По теме: утром кружка воды ~350 мл. натощак перед завтраком (минут за 40, т.к. через 40 минут вода в желудке начинает усваиваться, в разное время мне так сказали не знающие друг друга врачи). Вечером часа за 2 до сна кружка кефира с мёдом или простокваша с мёдом. Йогурты я не покупаю, т.к. чистых йогуртов у нас не продаётся, все с добавками в виде подсластителей, заменителей сахара, искусственных ароматизаторов и т.д.

Ужинаю часов в 5. Питаюсь вообще по принципу, усвоенному в армии - завтракай хорошо (с утра нас везде хорошо кормили), обед не такой сытный, ужин вообще лёгкий (рыба с каким-нибудь гарниром). Стараюсь питаться так же и на гражданке, если условия позволяют.
Либо завтрак, обед, лёгкий полдник и ужин, но уже без молочки перед сном. Ужин можно заменить на молочную кашу с жареной рыбой (не пронесёт, т.к. рыба не сырая-солёная) и каким-нибудь овощем/фруктом, который не сворачивает молоко (яблоко, помидоры, перец, морковь и т.д. Либо салаты из них, только без майонеза, сметана норм). Либо на ужин можно творог смешать с бананом, пряником, чуть кефира, чтобы не сухой был, запить тоже кефиром, можно добавить мёд. Попробуйте, вам понравится.
С утра сначала больше 200 мл. воды в меня просто не лезло, но через месяц стала входить полная кружка в 350 мл. Полёт больше года, результат меня устраивает - масса тела не меняется даже при смене режима работы (подвижный-не очень подвижный-снова подвижный), сменах режима питания и т.д.