тут нихуя толкового не можем, кроме как высказать свое мнение, на которое всем в любом случае насрать, то я лично считаю, что все это очень неправильно и все они там пидарасы, все.
что мне сказали, дол6оеб ? ты конечно можешь УК своей страны нарушать, я посмотрю как долго у тебя получится.
Слушай дятел драный, тебя спросили поддерживаешь ли ты посадку училки и ты дерьмо вонючее ответило что конечно. Ну так скажу тогда тебе что ты придурок чмошный и судьба твоя гонять лысого.
В США широко распространена практика, когда за первое нарушение ничего плохого не происходит, особенно если ты честно во всём сознался. Речь, естественно, не о какой-то жести. Например если грохнул оленя на своей земле или енота какого, которые законом охраняются - пошёл сознался в этом и всё ок. Начнёшь врать - могут быть проблемы.
В процессе она созналась во всем и до этого её за такое не задерживали.
Блин, я походу дозадрачивался в однокнопочный МК10... мыша накрылась.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Во флориде с 18 - это вообще пи3дос, там же телки просто штабелями по пляжам шляются целыми днями в своих микробикини с таким вот, 6лять, сисяндрами и жопами. Я в кино видел.
Слушай дятел драный, тебя спросили поддерживаешь ли ты посадку училки и ты дерьмо вонючее ответило что конечно. Ну так скажу тогда тебе что ты придурок чмошный и судьба твоя гонять лысого.
ты совсем конченный ? есть закон штата, нравится ли он какому-то там уебанскому шерифу в бульбостане не е6ет вот вообще никого.
деяние подпадает под статью ? подпадает. должно наказываться сроком ? должно. какие у тебя вопросы, дебил ?
и своей доброй воле, в трезвом уме и доброй памяти, и именно так, как задумала мать-природа: сувать его в пригодных для этого и желающих этого женщин!
Думаю есть нюанс связанный с содержанием возможного залетного ребенка, родители в отказе а школьник без доходов итд. Пидаркам в этом смысле проще вот там и ограничений меньше.
А ты выбирай, что читать. Почитай книжки по технологии выращивания мясных пород птицы и крупного рогатого скота. Хотя бы общие принципы. А потом умничай. Начитаются сраных бложиков вумных долбайобов типа Илюшечки Варламова и выдают потом за истину в последней инстанции.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ты совсем конченный ? есть закон штата, нравится ли он какому-то там уебанскому шерифу в бульбостане не е6ет вот вообще никого.
деяние подпадает под статью ? подпадает. должно наказываться сроком ? должно. какие у тебя вопросы, дебил ?
Ты разве гондон не знаешь что исполнять закон и одобрять его это несколько разные вещи. А то что ты казел всегда ходишь на зеленый свет и паркуешься в положенном месте я и не сомневаюсь.
Мифун однозначно на ЮСу поддрачивает. И мясо-то с гормонами у них зaeбись, и судебная система лучшая в мире. Вот думаю напомнить ему про самое большое количество заключенных и пеницитарный бизнес.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Ты разве гондон не знаешь что исполнять закон и одобрять его это несколько разные вещи. А то что ты казел всегда ходишь на зеленый свет и паркуешься в положенном месте я и не сомневаюсь.
твои аналитические способности я уже видел а у нас вот тут чуваку недавно дали за убийство 5 лет.
за мать твою УБИЙСТВО. 5 сраных лет. это как тебе такие законы ? жену завалил, ребенка оставил одного.
Мифун однозначно на ЮСу поддрачивает. И мясо-то с гормонами у них зaeбись, и судебная система лучшая в мире. Вот думаю напомнить ему про самое большое количество заключенных и пеницитарный бизнес.
вои аналитические способности я уже видел а у нас вот тут чуваку недавно дали за убийство 5 лет.
за мать твою УБИЙСТВО. 5 сраных лет. это как тебе такие законы ? жену завалил, ребенка оставил одного.
Нужно знать обстоятельсва дела, если это была добровольная автоназия раковой больной то много, если застукал в постеле с любовником то нормально, а если по пьяной доебке то мало.
пришли из ресторана вместе по пьяни и ушатал на кухне. вот такие вот обстоятельства.
зато справочки все собрал, что белый и пушистый. он охранником в СИЗО трудился.
Не поддрачивает, а люто дрoчит и не сомневается, ну и дурак
А какого хуя они мне вообще не разрешают чота, если я хочу ее трахнуть?
Я же не ворую, не беру взятку, не торгую наркотиками, не убиваю и не насилую, а применяю свой писюн по прямому назначению и своей доброй воле, в трезвом уме и доброй памяти, и именно так, как задумала мать-природа: сувать его в пригодных для этого и желающих этого женщин! Я не понимаю, какие у них проблемы и какое им нахуй дело? Если уж мы тут нихуя толкового не можем, кроме как высказать свое мнение, на которое всем в любом случае насрать, то я лично считаю, что все это очень неправильно и все они там пидарасы, все.
По той же причине, по которой тебе нельзя наркотики принимать или людей убивать. Потому, что так люди решили.
Я тоже считаю, что сажать тётку на 20+ лет за то, что она спала со старшеклассниками - какой-то дикий перебор.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
В процессе она созналась во всем и до этого её за такое не задерживали.
Вот еслиб она разок так пошалила, может и прокатило бы. А так не фарт.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
А ты выбирай, что читать. Почитай книжки по технологии выращивания мясных пород птицы и крупного рогатого скота. Хотя бы общие принципы. А потом умничай.
Я в этих процессах даже участие принимал.
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Я много раз русским языком писал, что мне не очень нравится США.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.