С нациком отпетым сидеть в одном топиге и общаться им не претит, а чьи-то "здоровенные жопы" и "чётамвамерике" им претит, ога... лицемеры...
По фактам:
- Задница у актрисы, исполнившей роль молодой Сары Конор нормальная для бурно развивающейся девушки едва пост-подросткового возраста: нужно просто принять тот факт, что такой она была, не озираясь на то, какой она стала вследствие пережитых стрессов и знания будущего...
- За изнасилование несовершеннолетних высокопоставленному америкосу дали очевидно мало (даже если проштудировать их законы), значит "деньги решают" и в "оплоте демократии всея мира" никто не отменял...
- Училку вообще не нужно было сажать, - мамки дуры (я бы такой, если бы узнала, ещё и приплачивала), семья у нас дружная - всегда все очень откровенны и сын это чувствует, рассказал, едва только поступил, что познакомился и встречается с девушкой 25 лет, ни я, ни отец по этому поводу не переживали совершенно, сказал уверенно, что жениться на ней не собирается и славабогу...
- В этот топик я больше не зайду, пока даже дух национализма из него не выветрится (рли на физиологическом уровне не перевариваю нацистов)... Помнится, его фраза "у меня в подчинении двое русских" меня ужасно покоробила, я бы так не сказала никогда, сказала бы "два человека", или там "двое сотрудников", я даже стала вспоминать национальности своих сотрудников: две татарки - крымская и сибирская, бурятка, зырянка, одна националочка местная, две украинки и трое украинцев, калмык, башкир, где-то треть остальных - русские... Как-то у меня не повернулся бы не то, что язык (сама мысль до этого) определить и назвать своих подчинённых именно по национальному признаку... А тут чётко прослеживается, мол, я - украинец беглый и даже без гражданства уже парой тупых русских управляю - душок националистического превосходства... Да он даже о девушке своей ничего не сообщил: имя, возраст, профессию, интересы - ни-че-го, кроме того факта, что она - русская(!)... Нацистское дерьмо строго коричневого цвета!..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...