Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 16.06.2015, 00:13
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Re: GF!
ты не шаришь прост
Old 16.06.2015, 00:15
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by RoSker:
надеюсь не селестилхуйло... а то этот упоротый умудрится и на стенке тна 7к комментов потереть, а потом идиотскими мувиками будет доказывать факторность клана, дропнувшего вары
ты читаешь л2он? фу, я тебя не знаю
Old 16.06.2015, 00:21
Originally Posted by FieryHeart:
его ник на л2оне Pravdina00036

Old 16.06.2015, 00:49
а ты почитай то, что вы тут пишите, ни информативности, ни мувиков, ни срача. выдохлись гохавариоры
так что л2он сейчас по сравнению с вами это топ просто

зы посмотрел список героев - это остался еще какой рак, кто не был героем?

Originally Posted by MIGRAN4o:
а тебя кто приглашал в наш чатик?))
Old 16.06.2015, 01:11
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by RoSker:
ни мувиков, ни срача
ясен хуй , тут половина двух слов связать не сможет , если будет какой-то срачик. тебя просто заквотят и напишут "классно"
контент такой , к сожалению. ингейм тоже самое.

Originally Posted by MIGRAN4o:
серьезно?
Old 16.06.2015, 01:17
Originally Posted by subbex:
ясен хуй , тут половина двух слов связать не сможет , если будет какой-то срачик. тебя просто заквотят и напишут "классно"
контент такой , к сожалению. ингейм тоже самое.
тогда не жалею, что забил на эту куету... мало ИМа, так еще и нормального фана со срачем нет.

Originally Posted by subbex:
серьезно?
Old 16.06.2015, 01:53
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
убиваю соло топ-2 пати ам
ну как соло... я и мобы

Добавлено через 8 минут
я кароче по вашим сцаным советам зашел на л2он
начал смареть фрапсы этого бича
меня разорвало када алмаата посыпалась и фраза в кч: ну и где кансел в стоика

Добавлено через 3 минуты
е6ать там дальше инвентарь бича открытый: 15 инта + палка на хп, скока там каста у инвалида
ну, а шапка на кон вне всяких похвал

Добавлено через 1 минуту
о дальше в кч: чебуратор без нубла!
Last edited by FieryHeart; 16.06.2015 at 01:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2015, 06:08
Originally Posted by Muxapwnz:
три года назад все лупили, т.к. был старт года и бижи не было нормальной. я с поля старого по 40к раздавал.
Причём тут бижа и луки то? Под глазом с автоатаки при повешеной метке в 85-е сеты криты по 50 к заходили. По кадейре 20-30 к. Маги столько не раздавали даже самые забущенные.
Old 16.06.2015, 06:17
меня разорвало када алмаата посыпалась и фраза в кч: ну и где кансел в стоика
харош

Old 16.06.2015, 09:41
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by xDukex:
Причём тут бижа и луки то? Под глазом с автоатаки при повешеной метке в 85-е сеты криты по 50 к заходили. По кадейре 20-30 к. Маги столько не раздавали даже самые забущенные.
У нас на сервере всегда были только маги и одинтир, все остальные дд всплывали и тонули очень быстро)
Old 16.06.2015, 10:13
Cardio1og_renamed_1117094_26122020's Avatar
Гигант мысли
кансолить стоика не было толку. Я был на чанте баф крутил каждую минуту. и очень доставило когда за мной клан амов бегал пытаясь заклнтролить камень и застанить под руками. амы такие амы. ущербные пве крабы. вот ответьте представители или неофициальные представители клана АМ зачем(какой смысл) фармить драконов кельбимов шо вы там ещо фармите, если вы сосете по откату. Например на войне в кайнаке, это ж просто смешно наблюдать за вашими потугами. а на кельбиме это было ваше забей. если бы у нас была цель фармить кельбима то вы бы наблюдали с пола за этим действом а так просто фан. и ради той ночи с кельбимом когда вы конечно же на пве составах не смогли ничего. наверное стоит играть.
Old 16.06.2015, 10:22
Originally Posted by Cardio1og:
кансолить стоика не было толку. Я был на чанте баф крутил каждую минуту. и очень доставило когда за мной клан амов бегал пытаясь заклнтролить камень и застанить под руками. амы такие амы. ущербные пве крабы. вот ответьте представители или неофициальные представители клана АМ зачем(какой смысл) фармить драконов кельбимов шо вы там ещо фармите, если вы сосете по откату. Например на войне в кайнаке, это ж просто смешно наблюдать за вашими потугами. а на кельбиме это было ваше забей. если бы у нас была цель фармить кельбима то вы бы наблюдали с пола за этим действом а так просто фан. и ради той ночи с кельбимом когда вы конечно же на пве составах не смогли ничего. наверное стоит играть.
тут представитель кидо же ранее писал, например про оружие кельбима) может как нить напишу если накипит, а пока не буду, а то как начнут рвать на цветные тряпочки)
Old 16.06.2015, 10:24
Причём тут бижа и луки то?
причем тут луки? про магов говорим

pvp.
Old 16.06.2015, 10:40
Originally Posted by Muxapwnz:
причем тут луки? про магов говорим
Ну так никто не запрешал в то время одеть хотя бы даже 85-ю бижу против магов. Даже для нормальных луков в то время переодевание бижи против больно раздающих магов было выходом. Да и у нас на сервере было не так много хороших магов. Их ники здесь, в принципе, уже писали. К уже упомянутым разве что Victory можно добавить и мага-донатера из МЖ (толи Амбал, то Амбар, точно ник не помню уже).
Old 16.06.2015, 11:00
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
амбар же, аналог стоика :D
Old 16.06.2015, 11:01
Ну так никто не запрешал в то время одеть хотя бы даже 85-ю бижу против магов. Даже для нормальных луков в то время переодевание бижи против больно раздающих магов было выходом. Да и у нас на сервере было не так много хороших магов. Их ники здесь, в принципе, уже писали. К уже упомянутым разве что Victory можно добавить и мага-донатера из МЖ (толи Амбал, то Амбар, точно ник не помню уже).
Victory? ичем же это говнище вечно лежащее мордой в пол было норм магом? если уж ты вспомнил те времена когда оно играло то там было дохера дохеров отличных магов
Old 16.06.2015, 11:27
Originally Posted by Noahzgard:
У нас на сервере всегда были только маги и одинтир, все остальные дд всплывали и тонули очень быстро)
Я уже выехал за тобой
Держись ска!!

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Old 16.06.2015, 11:58
Kvartem's Avatar
Знаток
Originally Posted by Cardio1og:
они нафармили на клан 300+ккк адены за месяц или чет такое

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 16.06.2015, 12:39
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Только что смотрел какието мувики времен начала года. Бой с виктори длился 35 секунд. Из которых половину времени он с моим львом какието манипуляции производил. Чет короче на топ мага ваще не похоже было
зы хотя в хф вроде норм был

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 16.06.2015, 12:46
Originally Posted by ангстрем:
Victory? ичем же это говнище вечно лежащее мордой в пол было норм магом? если уж ты вспомнил те времена когда оно играло то там было дохера дохеров отличных магов
из СХ выделялся Акади, ну и кукурузо
Old 16.06.2015, 13:53
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by ангстрем:
Victory?
Что это за, хотя если сарай нагибал.....
Originally Posted by elGMegan:
из СХ выделялся Акади, ну и кукурузо
Виндвортекс, Дека и Девос.
Originally Posted by 187:
зы хотя в хф вроде норм был
О да)))))
Old 16.06.2015, 13:57
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
ебат вы тут вспоминать хф начали, в хф так то еще глач-куячь был
Old 16.06.2015, 14:02
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by laine:
О да)))))
Ну я могу ошибаться. В хф я солодрочером бегал. На олимпе его не помню. В дейли пару раз пересекался гдето в дв - помню что бил норм по моему бомжэквипу)

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 16.06.2015, 14:04
Originally Posted by laine:

Виндвортекс, Дека и Девостатор
рейтинг исходя из количества хирокаунтов, про этих не спорю...
Old 16.06.2015, 14:06
ебат вы тут вспоминать хф начали, в хф так то еще глач-куячь был
глач бишом был))) челенджер+промм кто 3-ий был не помню, под магнусом
Posting Rules