Quote:
Originally Posted by Anariel
чот мне не верится что в тере столько поднять можно было, возможно на ажиотаже 2-3 месяца, пол года и наступал потолок, а дальше стабильные 5-10к рублей на доширак, не ну правда, не верю,
первые 1,5 года после фтп был лютый дефицит шмоток из mchm, данж фармило несколько пачек на сервере.
1 топ вепон мог стоить по 150-200к голды, цена была в районе 0.35-0.4$ за 1к голды, шмот сначала делился на 5ых потом на 3-4ых.
+ топ шмот который тож стоил под 80-100к за тушки (за редкие больше)
+ алкахесты которые тогда нигде кроме как из данжей и ивентов нельзя было, потом уже добавили коробки, которые на ЕУ не так уж и профитны были
+ рандом шмот на заточку, который сыпался ок так
в итоге за 1 заход выносилось в районе 20-50к на человека.
все кроме моей пати первые полгода могли фармить данж 2 раза с премиум аккаунтом, и еще 2 раза если у них был свиток ресета данжа (который стоил от 1к до 10к голды, и был оправдан только если годная пати)
т.е. 4 раза в день против моих как минимум 10 раз.
в итоге за день мне в инвентарь падло от 150к голды.
т.к. сервер был ЕУ и мои клиенты были в основном немцы, то цену им можно было завышать и они не ныли ( в отличии от русских, которым каждую новую покупку подавай скидку или снижай цену

)
Quote:
даже ла2 в лучшие годы не приносила доходы о которых пишет драгги,
Quote:
Originally Posted by the Bat
ни один рмт-шер никогда не скажет, что он никчемный рмт-шер и выводы его ничтожны, по сравнению с лайв работой, очевидно же
отсюда и вытекают подобные фразы типа "Я богат на ммо, еще и кайф от игры получаю"
ок
Добавлено через 2 минуты
Quote:
у меня знакомые жили на заработок от игры (ла2) там больше 30к не выходило в месяц
***во им
если хочешь, можешь написать как минимум в 2 магазина - бендеру и voloo, спросить сколько адены им постовлял Dragi в месяц
они заапрувят мой доход в ла2