Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 17.06.2015, 20:42
Re: GF!
Originally Posted by 187:
Ненуачо) Как тут ни крути мигран топ фармер серва - тут не отнять!
я на неделе кидо проиграл на оли, так меня кадан заскринил и теперь выепуеца

Old 18.06.2015, 00:58
не про оли речь, а про крабство

pvp.
Old 18.06.2015, 02:13
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by MIGRAN4o:
я на неделе кидо проиграл на оли, так меня кадан заскринил и теперь выепуеца
кадан там у меня на л2оне выепуеца , но я принципиально не регаюсь там , чтобы обоссать этого защеканца
Old 18.06.2015, 05:28
Originally Posted by ангстрем:
Victory? ичем же это говнище вечно лежащее мордой в пол было норм магом? если уж ты вспомнил те времена когда оно играло то там было дохера дохеров отличных магов
Так я не писал, что он топ. Я писал, что он нормальным был магом, и это так. Говнищем, как ты тут пишешь, он точно не был.
Old 18.06.2015, 05:31
Originally Posted by 187:
Только что смотрел какието мувики времен начала года. Бой с виктори длился 35 секунд. Из которых половину времени он с моим львом какието манипуляции производил. Чет короче на топ мага ваще не похоже было
зы хотя в хф вроде норм был
Да ну один бой не показатель же. Все тупят временами).
Old 18.06.2015, 10:38
Originally Posted by Muxapwnz:
не про оли речь, а про крабство
да эт понятно, немного сменил тему)

Old 18.06.2015, 15:45
Originally Posted by FieryHeart:
о дальше в кч: чебуратор без нубла!
к успеху иду
Old 18.06.2015, 16:46
Originally Posted by Cardio1og:
кансолить стоика не было толку. Я был на чанте баф крутил каждую минуту. и очень доставило когда за мной клан амов бегал пытаясь заклнтролить камень и застанить под руками. амы такие амы. ущербные пве крабы. вот ответьте представители или неофициальные представители клана АМ зачем(какой смысл) фармить драконов кельбимов шо вы там ещо фармите, если вы сосете по откату. Например на войне в кайнаке, это ж просто смешно наблюдать за вашими потугами. а на кельбиме это было ваше забей. если бы у нас была цель фармить кельбима то вы бы наблюдали с пола за этим дейсте вом а так просто фан. и ради той ночи с кельбимом когда вы конечно же на пве составах не смогли ничего. наверное стоит играть.
Приди и зафарми его,очень хочу на это посмотреть
Ну про кайнак это конечно умора,когда приходим с быдло добиваем 70% мобов в 1 пак,пока вы там в 3 пак пыхтите)
А так всегда удивляли люди,которые в начале засасывают к себе паки,аля Миграно(единственный пак,Который по бусту может тягаться с 100ик и пвпшится с ним),а потом рассказывают что они классные ребята.Олимпы-это сейчас мигран,только мигран.Не будет миграно и про олимпы можно забыть.Если это не так,то давайте на денек уберем пак миграно из кайнака и посмотрим за кем будут респы и че вы там будете фармить?а?)
А высеры ТНА это вообще ок,отжимаются на полу при любом пвп клан на клан по откату,но потом орут что они классные =) Во вторник фирия пришел мешать качаться,получил 3 раза пизлюдей и побежал на 1-ый спот давить и там словил ****ы,сегодня прибежал его ИС,посмотрел что мы стоим и дали тапки

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 18.06.2015, 16:57
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
а ну ты как мигранчо считаешь пати фирии это та пати де есть фирия
днем с у тра у нас могут играть пару человек не в выходные, а када мы собираемся своим составом, то ты даже фрага сделать не можешь
о чем ты распинаешься тут я хз, пвп клан на клан? ты считаешь это када 20 тна вс вся алмаата? е6ать ты конченый и по поводу мигранчо норм там все будет в кайнаке, там докуя пасанов которые могут там сидеть в любое время и без мигранчо
Old 18.06.2015, 17:33
У меня созрел интересный вопрос представителям клана АМ - как скора ждать, когда вы ТРЕТИЙ раз дропнете вар с ТНА?

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 18.06.2015, 17:38
Originally Posted by BuchOk:
А высеры ТНА это вообще ок,отжимаются на полу при любом пвп клан на клан по откату,но потом орут что они классные =)
Пошла идеология АМов)
Вроде сам с месяц назад говорил, "Добреру КП и буду нагибать 7 на 7", а теперь уже "клан на клан"
Old 18.06.2015, 17:41
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by SURVIVOR:
как скора ждать, когда вы ТРЕТИЙ раз дропнете вар с ТНА?
мне тут в скайпе говорят , что они 4 раза с олимпами вар дропали
Old 18.06.2015, 17:47
Originally Posted by subbex:
мне тут в скайпе говорят , что они 4 раза с олимпами вар дропали
Уверен, что это не предел

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 18.06.2015, 19:36
Originally Posted by 4eba:
Пошла идеология АМов)
Вроде сам с месяц назад говорил, "Добреру КП и буду нагибать 7 на 7", а теперь уже "клан на клан"
А я от своих слов про 7 на 7 и не отказываюсь =) Эта самое нормальное что есть в игре 7 на 7;14/14;21/21,остальное уже тупое мясо =) Над паком работаем,так что чебур надеюсь скоро уже сможем по****рячить пак на пак
А насчет кайнака как показывает практика без миграны там забей...=) в Кайнаке всего 3 ДД из Олимпов кто реально добивает мобов-Это Мигран,Лангория и Артистка.Мб ласт и димаруль добивали бы тоже ок,но их там не бывает,я вобще не вижу их паки,Пак джиганокано ну это хуже мяса на полшишочки,Фален не ДД,Армлис приходит бить людей,а не мобов,Мурз человек 1 крит,вот и все люди кто бывают в кайнаке от Олимпов.
Имхо,время ТНА и Олимпов неизбежно подойдет к концу при мерже и это произойдет.Когда у Миграно появятся противники с таким же бустом,а то и больше и начнут щемить его на кайнаке,на рб,когда будут давать ****юлей в астатине и при этом в эти же топ пачки будут идти бусты с Клан рейдов и КЛ будет суититься за все это дерьмо,100ик будет дальше играть в свою каточку и на этом все закончится.Про ТНА опять же даже нету смысла что-то говорить,там нету ничего ради чего бы пошел бы хотя бы 1-н здравый пак.В чем профи каким-либо пачкам идти в олимпы или ТНА с других кланов?Ну в чем смысл?Ничего не фармить?ничего не делать?стоять в 6 паков в кайнаке?По мне только глупец не может видеть того,что такие пассивные КЛы в этих хрониках никому не сдались,только на совсем брошенном болоте.

Добавлено через 4 минуты
P.S. Соглашусь полностью с Сохармом,не понимаю как с таким бустом можно так бездарно играть за лука....Avarise при таком же эквипе на кадмусе просто рвет жопы в такую хламину и это чудо...Которое живет в 1-ый раз от рассовой,а 2-ой не живет,потому что не знает что такое вспышка

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Last edited by BuchOk_renamed_634885_30102021; 18.06.2015 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2015, 19:42
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
В чем профи каким-либо пачкам идти в олимпы или ТНА с других кланов?Ну в чем смысл?Ничего не фармить?ничего не делать?стоять в 6 паков в кайнаке?По мне только глупец не может видеть того,что такие пассивные КЛы в этих хрониках никому не сдались,только на совсем брошенном болоте.

смысл в алмаату идти есть безусловно
ниочемные лоу скил бомжи(ну кароче как ты) присасываюца к кормушке и е6ашат потом в олимпы\твинкокланы
а алмаата тем временем дропает все вары

Добавлено через 1 минуту
чувак с клом в лице Белы о пассивных клах заговорил
даже пассивный пидорас активнее белы будет
Last edited by FieryHeart; 18.06.2015 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2015, 19:43
Старожил
В чем профи каким-либо пачкам идти в олимпы или ТНА с других кланов?Ну в чем смысл?Ничего не фармить?ничего не делать?стоять в 6 паков в кайнаке?
В чем профит каким-либо пачкам идти в АМ с других кланов?Ну в чем смысл?Фармить мобов? Дропать вар и рассказывать, какие вы классные нагибаторы на форумах?стоять в 1-2 пака в астатине и не флагаться?

Эта самое нормальное что есть в игре 7 на 7

Old 18.06.2015, 19:46
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
кароче пришествие на гоху третьего дебила из серии кидо\креативной
просто полный забей
Old 18.06.2015, 19:48
Старожил
Originally Posted by FieryHeart:
кароче пришествие на гоху третьего дебила из серии кидо\креативной
просто полный забей
один клан, одна трава на всех

Old 18.06.2015, 19:50
Лан,я понял.Тут бесполезно что-то говорить,ребята отвечают вопрос на вопрос.Ждем мержа и там посмотрим

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 18.06.2015, 19:52
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Лан,я понял.Тут бесполезно что-то говорить,ребята отвечают вопрос на вопрос.Ждем мержа и там посмотрим
мы месяца ждем как ты е6ашить начнешь
Old 18.06.2015, 19:55
Старожил
Ждем мержа и там посмотрим
И добавится еще несколько кланов, которые будут угарать над АМами, ждем

Old 18.06.2015, 20:02
Originally Posted by Закись:
И добавится еще несколько кланов, которые будут угарать над АМами, ждем
Ну мнение ребят с гохи в нынешние времена очень важно

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 18.06.2015, 20:07
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
так на л2он уе6ывай, тебя там кореша примут за своего
Old 18.06.2015, 20:08
Старожил
Ну мнение ребят с гохи в нынешние времена очень важно
Ответить нечего, решил сделать вывод о не длительном моем прибывании на гохе? Ты ущерб

Old 18.06.2015, 20:17
Originally Posted by Закись:
Ответить нечего, решил сделать вывод о не длительном моем прибывании на гохе? Ты ущерб
Даже не смотрел на регу...Я о том,что если не заходить сюда,то как бы на этом я забуду о человеке а он обо мне...=)Возможно гоха это не то место,где мнение человека что-то значит для меня =) Когда у людей разная точка зрения на ситуацию,то бесполезно что-то доказывать друг другу.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Posting Rules