Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 31.05.2015, 01:12
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Jessy:
по некоторым данным есть игроки с выше 100к престижем, так что ты нищеброд, сильно отстаёшь
каким данным, я могу спокойна апнуть 70к, просто жду момента, и мне не везёт с нужным шмотом, поэтому я хожу в старом фиоле, в моём пантеоне 72к это макс, 100к просто ниукого быть не может, эгида вообще скатилась, хочешь сказать есть такие в вц? да нифига подобного, максимум на этой неделе можно было 75-80к апнуть, и то если перефармливать на сноровку и донатить в абсолютно всё

я знаю что ты тян, и что вы с някавайней в сговоре
Old 31.05.2015, 03:16
конечно можно судить как массы, мол играть то всё равно не в чего, что нам делать, а можно просто не покупать дерьмо, оскорбляющее нас, как игроков, конечно может это и не решит проблему, на зато ты не унизишь себя
Да я вообще в последнее время ставлю торрент-edition => смотрю игру => удаляю. Платить за это - да я лучше забухаю, и то интереснее.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 31.05.2015, 04:06
Ну то что БДО скатилась сильно сказано, она раз в 10 лучше всех новых ммо как не крути.
Old 31.05.2015, 04:34
Гигант мысли
ну то шо БДО получше скайфорджа это уж точно
Old 31.05.2015, 09:11
Originally Posted by _QronyX_:
каким данным, я могу спокойна апнуть 70к, просто жду момента, и мне не везёт с нужным шмотом, поэтому я хожу в старом фиоле, в моём пантеоне 72к это макс, 100к просто ниукого быть не может, эгида вообще скатилась, хочешь сказать есть такие в вц? да нифига подобного, максимум на этой неделе можно было 75-80к апнуть, и то если перефармливать на сноровку и донатить в абсолютно всё

я знаю что ты тян, и что вы с някавайней в сговоре
да да пошли отмазки, ты просто дно, в сф и ты, и твой пантеон, мясо

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 31.05.2015, 11:44
а что с БДО? чего там такого наворотили? очки работы что ли ввели?
Old 31.05.2015, 12:29
Originally Posted by HETPE3B:
а что с БДО? чего там такого наворотили? очки работы что ли ввели
давно уже, бдо сейчас это вов клон, но без интересного пвп и пве

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 31.05.2015, 12:39
Dansilent
Guest
Originally Posted by Uicilo:
Ну то что БДО скатилась сильно сказано, она раз в 10 лучше всех новых ммо как не крути.
да нихрена, очередной АА...
Old 31.05.2015, 13:16
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
В АА люди ныли что нету потерь в пвп и что респы/телепорты на каждом шагу,в БДО этого нету
Old 31.05.2015, 13:24
Originally Posted by Velior:
В АА люди ныли что нету потерь в пвп и что респы/телепорты на каждом шагу,в БДО этого нету
а ты видел какое пвп будет на ру, ты из будущего? Сейчас все эти якобы топ гилдии ноют, мол нинадо потерь, да и даже при таком раскладе, ощутимые потери несёт игрок, с высоким счётчиком пк, просто за смерть в пвп, только немного опыта теряешь, который в условиях быстрого кача в бдо быстро откачивается, не говоря уже о том, что делевелинга небудет, учитывая, что дестени по многим вопросам идут на компромис с нытиками из топ гильдий, то и тут так же будет, так что не надейся

Old 31.05.2015, 13:49
Предводитель
Ну судя по голосованию будет -опыт и камнихоть какиет потери при учёте что тп и респы не на каждом шагу как было в АА,тут даже близко нету ничего похожего на АА
Old 31.05.2015, 13:55
Меня нотаргет пвп никаких образом не привлекает, шахматное поколение только пошаговый махач, только хардкор
Мне лично возможности игрового движка доставили, Арма с мечами. Много спотов проставили, хочешь рубить деревья да хоть зарубись их миллионы, хочешь копать ЛЕГКО, почти каждый камень копательный и любое дерево рубится. На самом деле очень много возможностей в геймплее есть, привлекает именно этим, а не дрочевом и пвп. Жалко что до крафтовых игр типа H&H, бдо реально как до луны, наверно даже АА сильней в этом плане будет.
Old 31.05.2015, 14:24
Dansilent
Guest
Originally Posted by Velior:
тут речь совсем о другом, о том, что АА так же восхваляли и ждали, а в того оно в говне, что и БДО ждет в будущем...
Old 31.05.2015, 14:25
Предводитель
Ну так и говорите что *сфейлится как АА*,я та о другом подумал)
Old 31.05.2015, 14:33
проблема в том, что все почему то ждут от корейцев пвп игр, но корейцы не пвп игроки, для них ммо, это как тамагоч с хорошей графикой, они играют только ради кача и одевания персонажа в красивые шмотки, шутка ли в ла2 классик на корее, они даже не воюют, враждующие кланы качаются бок о бок, не боряться за споты, а пвпшуться по договорёности КЛов вечерком часик, кто желает, корейцы в этом плане, намного более казуальные игроки, чем западные геймеры, из реально пвп игроков только Россия, СНГ, и китайцы

Old 31.05.2015, 14:46
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
ты просто дно, в сф и ты, и твой пантеон, мясо
тем не менее, похоже ты за меня беспокоишься, ты такая няша

а пантеон не трож, можешь гнобить меня сколько тебе угодно, но ребята из пантеона не причем
идут на компромис с нытиками из топ гильдий
не топ, а поп гильдий, это всего лишь стадо зергача, популяция у них огромная, это да, но с какой стати их заочно называть топами в еще не вышедшой игре? ну почему ты такая дурочка, хотя и няшная
Old 31.05.2015, 14:56
тем не менее, похоже ты за меня беспокоишься, ты такая няша

а пантеон не трож, можешь гнобить меня сколько тебе угодно, но ребята из пантеона не причем
ты говоришь, что вы в пантеоне на одном уровне, а значит все дно, потому что есть пантеоны с игроками свыше 100к престижа, говорят есть даже игрок с 200к престижем, так что ты и твой пантеон дно

не топ, а поп гильдий, это всего лишь стадо зергача, популяция у них огромная, это да, но с какой стати их заочно называть топами в еще не вышедшой игре? ну почему ты такая дурочка, хотя и няшная
потому что они будут топ гильдиями, именно из-за зергача, потому что зергач в корейских ммо решает всё

Old 31.05.2015, 15:00
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
ты говоришь, что вы в пантеоне на одном уровне, а значит все дно, потому что есть пантеоны с игроками свыше 100к престижа, говорят есть даже игрок с 200к престижем, так что ты и твой пантеон дно
нет мы не все на одном уровне, у нас всего трое имеют 70к+ престижа, человек 10-15 в районе 65к (сегодня 68.8 взял), в пантеоне нас более 200 человек, в игре на данный момент не существует никого кто взял 80к престижа, если в игре есть игрок с 100 или даже 200к престижа, то его следует забанить, это читер, и хватит уже писать чушь, неужели ты серьёзно?

потому что есть пантеоны с игроками свыше 100к престижа
может назовёшь название этого пантеона? ты не играешь в игру, и собираешься ещё спорить со мной? это звучит смешно, знала бы ты насколько я отлично знаю и слежу за ситуацией среди пантеонов.
Old 31.05.2015, 15:13
нет мы не все на одном уровне, у нас всего трое имеют 70к+ престижа, человек 10-15 в районе 65к (сегодня 68.8 взял), в пантеоне нас более 200 человек, в игре на данный момент не существует никого кто взял 80к престижа, если в игре есть игрок с 100 или даже 200к престижа, то его следует забанить, это читер, и хватит уже писать чушь, неужели ты серьёзно?
да да отмазывайся, доный игрок, из лоного пантеона

может назовёшь название этого пантеона? ты не играешь в игру, и собираешься ещё спорить со мной? это звучит смешно, знала бы ты насколько я отлично знаю и слежу за ситуацией среди пантеонов.
я не играю, но какое то врями читал офф форум, там много тем с хвастунами которые выкладывают инфу о персонажах, скриншоты и видео, и я уверен ты и сам о некоторых из них знаешь, но твоя доная натура не позволяет тебе признаться, ведь ты так много хвастал о том как много донатишь и что будешь топом, а на деле ты лишь серая масса, ничто

Old 31.05.2015, 15:20
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
ведь ты так много хвастал о том как много донатишь и что будешь топом, а на деле ты лишь серая масса, ничто
я настолько донный и из серой массы, что по престижу обогнал даже основателя Эгиды, и это на фоне того, что и отыграл я на 200 часов меньше чем он, мой пве кдр 6.2 при моем то престиже, с уверенностью можно сказать что топовый, у меня даже брали уроки по танкованию, не буду говорить какой пантеон, мой пвп кдр не сказать что топовый, но и не донный, он низкий просто потому, что хожу я на него редко, не люблю стоять в очередях, и вообще я долгое время играл в пве билде, не эффективным пвп классом, поэтому и на пвп ходить было не очень разумно
Old 31.05.2015, 15:26
я настолько донный и из серой массы, что по престижу обогнал даже основателя Эгиды
лол, нашёл чем хвастать, ноунейм кл из ноунейм пантеона

мой пве кдр 6.2 при моем то престиже, с уверенностью можно сказать что топовый

у меня даже брали уроки по танкованию, не буду говорить какой пантеон
от чего бы не сказать, или боишься, что уличат во лжи

не люблю стоять в очередях, и вообще я долгое время играл в пве билде, не эффективным пвп классом, поэтому и на пвп ходить было не очень разумно
одни отмазки, ты просто ниже плинтуса настолько доный, что это даже грустно, напоминает ситуацию когда днари из аллодов, вдоначивали всю зарплату, и всё равно оставались днарями, а когда им напоминали про игроков с рунами выше 9, начинали отмазываться, мол да их мало, и вообще не видать, а однажды я одному из них почти снял 10 проц хп

Old 31.05.2015, 15:35
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
лол, нашёл чем хвастать, ноунейм кл из ноунейм пантеона
ну он в мэйл ру работает как никак, какую то инфу эксклюзивную полюбому скидывают, а знаешь почему я выбрал кл из эгиды? да потому что в остальных пантеонах кл по престижу самые низкие, если не он, то больше и нет никого есть только отдельные игроки апнувшие 70к, которых по пальцам можно пересчитать

одни отмазки, ты просто ниже плинтуса настолько доный, что это даже грустно, напоминает ситуацию когда днари из аллодов
не заходи слишком далеко, я ведь тоже не железный

и чего ты от меня вообще ждёшь, заявляя что я дно? а кто тогда топ? скажи, может я хоть поржу

если уж на то пошло, то именно в моём пантеоне находится высокопрестижная топ пвп конста, ни у одного другого пантеона насколько я знаю нет конст способных составить им конкуренцию, есть только низкопрестижные...
Old 31.05.2015, 15:36
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
опять два дитяка сцепилось

Old 31.05.2015, 15:41
Dansilent
Guest
Что за игры короткие пошли, новый Wolfenstein на три часа, как фильмец...
Old 31.05.2015, 15:42
ну он в мэйл ру работает как никак, какую то инфу эксклюзивную полюбому скидывают, а знаешь почему я выбрал кл из эгиды? да потому что в остальных пантеонах кл по престижу самые низкие, если не он, то больше и нет никого есть только отдельные игроки апнувшие 70к, которых по пальцам можно пересчитать
судя по бреду который ты пишешь, ты либо лжёшь, либо не осведомлён

не заходи слишком далеко, я ведь тоже не железный
а какой, маргориновый? Ты днарь даже хуже чем някавайня, а ведь я думал хуже него быть не может

Posting Rules