Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.07.2015, 16:42
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Я много раз русским языком писал, что мне не очень нравится США.
Езжай куда нравиться, не отказывай себе ни в чем.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 03.07.2015, 16:46
Я в этих процессах даже участие принимал.
Теперь понятно почему с этим делом до недавнего времени была жoпа.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 03.07.2015, 16:46
Jagar
Guest
По той же причине, по которой тебе нельзя наркотики принимать или людей убивать. Потому, что так люди решили.
Люди решили. Сегодня одно говно решили, завтра еще чего-нибудь решат.
Xyeво решают, о том и речь. Закон не просто должен быть, закон должен быть справедлив, а это несправедливо уж слишком очевидно.
Old 03.07.2015, 16:48
характеристика, кстати, липовая с места работы. я подозреваю именно за счёт неё срок и скостили.
садюга тот ещё - постоянно зеков 3.14здил до полусмерти сам рассказывал. а в справочке ништячок.

оxуенная система правосудия тож. а то суду неясно, какую ему характеристику своё же начальство напишет ?
все всё понимают прекрасно. какого хера она учитывается в процессе вообще непонятно.
Old 03.07.2015, 16:54
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Jagar:
Люди решили. Сегодня одно говно решили, завтра еще чего-нибудь решат.
Xyeво решают, о том и речь. Закон не просто должен быть, закон должен быть справедлив, а это несправедливо уж слишком очевидно.
Ну дык если всё просто было. На деле начнёшь менять возраст согласия ниже, начнут метаться черносотенцы. И так во всём. Это очень сложные в плане выработки вопросы.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.07.2015, 16:57
Originally Posted by qft010:
характеристика, кстати, липовая с места работы. я подозреваю именно за счёт неё срок и скостили.
садюга тот ещё - постоянно зеков 3.14здил до полусмерти сам рассказывал. а в справочке ништячок.
Возможно в прошлой жизни он ее любил а она наставила ему рога, забрала дочку и потом всю оставшуюся жизнь пила кров давая ему раз в месяц в день зарплаты, предварительно выпив пол-бутылки водки и отвернувшись лицом к стене,! Кто знает.

Old 03.07.2015, 17:04
всё возможно, но есть вполне себе конкретное деяние, смягчающим фактором может явиться ток состояние аффекта или белочки, которого не было.
и вообще мы про несовершенность судебных систем говорим. то что училку посадили нисколько закону штата не противоречит.
а вот срок накрутили странный мягко говоря.

Добавлено через 2 минуты
или судье тож руководствоваться да я сам в 16 лет первую бабу трахнул азаза ?
ему поxуй - он смотрит в книгу, там написано - срок. end of story.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 03.07.2015 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
отсидит пол года и выйдет по удо

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Не удивлюсь, если узнаю, что у судьи доля в тюремном бизнесе.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 03.07.2015, 17:05
Old 03.07.2015, 17:10
и вообще мы про несовершенность судебных систем говорим. то что училку посадили нисколько закону штата не противоречит.
Если ты такой правильный то должен понимать что выражаться матерными словами с точки зрения закона неприемлемо, нужно стараться воздерживаться от этого. Ладно, надоело.

Old 03.07.2015, 17:14
я далеко не правильный лол да и к мату я норм отношусь, если это не оскорбление, а так для усиления мысли так сказать
Old 03.07.2015, 17:15
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
С нациком отпетым сидеть в одном топиге и общаться им не претит, а чьи-то "здоровенные жопы" и "чётамвамерике" им претит, ога... лицемеры...

По фактам:
- Задница у актрисы, исполнившей роль молодой Сары Конор нормальная для бурно развивающейся девушки едва пост-подросткового возраста: нужно просто принять тот факт, что такой она была, не озираясь на то, какой она стала вследствие пережитых стрессов и знания будущего...

- За изнасилование несовершеннолетних высокопоставленному америкосу дали очевидно мало (даже если проштудировать их законы), значит "деньги решают" и в "оплоте демократии всея мира" никто не отменял...

- Училку вообще не нужно было сажать, - мамки дуры (я бы такой, если бы узнала, ещё и приплачивала), семья у нас дружная - всегда все очень откровенны и сын это чувствует, рассказал, едва только поступил, что познакомился и встречается с девушкой 25 лет, ни я, ни отец по этому поводу не переживали совершенно, сказал уверенно, что жениться на ней не собирается и славабогу...

- В этот топик я больше не зайду, пока даже дух национализма из него не выветрится (рли на физиологическом уровне не перевариваю нацистов)... Помнится, его фраза "у меня в подчинении двое русских" меня ужасно покоробила, я бы так не сказала никогда, сказала бы "два человека", или там "двое сотрудников", я даже стала вспоминать национальности своих сотрудников: две татарки - крымская и сибирская, бурятка, зырянка, одна националочка местная, две украинки и трое украинцев, калмык, башкир, где-то треть остальных - русские... Как-то у меня не повернулся бы не то, что язык (сама мысль до этого) определить и назвать своих подчинённых именно по национальному признаку... А тут чётко прослеживается, мол, я - украинец беглый и даже без гражданства уже парой тупых русских управляю - душок националистического превосходства... Да он даже о девушке своей ничего не сообщил: имя, возраст, профессию, интересы - ни-че-го, кроме того факта, что она - русская(!)... Нацистское дерьмо строго коричневого цвета!..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 03.07.2015, 17:16
все в машину
Old 03.07.2015, 17:19
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZabavaDD:
В этот топик я больше не зайду

дедакшын оф лоджик из файк
Old 03.07.2015, 17:28
В этот топик я больше не зайду, пока даже дух национализма из него не выветрится
Угу. Неистово зигую вслед.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 03.07.2015, 17:29
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
В этот топик я больше не зайду,
что то мне кажется тут где то подвох

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 03.07.2015, 17:31
все в машину
Ага! Тебе тоже послышался звук пикирующего бомбардировщика? Это у бабки похмелье такое, мотай на ус.

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by DrSlon:
что то мне кажется тут где то подвох
Вангую ща придет ейный "муж".

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 03.07.2015 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2015, 17:31
рассольчику капустного
Old 03.07.2015, 17:35
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Да, я не намерена оставлять факт вопиющего проявления национализма без должного к нему внимания соответствующих госструктур нашего многонационального государства, напротив, - намерена собрать как можно больше доказательств со всеми этими "вата, ватники, мозги промытые пропагандой, киселём и стекломоем" и прочими высказываниями про русских, Россию и её президента в явно негативном националистическом ключе презрения, надменности, неуважения и какого-то даже не скрываемого превосходства по национальному признаку и направить (с соответствующими ссылками) нет не администрации гохи, а... куда: г. Рязань, кому УФМС РФ по г. Рязани и Рязанской области для соответствующей проверки этого "беженца"... Россия, конечно, не США, где сатирику Задорнову запретили въезд за его "американцы тупые", но и у нас на это сквозь пальцы смотреть не станут, полагаю...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 03.07.2015, 17:41
Белочка пришла.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 03.07.2015, 17:44
ой, бедаааа...
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Всех с новой тысячной страницей )))
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World