|
Re: Посоветуйте игру!
а мне вот, совсем не понравилось, сделали ассасин крид в средиземье, накуралисили с историей, следопыт назгул, ну это лол, сюжет у игры по сути отсутсвует, повествования нет, да и боёвка скучная,вообщем очень надеюсь, что сиквела не будет, вообще в последнее время, поимал себя на мысли, что не хочу играть в синглы, игры короткие, сильный сюжет отсутствует, всё какое то клише, с рпг вообще всё печально, когда вышела даи, и понеслась куча оценок навроде 10 из 10, я даже купил, думал, может ошибался, но нет, не ошибался, такого убожества давно не видел, графика не ок, и я говорю не о технической стороне, всё таки фростбайт, но стилистика и дизайн убог, насколько нужно быть даунами, чтобы сделать игру на фростбайте некрасивой, боёвка ужасна, раз уж делаете экшн, то доводите до конца, а в итоге какой то невразумительный гибрид таргет и нон таргет, как они вообще до этого додумались, обещали открытый мир, но вместо него большие локации, и ладно бы локи были насыщены событиями как в в3, но нет, в даи локи как в азиатской ммо, поля с мобами, сюжет просто убил, я за первые 2 часа раз десять фэйспалм сделал, у меня даже лицо начало болеть, атмосферы мрачного фэнтези, по сути визитки серии, нет, а вместо интересных квестов, квесты из плохой гриндилки, и этому дерьму дали звания, игра года, что не так с индустрией, я вообще в шоке, как такое возможно.
Вообщем с тех пор вообще забил на синглы, ведьмак хорош, но выдаёт 20 фпс, так что его я проходить не буду до покупки новой системы
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|