Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Wizard
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 30.05.2011, 17:02
Re: Goddess of Destruction: Wizard
Originally Posted by Kurogawa:
а кто-нибудь знает какой будет кап кастспида?
кстати да, на фоне удвоения статов wit и dex, капы в 1500 и 1999 будут выглядеть просто нелепо - когда все пушки на фулбафе будут иметь кап , как дагеры...

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 30.05.2011, 17:26
Kurogawa_renamed_62620_16092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Desert_Eagle:
кстати да, на фоне удвоения статов wit и dex, капы в 1500 и 1999 будут выглядеть просто нелепо - когда все пушки на фулбафе будут иметь кап , как дагеры...
вот и я о том же, + потом еще и р-грейд робсет, как я понял, дает +25% к касту

куда бы я не шел, везде небо есть небо, а люди есть люди...
Old 30.05.2011, 21:42
вот и я о том же, + потом еще и р-грейд робсет, как я понял, дает +25% к касту
Где-то же проскакивала инфа, что СА на акум уберут, мб поэтому они решили компенсировать это в роб сетах.
Old 30.05.2011, 21:55
Lektor5
Guest
Та неуберут са, уже смотрели пухи маг, тамбыло что то 15%
Old 30.05.2011, 23:35
Гигант мысли
мне уже двое сказали, что около 9к кап будет, лф пруфлинк, если у кого есть

Old 30.05.2011, 23:43
был же скрин со статами, там шанс маг крита был 300 с чем то. явно все старые капы пересмотрят.

>>---(knee)--->
Old 30.05.2011, 23:56
Гигант мысли
потому и спрашиваю. а вообще интересно бы было на скрин со статами мага под фул бафом сонгом посмотреть.

Old 31.05.2011, 07:39
мне уже двое сказали, что около 9к кап будет, лф пруфлинк, если у кого есть

сервак тупо не вытянет, imho, соски не заряжаются вовремя уже сейчас на капе

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by LoKKu:
а че все вдруг так решили, что все разом возьмут и снимут ак\баюм\закен\фринт ? и сразу у всех бижа R95\99 будет?
кольцо червя явно не показатель м дефа ибо он эпик... как пример фринта\ак - гр a\b, а м деф Ы бижи
от закена и фринт вполне откажутся (они и сейчас сомнительны для ДД, разве что зак+6, стан то все равно ололо не проходит, а +хил не сильно лучше, чем -m.def) против магов, бижа r99 не сразу, но и скил с 1k повером тоже ведь не сразу
Last edited by Fongard_renamed_684339_05122019; 31.05.2011 at 07:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2011, 09:01
имо кап каста останется прежним, хаст мб поднимут чуток
Old 31.05.2011, 13:18
Originally Posted by Fongard:

от закена и фринт вполне откажутся (они и сейчас сомнительны для ДД, разве что зак+6, стан то все равно ололо не проходит, а +хил не сильно лучше, чем -m.def) против магов, бижа r99 не сразу, но и скил с 1k повером тоже ведь не сразу
ну так у всех самые "сильные" скилы даются не сразу, или это только магов так обманули?
Ну закен не только резистит, но и дает шанс наложения разной хери, типа ментальных атак.
Фринта откат скиллов (тоже весьма полезно) а не только анти стан
Old 31.05.2011, 13:49
ну так у всех самые "сильные" скилы даются не сразу, или это только магов так обманули?
Ну закен не только резистит, но и дает шанс наложения разной хери, типа ментальных атак.
Фринта откат скиллов (тоже весьма полезно) а не только анти стан
ну вот когда дадут скил с 1k - будет уже и бижа r99 где то рядом, типа ментальные атаки накладываются с шансом ~10% на кого надо что с заком что без, ну откат да... фиг знает, я не физ, стоит разменивать m.def на тот откат или нет - хз
Old 31.05.2011, 14:16
ну вот когда дадут скил с 1k - будет уже и бижа r99 где то рядом, типа ментальные атаки накладываются с шансом ~10% на кого надо что с заком что без, ну откат да... фиг знает, я не физ, стоит разменивать m.def на тот откат или нет - хз
до определенного времени было так что Эпик - это Топ бижа во всем... а сейчас выходит это бижа ширпотреп, и бонусы ее весьма сомнительны для мили и воспользоваться ими в полной мере могут только маг классы, ибо мили классы будут испытывать жесткую нехватку м дефа
Old 31.05.2011, 15:07
эпики - по словам корейцев, это только антарас и валакас (в годе будет червь еще). и у них сейчас норм мдефа и будет еще больше, так что это и есть топ бижа во всем.
всякие фринты/фреи - это не эпики, а, по сути, тупо бижа с доп свойствами типа олимп или тв бижы.

>>---(knee)--->
Old 31.05.2011, 15:09
до определенного времени было так что Эпик - это Топ бижа во всем... а сейчас выходит это бижа ширпотреп, и бонусы ее весьма сомнительны для мили и воспользоваться ими в полной мере могут только маг классы, ибо мили классы будут испытывать жесткую нехватку м дефа
не выходит. потому что резисты в движке л2 никто не отменял, и чем их больше в сумме - тем меньше шанс что ты будешь все время пвп между разными контролями мыкаться как бомж

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 31.05.2011, 15:15
Drraug's Avatar
Мастер
При новом павере нюков даже если мили откажутся от ак баюма закана фринты итд и оденут r99. При новом павере скилов дамаг будет в разы выше. Для сохранения прежнего уровня соотношения павер нюка м деф(без учета роста М атаки) м деф амулета должен быть ~780.А будет отсилы 400-500.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 31.05.2011, 15:20
хз хз, я вот смотрю на скилы с повером 150-190, их тупо больше и в основном придется их юзать
Old 31.05.2011, 15:25
хз хз, я вот смотрю на скилы с повером 150-190, их тупо больше и в основном придется их юзать
имхо корейцы вообще могли пересмотреть всю систему нанесения дмг...
так же как и зависимости статов...
Old 31.05.2011, 15:44
Drraug's Avatar
Мастер
Это дебафы какбы в основном или на крайней случай масивки.

Элементальные Удары - нюк силой 171 и наложение дебаффа соответствующего стихии. Думаю это будет аналог ауры, то есть бить оччень быстро.
Сила Элементов - саррендер к выбранному аттрибуту на -20 на 3 сек и нюк силой 143. (Акт, 8 лвл) Сурандер коий вообще сейчас не имеет павера.
итд
А вот нормальный нюк с 85.
. Элементы разрушения - нюк силой 356-428, соответстующий выбранному аттрибуту и дающий соответствующий дебафающий эффект. (Акт, 8 лвл, лвл изучения 85, кд 6.7сек, каст 3.08с, MP 125) .

Originally Posted by Spy_asd:
имхо корейцы вообще могли пересмотреть всю систему нанесения дмг...
так же как и зависимости статов...
могли но тогда говорить до лайв или евро\ру птс вообще не о чем.

Ария.
Old 31.05.2011, 16:11
Originally Posted by Drraug:
А вот нормальный нюк с 85.
. Элементы разрушения - нюк силой 356-428, соответстующий выбранному аттрибуту и дающий соответствующий дебафающий эффект. (Акт, 8 лвл, лвл изучения 85, кд 6.7сек, каст 3.08с, MP 125) .
нюк - эта такая штука, которая вылетает из мага со скоростью каста, imho, а это такая же нюка, как сейчас заряд/орудие ауры, полезная несомненно, но на один ее каст будет еще 2-3 каста чего то там другого с куда меньшим повером

я бы этими зарядом/орудием и сейчас с удовольствием понюкал и пофиг что нет атрибута никакого - по чарам он бесполезен, а по мобам в них встроенный бонус, но откат у них :(
Old 31.05.2011, 16:27
Drraug's Avatar
Мастер
нюк - эта такая штука, которая вылетает из мага со скоростью каста, imho, а это такая же нюка, как сейчас заряд/орудие ауры, полезная несомненно, но на один ее каст будет еще 2-3 каста чего то там другого с куда меньшим повером

я бы этими зарядом/орудием и сейчас с удовольствием понюкал и пофиг что нет атрибута никакого - по чарам он бесполезен, а по мобам в них встроенный бонус, но откат у них :(
А какой сейчас базовый откакт у херикана\гидробласта\проминес и того же заряда\орудия?

Ария.
Old 31.05.2011, 16:50
Гигант мысли
А какой сейчас базовый откакт у херикана\гидробласта\проминес и того же заряда\орудия?
~3 секунды, вортекс ~11 секунд, если заряд это то о чем я подумал, то ~6-7 сек

Old 31.05.2011, 18:19
Drraug's Avatar
Мастер
~3 секунды, вортекс ~11 секунд, если заряд это то о чем я подумал, то ~6-7 сек
откакт?

Ария.
Old 31.05.2011, 18:37
откакт?
ну не время касте же

RedPorshe Арчер 87+/ИСа 85 /берс 76 / сб 76 Estus (Sell)
Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste
Magmeld RedPorshe Буду Is

DN SEA RedPorshe BladeDancer 70
DN Ru (ХА)Поршик Ведьма (Smasher)
SWTOR Jedi Guardian 26+
Old 31.05.2011, 18:49
и вовсе не бесполезен.
Old 31.05.2011, 19:19
Гигант мысли
откакт?
Originally Posted by MrWonderfull:
ну не время касте же
.