Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Животных не кушаешь, небось жалеешь, а как живому человеку так зубы выбивать?
а я как раз ко всем одинаково отношусь, и людей жалею, поэтому убивать на суп не буду

, но и раздавать тоже нету, желающих может быть много, а у меня попа одна
Quote:
Вот она вся ваша лицемерная философия как на ладони, что там с твоей гузки убудет если хороший человек слегка одобрительно похлопает по кругляшам?.

по голове своей похлопай, глядишь от вибраций извилины добавятся
Quote:
А еще можно сексом не заниматься и детей рожать - изнашивается организм, уехать на озеро в тайгу и жить отшельником, питаться простой деревенской пищей. В городе ты точно не сможешь развить свое духовное начало и придти к Богу ну или познать свое истинное Я, а без этого твое человеческое рождение окажется бессмысленным
Ну вообще рассуждения даже близки к моей действительности, я действительно занимаюсь духовными практиками, медитации и все такое, и действительно живу в селе, в экологически чистом районе так сказать и питаюсь деревенскими продуктами + все что выросло съедобного на земле, но лично мое мнение по этому поводу: к Богу можно прийти в любом месте/городе и из любой веры, поэтому я уважаю все религии и любых позитивно настроенных их последователей, почитаю всех святых, хоть христианских, хоть буддийских.
Вспомнился афаризм на тему:
Quote:
Соберите всех великих учителей вместе в одной комнате, и они будут согласны во всём друг с другом. Соберите вместе их учеников, и они во всём будут спорить друг с другом.
Это действительно так, только фанаты спорят друг с другом, а по настоящему верующие во "вселенскую любовь" принимают друг друга такими какие они есть и я стараюсь у них этому учиться.
Вот два основных повода из-за которого я согласилась уехать из города в деревню:
1) Я занимаюсь Айкидо и Айкидзюдзюцу, если я в городе выйду на улицу с боккеном выполнять субури, я привлеку к себе слишком много внимания, а вот в деревне в самый раз, ни кто даже через забор не заглядывает

2) и еще очень люблю собак (собакам мясо даю, не переживайте)
Quote:
существованием куска анемичного соевого мяса которое совершенно зря лишало себя вкусной пищи целых 90+ лет.
я не насилую себя усилиями воли, я абсолютно искренне не хочу мяса, оно мне не вкусно, я не хочу его есть

Ты хочешь есть тараканов? Или поуков

? Ты расстроишься от того что ты их не ел 90-то лет?
Я дочь охотника, я могу сама убить и разделать зверя (печальный опыт с тех времен 90-х, когда моим родителям зарплату платили водкой и нам тупо нечего было жрать) выживали как могли и питались тем что вырастить и тем что сами добудем. Но мой отец меня же и научил - нельзя брать от природы больше, чем тебе нужно. Теперь я живу в прекрасное время, могу вообще ни кого не убивать и брать от природы самую малость, мне много не нужно
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД

Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли