Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 07.07.2015, 12:08
Предводитель
Re: Я разжирел - как похудеть!?
может тоже что ли приехать
с попкорном и камерой
Old 07.07.2015, 12:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Povidlol:
может тоже что ли приехать
с попкорном и камерой
У тебя нет друзей?)

Kittymeow
Old 07.07.2015, 12:50
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
У тебя нет друзей?)
кроме вас?
Old 07.07.2015, 12:57
кроме вас?
Кроме попкорна

Old 07.07.2015, 13:01
Предводитель
бле, разве это не клуб асоциальных индивидуумов?
Old 07.07.2015, 13:49
бле, разве это не клуб асоциальных индивидуумов?
Самых асоциальных. Поэтому хейхачи и драги не могут никак решиться встретиться в реале, отговорки уже почти две страницы придумывают

Old 07.07.2015, 14:53
Originally Posted by weeh:
У тебя телефон время неправильно показывает.
разве? вроде синхронизировано

Originally Posted by ХейхачиМишима:
при всем желании настучать тебе репу, я не сорвусь с домбая раньше положенного

в конечном счете тебе из питера до москвы гораздо ближе, чем мне - оторвешь свой зад и приедешь
тебе даны адреса, грозный боец, хочешь бить? приезжай попробуй, не можешь приехать? завали свой мерзкий ебальник и ****уй дальше ***** овец.

Originally Posted by SkyKilleR:
Петровско-разумовская?))
да, ток я тут реально сейчас :)
Old 07.07.2015, 15:49
Originally Posted by DraGmaR:
тебе даны адреса, грозный боец, хочешь бить? приезжай попробуй, не можешь приехать? завали свой мерзкий ебальник и ****уй дальше ***** овец.
адресов то я как раз не приметил, nиздюшонок, еще раз повторяю, если созреешь до чего-то более или менее конкретного - пиши в личку, соплежуй

а байки про петровско-разумовскую и театральную площадь оставь для своих eбарьков

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.07.2015, 15:58
адресов то я как раз не приметил, nиздюшонок, еще раз повторяю, если созреешь до чего-то более или менее конкретного - пиши в личку, соплежуй

а байки про петровско-разумовскую и театральную площадь оставь для своих eбарьков
ты ******** чтоле?
я тебе сказал метро, гостиницу где я в данный момент нахожусь, и еще ближайшую неделю буду
вот тебе адрес гостиницы.
ш. Алтуфьевское, 2

хватит искать какие то отмазки, интернет боец ***в.
Old 07.07.2015, 16:01
ты ******** чтоле?
я тебе сказал метро, гостиницу где я в данный момент нахожусь, и еще ближайшую неделю буду
вот тебе адрес гостиницы.
ш. Алтуфьевское, 2

хватит искать какие то отмазки, интернет боец ***в.
питерский адрес пиши точный, на неделе в мск не буду точно

ты видно жопой читаешь и не заметил, что в мск я буду 20-21, что же до отмаз, nиздюшонок, не заметил у тебя желания притащить свой обоссаный задок в даг, дабы проверить свой ебальничек на прочность

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.07.2015, 16:10

Old 07.07.2015, 16:21
питерский адрес пиши точный, на неделе в мск не буду точно
театральная площадь в питере одна и жилых домов там 2, приехать куда то не туда невозможно, разве что у тебя топографический кретинизм.

ты видно жопой читаешь и не заметил, что в мск я буду 20-21, что же до отмаз, nиздюшонок, не заметил у тебя желания притащить свой обоссаный задок в даг, дабы проверить свой ебальничек на прочность
вот мне делать нехуй куда то ехать из-за кукарекающей обезьяны это ты грозишься бить ебало в интернетах, ты и приезжай, вся нужная инфа для этого у тебя есть.
паспортных данных ты в любом случае не получишь.
Old 07.07.2015, 16:22
madman4ik
Guest
Это даже забавно
Old 07.07.2015, 16:29
театральная площадь в питере одна и жилых домов там 2, приехать куда то не туда невозможно, разве что у тебя топографический кретинизм.
то есть ты живешь в коробке из под холодильника прямо на площади? меня не прельщает вероятность высматривать nиздюшонка, рожу которого я никогда прежде не видел, а он может быть прошел где-нить неподалеку, наложив полные штаны кирпичей

вот мне делать нехуй куда то ехать из-за кукарекающей обезьяны это ты грозишься бить ебало в интернетах, ты и приезжай, вся нужная инфа для этого у тебя есть.
то есть когда ты, петушок, влезаешь без мыла со своим сраным мнением и начинаешь хамить, заявляя при этом

в интернете вы все свиньи такие сильные и злые, ******ываете с пол-пинка, но чет все ссыте приехать
тебя это ни в коей мере не касается?

паспортных данных ты в любом случае не получишь.
а что так, 3aCCaJI?

в любом случае ты бы мог последовать моему совету и провести беседу в личке, но ты, как и всякое интернет-хуйло способен испражняться и хорохориться только напоказ, всячески избегая реала

Old 07.07.2015, 16:43
то есть ты живешь в коробке из под холодильника прямо на площади? меня не прельщает вероятность высматривать nиздюшонка, рожу которого я никогда прежде не видел, а он может быть прошел где-нить неподалеку, наложив полные штаны кирпичей
учитывая что ты хач, а вы одни ссыте приехать, я офк сначала посмотрю на то один ли ты или нет.

то есть когда ты, петушок, влезаешь без мыла со своим сраным мнением и начинаешь хамить, заявляя при этом
дак я никому не угрожаю разбитым ебалом я так же хуй клал на твое мнение, и отвечаю тебе на твоем языке.

тебя это ни в коей мере не касается?
нет, ибо смотри выше, я не машу кулаками в интернетиках

но хочешь приехать, приезжай! вас таких кукареков за последние лет 5 было столько что я уже со счету сбился.
тот же Тамик(или как там его) вообще грозился из своего аула приехать, потом начал угрожать БРАТЬЯМИ местными, которые убьют меня нахуй, только в итоге никто так и не приехал.

мобильный я скидывал тут какому то хую, он вместо звонка подписал меня на еврейскую рассылку смс

а что так, 3aCCaJI?
конечно зассал, ты же побежишь кредиты брать или еще как гадить, такие как ты по другому не могут )

в любом случае ты бы мог последовать моему совету и провести беседу в личке, но ты, как и всякое интернет-хуйло способен испражняться и хорохориться только напоказ, всячески избегая реала
нахуй ты мне в личке сдался? тебе даны адреса, дано время

приезжай или иди на хуй.
Old 07.07.2015, 16:50
учитывая что ты хач, а вы одни ссыте приехать, я офк сначала посмотрю на то один ли ты или нет.
учитывая, что ты - питерское интернет-хуйло, подозреваю, что ты приведешь с собой никак не меньше полусотни нациствующих болел, предполагаю, что ты уже кинул клич на всех ресурсах-резервациях

дак я никому не угрожаю разбитым ебалом я так же хуй клал на твое мнение, и отвечаю тебе на твоем языке.
так и я не угрожал, я лишь озвучил общеизвестный факт в достаточно шутливой форме, а вот рога включил именно ты

нет, ибо смотри выше, я не машу кулаками в интернетиках
конечно же не машешь, ты поступаешь куда как омерзительней: обливаешь собеседника дерьмом, а потом мажешься, как второсортная шлю

приезжай или иди на хуй.
куда приезжать то? посмотреть достопримечательности?

Old 07.07.2015, 16:53
куда приезжать то? посмотреть достопримечательности?
ш. Алтуфьевское, 2, Москва.
Old 07.07.2015, 16:55
ш. Алтуфьевское, 2, Москва.
ты снова за свое

Old 07.07.2015, 17:03
Приезжайте ко мне оба на Урал в Екб.Я вас петушков успокою

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 07.07.2015, 17:03
Originally Posted by Sawen:
Приезжайте ко мне оба на Урал в Екб.Я вас петушков успокою
был на учебе в 10м, красиво у вас и девки добрые

Old 07.07.2015, 17:05
Да,добрые.Никогда не откажут

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 07.07.2015, 17:13
Originally Posted by Sawen:
Да,добрые.Никогда не откажут
один из знакомых по курсу потом долго лечился после птицефабрики вашей, где 5 женских общаг на площади в 50 кв. метров

Old 07.07.2015, 17:19
Предводитель
Меркуцио!
Ромео!
Остановитесь!
Old 07.07.2015, 17:21

Old 07.07.2015, 19:17
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Posting Rules