Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 19.06.2015, 12:57
Re: GF!
я видел на практике что делают твои мемберы в пвп, и все гораздо хуже чем ты описываешь, я не буду тут к конкретике переходить
и да есть мемберы которые одеты пи3же меня, поэтому отмазы о бусте это лишь проблемы владельца буста, у меня тоже нет не анакимов, ни б.тарасов, сет не 8, но я не сижу и не ною об этом. и у вас ска ****** нож в пати есть
поэтому к чему был твой агрессивный высер в мой адрес я хз
Old 19.06.2015, 13:01
Молодец! Всё правильно высказал

С уважением.
Dream.
Old 19.06.2015, 13:07
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
2004? blia , borsh , mne kazhetsa , chto spai uzhe ne favorit

Добавлено через 4 минуты
ebat tak iaitso ivent zaebawili , na eu takoy goda 2 nazad byl , v toi farmit etu huntu sutkami. v itoge +5 +1 krasku dostal
Last edited by subbex; 19.06.2015 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2015, 13:24
Originally Posted by FieryHeart:
я видел на практике что делают твои мемберы в пвп, и все гораздо хуже чем ты описываешь, я не буду тут к конкретике переходить
и да есть мемберы которые одеты пи3же меня, поэтому отмазы о бусте это лишь проблемы владельца буста, у меня тоже нет не анакимов, ни б.тарасов, сет не 8, но я не сижу и не ною об этом. и у вас ска ****** нож в пати есть
поэтому к чему был твой агрессивный высер в мой адрес я хз
я по моему ни слова не сказал о проблемах) ну нет и нет, не все могут задротить 24\7 или донатить, здесь возразить нечего. Но не стоит забывать о разнице в нем и делать себя богом, только потому что задонатил больше другого или накрабил. о том речь и шла, что пафоса там немерено льется от миграна, от кардиолога, от ласта, от армлиса, после того как они не особо напрягаясь кого-то убьют или от них ПР нажмут. а ты, видимо решил не читать "всю эту написаную хрень" и написал какой ты ****атый - от туда и "высер".

Добавлено через 7 минут
вот эти понтовые "боги" на деле. чето когда надо нажать больше чем некст таргет, ф1 они теряются

посмотрите по сколько я ту лангорию бью, а оно меня сваншотит если попадет. в пвп все еще печальней.
так почему я после каждого боя с ними, а ни одного проигранного не было, не ору "аааа блять раки вы", а они после каждого своего ф1 засерают хч?
Last edited by 057DH_renamed_1158591_09072020; 19.06.2015 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2015, 14:16
А АрмЛис - это тот, который в пвп кидает трейд?

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 19.06.2015, 14:27
Originally Posted by SURVIVOR:
я не имею ввиду именно армлиса, я так понимаю он пл...ну там ****евка любит поговорить, холиалена, фален тоже любитель 5 копеек свои вставить

Добавлено через 1 минуту
а то вы все тут такие буквальные, что аж писать уже страшно
Last edited by 057DH_renamed_1158591_09072020; 19.06.2015 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2015, 14:29
Originally Posted by 057DH:
я по моему ни слова не сказал о проблемах) ну нет и нет, не все могут задротить 24\7 или донатить, здесь возразить нечего. Но не стоит забывать о разнице в нем и делать себя богом, только потому что задонатил больше другого или накрабил. о том речь и шла, что пафоса там немерено льется от миграна, от кардиолога, от ласта, от армлиса, после того как они не особо напрягаясь кого-то убьют или от них ПР нажмут. а ты, видимо решил не читать "всю эту написаную хрень" и написал какой ты ****атый - от туда и "высер".

Добавлено через 7 минут
вот эти понтовые "боги" на деле. чето когда надо нажать больше чем некст таргет, ф1 они теряются

https://www.youtube.com/watch?v=NwoH...ature=youtu.be

посмотрите по сколько я ту лангорию бью, а оно меня сваншотит если попадет. в пвп все еще печальней.
так почему я после каждого боя с ними, а ни одного проигранного не было, не ору "аааа блять раки вы", а они после каждого своего ф1 засерают хч?
видос заблокирован

Old 19.06.2015, 14:30
Originally Posted by MIGRAN4o:
видос заблокирован
фейл
Old 19.06.2015, 14:31
Originally Posted by 4eba:
ты что Ласта не застал? Повезло ТНА и АМам, что он подзабил - там заряда в паке не меньше было
З.Ы.: так то да, забавно, там на 4 основных олимповских пака 12 (мб уже больше) пвп пух (даже у танка )

так то 2 последних линдвиора за ТНА, ~90% фармов АК в этом году, мб процентов 10-20% анаким/лилит.
Счет в варе с АМами на момент слива его АМами был 15000+ в пользу ТНА.
Олимпы и ТНА на Адене и Руне, а АМы на сарайчике.
Так что я бы сказал у тебя немного суъективное мнение по поводу "ТНА и Олимпы ничего не фармят, ничего не делают"
Новая система АМ вошла в строй с 11 мая,с этого момента прошло считай чуть больше месяца и по ней клан АМ заработал свыше 400-500ккк....=) Посчитай доход ТНА в 1 Серьгу линдвиора+бутылки АК и сравни;серьга ушла в пати моноки,а другие паки остались в жопе и это еще при условие что вы делитесь с подсосами,которые ходят с вами.Про вар,я думаю что он висел очень давно и АМ(насколько я знаю) очень сильно просаживались до возрвата белы в плане какого-либо фарма и тп...С ТНА дропать вар мы не планируем и новый счетчик покажет реально расположение дел,пока почему-то вы в - по нему.И надо опять же добавить,что в АМ не было центравого пака,который мы сейчас с белой пытаемся создать и в принципе получается неплохой состав ,а там дальше будет видно.Клан ТНА в данный момент будет существовать,но я тебе говорил за мерж,зачем нужно будет какому-то более менее адекватному паку вступать в ТНА,если у него нету давнего холивара с АМ или Олимпами?

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 19.06.2015, 14:41

Добавлено через 3 минуты
короче потом перезалью
Last edited by 057DH_renamed_1158591_09072020; 19.06.2015 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2015, 14:53
ИМХО: армлис сейчас или вообще не играет или почти не играет - на нем, что в дейли, что на оли летает Димаруль

Originally Posted by BuchOk:
Новая система АМ вошла в строй с 11 мая,с этого момента прошло считай чуть больше месяца и по ней клан АМ заработал свыше 400-500ккк....=)
так целестиал нам уже статистику приводил с начала года. Цифры это хорошо - АМ так то фармят "99%" эпиков уже больше года
По адене - 2/3 этих денег - это пухи кельбима у ваншотных ножей
Что в итоге то? Неполные 3 рандомки ТНА и 1 рандомка Олимпов на прошлом Кельбиме, по моему хорошо показали

Про вар,я думаю что он висел очень давно и АМ(насколько я знаю) очень сильно просаживались до возрвата белы в плане какого-либо фарма и тп...
ну хз когда начался - в среднем за последний год апалось по 1к в месяц

С ТНА дропать вар мы не планируем и новый счетчик покажет реально расположение дел,пока почему-то вы в - по нему.
хорошая новость
в -30? До ближайшего крупного заместика. Прошлый 2-х дневный вар ТНА навоевали в +200 (кельвин+стычки на осаде)

Клан ТНА в данный момент будет существовать
ну спасибо, обнадежил

мерж
осень, мб даже зима... до этого еще дожить надо
Old 19.06.2015, 15:13
Что в итоге то? Неполные 3 рандомки ТНА и 1 рандомка Олимпов на прошлом Кельбиме, по моему хорошо показали
Дело как раз и было в Олимпах,которые подсирали сбоку.Когда вы 1-ые просто пришли еще при живых мобах,то через 2 минуты пвп полетел синий чатик только в нашу сторону и вас защемили,а потом пошел орел что сзади олимпы присуют.Да и все внутри было показательно пока олимпы не пришли,вы лежали в углу и тихо курили сигаретку и ждали прихода олимпов,не пришли бы они и на этом все бы закончилось.Ну и сказалось,что Джеймсон был в отьездах,этот мужичек на данный момент жарит дай боже вражину

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 19.06.2015, 15:34
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
On sluchaino kinul)
Old 19.06.2015, 16:00
Наткнулся как нож с таким бустом радуется что откайтил танка, потом проверил л2он.......
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3096942

Old 19.06.2015, 16:15
Когда вы 1-ые просто пришли еще при живых мобах,то через 2 минуты пвп полетел синий чатик только в нашу сторону и вас защемили,а потом пошел орел что сзади олимпы присуют.Да и все внутри было показательно пока олимпы не пришли,вы лежали в углу и тихо курили сигаретку и ждали прихода олимпов,не пришли бы они и на этом все бы закончилось.
ммм... так-то АМов было побольше, не?) Даже если не брать в учет хиробишей и мафио, которые (ну вторые как минимум) помогали АМам
А когда численность более или менее сравнялась (ну допустим АМов было всего 27 человек ) пошло пвп в одни ворота (+160 у ТНА)

Добавлено через 6 минут
в АМ не было центравого пака,который мы сейчас с белой пытаемся создать и в принципе получается неплохой состав
Ну и сказалось,что Джеймсон был в отьездах,этот мужичек на данный момент жарит дай боже вражину
как-то не сходится - ваш пак центровой, а "жарит" лук из другого пака
Или центровой - не в плане пвп?
Last edited by 4eba_renamed_1125351_21022021; 19.06.2015 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2015, 16:46
мне даже квотить этого дурачка впадлу, такую куету пишет что писта
Old 19.06.2015, 16:47
ммм... так-то АМов было побольше, не?) Даже если не брать в учет хиробишей и мафио, которые (ну вторые как минимум) помогали АМам
А когда численность более или менее сравнялась (ну допустим АМов было всего 27 человек ) пошло пвп в одни ворота (+160 у ТНА)

Добавлено через 6 минут

как-то не сходится - ваш пак центровой, а "жарит" лук из другого пака
Или центровой - не в плане пвп?
Ну так я нигде и не говорил что в 27 на 27 вы нас не укатаете...Я уверен 3 топ пака ТНА будут сильнее чем топ 3 пака АМ на данный момент.Мы же с тобой говорим о кланах а не о паках...То что у фирии нету столько пачек и народу как раз таки и говорит,что никому не интересно играть в таком клане,только самым стойким любителям ТНА.Ну а про то пвп я вообще молчу...У кого-то чант окном был,кто-то в 1 хила...Тупо солянки под фарм были собраны и вроде 5 паков и из них 1 пак дестров,тоесть 4х3 не такая уж и большая разница.
Ну центровой пак и конкретно заряженный в хлам лук 101 лвл с возможностью доната это разные вещи.Да и говорил,что пытаемся собрать,а на это надо время.

P.S. На следующих осадах серва с удовольствием подрался бы Клан на Клан где-то в нейтральной зоне,что бы у обоих кланов был бы ресс и все стало бы ясно)

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 19.06.2015, 20:16
у меня глаза уже вытекают от отмаз, заткните его кто-нибудь плз
Old 19.06.2015, 21:06
как-то всегда считал, что пвп ориентированность - пвп за всё, всегда и везде, вары со всеми врагами. А пве ориентированность - избежание пвп, ради убиения мобов/рб/эпиков, снятые вары, отсутствие амбиций прогрессировать и учиться воевать...
сейчас у вас другая игра?
Old 19.06.2015, 21:21
у ам нет никакой игры
Old 19.06.2015, 21:59
Originally Posted by RoSker:
как-то всегда считал, что пвп ориентированность - пвп за всё, всегда и везде, вары со всеми врагами. А пве ориентированность - избежание пвп, ради убиения мобов/рб/эпиков, снятые вары, отсутствие амбиций прогрессировать и учиться воевать...
сейчас у вас другая игра?
Где же были такие бойкие ТНА впервые 3 года игры на сервере?

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 19.06.2015, 22:04
Я всегда говорил, сервер зайчат

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Old 19.06.2015, 22:38
а где ты оставшиеся три?
Old 20.06.2015, 00:13
лень читать, в 2х словах плс, чё происходит?
Old 20.06.2015, 00:40
играли и воевали в меру своих сил.
а ваших сил сейчас (почти в 200 тел), на полумертвом серве, хватает только на мобов?
Posting Rules