Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 28.05.2015, 20:34
Re: Флудилка
Originally Posted by Альтаира:
Hа мне - жениться? А ещё на мне что делать?! только я в потенциальных невестах давно не числюсь)) муж то уже есть ... увы нам низко пасть ни как не выйдет)))
Ну епт!
Звиняй, Джага, видать не судьба.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 28.05.2015, 20:45
Hа мне - жениться? А ещё на мне что делать?!
Ну хоть за жопу ущипнуть можно?(для профилактики мольбарянки естественно)
Originally Posted by Фрилансер:
Да уж... Опять облом.
Слава Джагару!

--вода мокрая, небо голубое--
Old 28.05.2015, 21:17
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Она мне не отвечает, похоже тоже вырубилась

Вот как началось и как закончилось.
Фэйковый акк же, а ты повёлся.

Вот и я говорю, как зайдешь в твитты Дождя, так всегда какой нить Навальненок нападет, а потом еще и в игнор кинет.
Ну ты там такую срань пишешь, что не удивительно, что нападают и игнорят.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 28.05.2015, 22:18
Jagar
Guest
Ну епт!
вы пытались ребята(
Old 28.05.2015, 22:30
Originally Posted by Jagar:
вы пытались ребята(
Ты сильно не переживай она все равно вегетарианка да и ватники носит к тому-же.

Old 28.05.2015, 22:32
Jagar
Guest
Originally Posted by ШерифЗ:
Ты сильно не переживай она все равно вегетарианка да и ватники носит к тому-же.
и то правда, все к лучшему.
Old 28.05.2015, 22:33
яж сибирячка...в шапке, в фуфайке и в ватниках! Попробуй там её сначала отыщи...
или ты не про меня? ) а то мало ли сколь тут людей пробегало новых мимо...
ватник может быть только один !

Ну хоть за жопу ущипнуть можно?(для профилактики мольбарянки естественно)
попу. грубиян вы, мсьё.
Old 28.05.2015, 22:35
погоды чудные на улицах, комары ток сцуки.
Old 28.05.2015, 23:56
Originally Posted by qft010:
попу.
Мне тут старик Золтан подсказывает, мол правильно говорить "гузно", ну или "афедрон" на крайний случай.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by qft010:
погоды чудные на улицах, комары ток сцуки.
И не говорите, милсдарь, накернил четыре пинты и ни в одном глазу. Погоды это всё вот...

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 29.05.2015 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2015, 00:08
Эх, бабу-бы вам.

Old 29.05.2015, 00:08
Мне тут старик Золтан подсказывает, мол правильно говорить "гузно", ну или "афедрон" на крайний случай.

Quote:
И не говорите, милсдарь, накернил четыре пинты и ни в одном глазу. Погоды это всё вот...
бляяяяяяяяяяя, Ланс
Old 29.05.2015, 01:27
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
Ну ты там такую срань пишешь, что не удивительно, что нападают и игнорят.
ты на меня подписан?
Old 29.05.2015, 01:28
Не мешай коварной интриге - женить хохла не ватнице. Мэда, вона, скоро захомутают.Так и живем.
Империя - понад усим!
Слава Джагару!
Воу воу, не торопи события

Бтв сегодня довелось пообщаться с тру вантицей. В ходе беседы случайно выяснилось, что я с Украины. И понеслась, из всех её слов 50% были фашисты и бендеровцы. Настолько промытых мозгов я тут не встречал ещё
Old 29.05.2015, 01:32
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Фэйковый акк же, а ты повёлся.
Если нет, то видео покажешь, как ты говно ешь?

А то мне тут один либерал(друг) про тоже самое говорил либерал. Потом от правды был а вкуе.
Old 29.05.2015, 01:38
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ты на меня подписан?
Ну ты скинул элемент переписки + я зашёл на страничку твою. Зачем так жить?

А то мне тут один либерал(друг) про тоже самое говорил либерал. Потом от правды был а вкуе.
Жду на неделе от тебя видео
https://twitter.com/party_progress

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.05.2015, 02:15
Originally Posted by The Madman:
Воу воу, не торопи события

Бтв сегодня довелось пообщаться с тру вантицей. В ходе беседы случайно выяснилось, что я с Украины. И понеслась, из всех её слов 50% были фашисты и бендеровцы. Настолько промытых мозгов я тут не встречал ещё
хз аналог мурки наверное. я б в е6ло просто молча сунул. все тут всё понимают нормальные люди.
вопрос в том сколько их тут осталось. у меня тож хохляцкая фамилия - ибо батя из-под Ростова бандитского =)
ты дал мне мысль - можно на ловца половить таких уе6ков.

ну а так в целом уровень быдлячества просто стал зашкаливать. спасибо ЕГЭ или хз там кому.
если наши хоккеисты уходят с площадки не дождавшись гимна Канады это позорище, Карл.
позорище - которое нам будут вспоминать лет 500, Карл.

ну и на моей жизни уже будет висеть это клеймо.

"русские не умеют достойно проигрывать", "у русских нет ни чести, ни совести" (с) канадская пресса - спасибо е6аный Кови и Знарок я не знаю кто принял такое решение.
Малкину и Овечкину и Тарасенко респект - уговаривали баранов остаться на льду. а сборной под руководством Знарка желаю просрать всё что можно вместе с Ковальчуком.
это не капитан - который зассал даже извиниться, а на поле в финале не смог зажечь команду. и тоже бы извиниться надо. поxуй ? ну пусть без болельщиков играют.
это не спортсмены - на судей пеняет слабый. с поля уходит - лузер. кубок Мира вроде там какой-то придумали - 7-0 на Канаду.

ну и это отразило как зеркало уровень быдла в стране.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 29.05.2015 at 02:55.
Old 29.05.2015, 03:44
Dhanaira's Avatar
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Issue reason: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Perfect World
Ну хоть за жопу ущипнуть можно?
для такого желания зубов должно быть в два раза больше )))

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Old 29.05.2015, 03:46
Фигня все это, нормальные люди есть всюду но существуют издержки процесса, на войне как на войне, никто не будет цацкаться, есть враг и если разводить сопли и разбираться кто там скакал а кто молча одобрял то проигрыш обеспечен. Это жестоко и несправедливо но такова реальная жизнь.
Ну а перебежчиков-сепаратистов нужно не хаять и обзывать нехорошими словами а морально поддерживать в их нелегком сепаратистском деле, это верно, пусть работают и демографию поправляют.

Old 29.05.2015, 03:48
Dhanaira's Avatar
Гуру
Issue reason: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
все равно вегетарианка
Когда семидесятилетнего Бернарда Шоу спросили о его самочувствии, то он ответил: «Прекрасно, прекрасно, только мне докучают врачи, утверждая, что я умру, потому что не ем мяса». Когда же к девяностолетнему Шоу обратились с тем же вопросом, он отвечал: «Прекрасно. Больше меня никто не беспокоит. Все врачи, которые мучили меня, утверждая, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли».

так что потом поговорим на эту тему, лет через 40-к

Old 29.05.2015, 04:03
для такого желания зубов должно быть в два раза больше )))
Животных не кушаешь, небось жалеешь, а как живому человеку так зубы выбивать? Вот она вся ваша лицемерная философия как на ладони, что там с твоей гузки убудет если хороший человек слегка одобрительно похлопает по кругляшам?.

Добавлено через 12 минут
так что потом поговорим на эту тему, лет через 40-к
А еще можно сексом не заниматься и детей рожать - изнашивается организм, уехать на озеро в тайгу и жить отшельником, питаться простой деревенской пищей. В городе ты точно не сможешь развить свое духовное начало и придти к Богу ну или познать свое истинное Я, а без этого твое человеческое рождение окажется бессмысленным существованием куска анемичного соевого мяса которое совершенно зря лишало себя вкусной пищи целых 90+ лет. Будь последовательной до конца - смысл совершенно не в том что-бы прожить долго.
Но по секрету могу тебе сказать что главное - главное в жизни не что происходит в твоей жизни(еда, алкоголь, штаны и прочая дребедень) а то как ты к этому относишься, а правильное отношение это осознавание и смирение. Все просто как видишь.

Last edited by ШерифЗ; 29.05.2015 at 04:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2015, 05:31
Dhanaira's Avatar
Гуру
Животных не кушаешь, небось жалеешь, а как живому человеку так зубы выбивать?
а я как раз ко всем одинаково отношусь, и людей жалею, поэтому убивать на суп не буду , но и раздавать тоже нету, желающих может быть много, а у меня попа одна

Вот она вся ваша лицемерная философия как на ладони, что там с твоей гузки убудет если хороший человек слегка одобрительно похлопает по кругляшам?.
по голове своей похлопай, глядишь от вибраций извилины добавятся

А еще можно сексом не заниматься и детей рожать - изнашивается организм, уехать на озеро в тайгу и жить отшельником, питаться простой деревенской пищей. В городе ты точно не сможешь развить свое духовное начало и придти к Богу ну или познать свое истинное Я, а без этого твое человеческое рождение окажется бессмысленным
Ну вообще рассуждения даже близки к моей действительности, я действительно занимаюсь духовными практиками, медитации и все такое, и действительно живу в селе, в экологически чистом районе так сказать и питаюсь деревенскими продуктами + все что выросло съедобного на земле, но лично мое мнение по этому поводу: к Богу можно прийти в любом месте/городе и из любой веры, поэтому я уважаю все религии и любых позитивно настроенных их последователей, почитаю всех святых, хоть христианских, хоть буддийских.

Вспомнился афаризм на тему:
Quote:
Соберите всех великих учителей вместе в одной комнате, и они будут согласны во всём друг с другом. Соберите вместе их учеников, и они во всём будут спорить друг с другом.
Это действительно так, только фанаты спорят друг с другом, а по настоящему верующие во "вселенскую любовь" принимают друг друга такими какие они есть и я стараюсь у них этому учиться.

Вот два основных повода из-за которого я согласилась уехать из города в деревню:
1) Я занимаюсь Айкидо и Айкидзюдзюцу, если я в городе выйду на улицу с боккеном выполнять субури, я привлеку к себе слишком много внимания, а вот в деревне в самый раз, ни кто даже через забор не заглядывает
2) и еще очень люблю собак (собакам мясо даю, не переживайте)

существованием куска анемичного соевого мяса которое совершенно зря лишало себя вкусной пищи целых 90+ лет.
я не насилую себя усилиями воли, я абсолютно искренне не хочу мяса, оно мне не вкусно, я не хочу его есть
Ты хочешь есть тараканов? Или поуков ? Ты расстроишься от того что ты их не ел 90-то лет?

Я дочь охотника, я могу сама убить и разделать зверя (печальный опыт с тех времен 90-х, когда моим родителям зарплату платили водкой и нам тупо нечего было жрать) выживали как могли и питались тем что вырастить и тем что сами добудем. Но мой отец меня же и научил - нельзя брать от природы больше, чем тебе нужно. Теперь я живу в прекрасное время, могу вообще ни кого не убивать и брать от природы самую малость, мне много не нужно

Old 29.05.2015, 06:01
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Още сколько влезет можно "от природы" брать

Old 29.05.2015, 07:10
Dhanaira's Avatar
Гуру
Още сколько влезет можно "от природы" брать
все что могу сказать про такое отношение, всё будет не цензурно

Old 29.05.2015, 09:28
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Old 29.05.2015, 09:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
тут где-то морская рыбалка есть.
Все 2 недели санатория напротив пляжа тоже всякую херню ловили, лодок 20 постоянно. А один раз приколюха вышла, пошли мы после завтрака на пляж камушки кидать, а там недалеко от берега оранжевый поплавок какой-то, ну думаю типа буйка. Кидаю значит в него камни, показываю доче всю свою хоббичью меткость. И тут поплавок хуяк, к пирсу поплыл, вылазит чудо в гидрокостюме с ружьем и какой-то селедкой, неслабая такая рыбешка, с мое предплечье.

Добавлено через 1 минуту
Для рыбалки на море нужны специальные снасти
Для рыбалки на море нужно 800 рублей на 3 часа, тебя вывезут в море, дадут снасти, всю ***ргу, сиди лови.

Добавлено через 3 минуты
О разговорах о вегетарианстве меня пробило на шашлык, рвану сегодня в деревню.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 29.05.2015 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules