ведь раньше мы ладили, с тобой вообще возможно помириться?
не упоминай имя скайфордж всуе и думаю мы поладим
Quote:
Originally Posted by някавайня
Originally Posted by някавайня:
отсоси ему и я думаю он простит XD
я не такой как ты, свои лгбт замашки оставь при себе
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
вы как две девочки из дома 2 улаживаете тут отношения а у меня лгбт замашки XD
не пробывал унять фантазии, тогда и за педика тебя бы не принимали
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
вы как две девочки из дома 2 улаживаете тут отношения
не вижу смысла про*бывать свое время на этом форуме иначе, кроме как для выяснения отношений
не абсолютно же бесполезные гайды или говянные обзорчики смотреть, особенно при фоне того, что 95% проектов дикий треш, либо попса (см. Ведьмак 3), которую и без того будешь играть по дефолту, пусть тупая школота разводит об этом дискуссии, мне лично говорить просто не о чем, а уж тратить на это ещё и свое время - глупо.
о каких фантазиях речь перечитай последнии посты )
а хотя да ты ж не можешь со стороны наблюдать эти слюни
Зачем в него играть то? я еще прошлых не прошел даже Да и так там все понятно, узнал достаточно про игру, мир недостаточно хорош что бы теребинькать на монитор.
Зря ты так игра очень хороша.... как симулятор перекатов с базовым ударом мечем.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by rhoomse
Originally Posted by rhoomse:
Игры с хорошим захватывающим сюжетом, есть такие?
Тетрис
Что я тут вообще делаю?!
Last edited by Slavort; 27.05.2015 at 19:18.
Reason: Добавлено сообщение
Зачем в него играть то? я еще прошлых не прошел даже Да и так там все понятно, узнал достаточно про игру, мир недостаточно хорош что бы теребинькать на монитор.
Но игра на самом деле не показала все возможности консолей, наверно потому чуть раньше разрабатывалась и еще не особо разработчики разошлись как всегда. Некстген все еще впереди.
Но игра на самом деле не показала все возможности консолей, наверно потому чуть раньше разрабатывалась и еще не особо разработчики разошлись как всегда. Некстген все еще впереди.
ведьмак говно же я как и в гта 5 не стал играть больше 15 минут
Ваще не пойму как можно играть в это, геймплей древний ,в чате написать что он хуй- некому
ведьмак говно же я как и в гта 5 не стал играть больше 15 минут
Ваще не пойму как можно играть в это, геймплей древний ,в чате написать что он хуй- некому
не тебе говноеду, это говорить, ты играешь в японский кал на 3дс, ты ведь по сути вообще опущенный
При том что такие игры делаются под консоли, на писи игры делаются только с поддержкой кикстартера и все в изометрии Ну не считая старситезен который готов на 1%. Да и че говорить если там управление, интерфейсы все заточено под геймпад.
молодец, вторая по популярности игра после вова, тебе самому то не стыдно, овощь?
не понимаюю причем тут вов который уже 2 месяца как в ауте полном
ты привел это сравнение по градации ущербности?
во первых, и идиоту понятно, что разговор идёт о платных играх, а во вторых, ты своим анимеголовым друзьям, сказки о популярности дфо и другово азиатского треша, в азии, рассказывай, игра настолько популярна, что мучительно умерли американские сервера, а теперь снова открывшиеся, опять же начали умирать, сервера уже сильно опустели, и за пределами азии, любой их треш, будет нищивым проектом
ну не скажи, есть ф2п игры, которые в разы дороже твоих так сказать "платных" игр
«Дерьмо́ худо́жника» (итал. Merda d'artista) — произведение искусства итальянского художника Пьеро Мандзони, представителя концептуализма.
В мае 1961 года Мандзони собрал собственные фекалии в 90 пронумерованных консервных баночек, в каждой из которых содержалось по 30 граммов, написал на них «100%-е натуральное дерьмо художника» на итальянском, английском, французском и немецком и продал их по цене, равной цене золота той же массы. Текущая цена равна примерно 30 500 евро. 23 мая 2007 года один из экземпляров был продан за 124 000 евро на аукционе «Сотбис».
Мандзони утверждал, что своим проектом он привлекает внимание к доверчивости покупателей произведений искусства. «Всем этим миланским буржуазным свиньям нравится только дерьмо» — сказал художник.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)