Quote:
Originally Posted by 4eba
Пошла идеология АМов)
Вроде сам с месяц назад говорил, "Добреру КП и буду нагибать 7 на 7", а теперь уже "клан на клан"

А я от своих слов про 7 на 7 и не отказываюсь =) Эта самое нормальное что есть в игре 7 на 7;14/14;21/21,остальное уже тупое мясо =) Над паком работаем,так что чебур надеюсь скоро уже сможем по****рячить пак на пак
А насчет кайнака как показывает практика без миграны там забей...=) в Кайнаке всего 3 ДД из Олимпов кто реально добивает мобов-Это Мигран,Лангория и Артистка.Мб ласт и димаруль добивали бы тоже ок,но их там не бывает,я вобще не вижу их паки,Пак джиганокано ну это хуже мяса на полшишочки,Фален не ДД,Армлис приходит бить людей,а не мобов,Мурз человек 1 крит,вот и все люди кто бывают в кайнаке от Олимпов.
Имхо,время ТНА и Олимпов неизбежно подойдет к концу при мерже и это произойдет.Когда у Миграно появятся противники с таким же бустом,а то и больше и начнут щемить его на кайнаке,на рб,когда будут давать ****юлей в астатине и при этом в эти же топ пачки будут идти бусты с Клан рейдов и КЛ будет суититься за все это дерьмо,100ик будет дальше играть в свою каточку и на этом все закончится.Про ТНА опять же даже нету смысла что-то говорить,там нету ничего ради чего бы пошел бы хотя бы 1-н здравый пак.В чем профи каким-либо пачкам идти в олимпы или ТНА с других кланов?Ну в чем смысл?Ничего не фармить?ничего не делать?стоять в 6 паков в кайнаке?По мне только глупец не может видеть того,что такие пассивные КЛы в этих хрониках никому не сдались,только на совсем брошенном болоте.
Добавлено через 4 минуты
P.S. Соглашусь полностью с Сохармом,не понимаю как с таким бустом можно так бездарно играть за лука....Avarise при таком же эквипе на кадмусе просто рвет жопы в такую хламину и это чудо...Которое живет в 1-ый раз от рассовой,а 2-ой не живет,потому что не знает что такое вспышка

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+