Quote:
Originally Posted by DrSlon
до того как вы стали сосаться по неведомой мне причине
И почему я не удивлена, что тебе неведомы чувства взаимной симпатии и дружбы между людьми...
Quote:
ты поливала ее гавном... и наоборот соответственно
Ты знаешь... В личном общении мы с Людой единодушно пришли к мнению, что ни одна из нас ни разу не перешла ту невидимую грань - не сказала другой что-то действительно обидное, оскорбительное, так что никогда ни я её не "поливала говном", ни она меня (как бы тебе этого не хотелось)...
Quote:
Я по крайней мере постоянен и логичен в своих привязанностях и мнениях.
Ну да... Ты появился тут (как мне помнится) с Мальбарой и Спенсом - троицей "закадычных друзей", назначающих друг дружке встречи в барах, отдыхающих совместно на шашлыках и постящих оттуда "фотоотчёты", по которым никто и никогда не смог бы усомниться, что это настоящие друзья, весёлые жизнерадостные и очень позитивные ребята... Никто бы и не смог даже подумать при взгляде на вас, что спустя какое-то время, один из этих "друзей" начнёт с какой-то параноидально маниакальной настойчивостью именно "поливать говном" другого...
upd: Ты задолбал уже с этой своей "миссией" всех: и "друзей" своих и нейтральных юзеров... Неужели ты и вправду думаешь, что эти твои "фекалии" кому-то интересно и приятно читать?.. Можешь не отвечать, я знаю заранее, что ты скажешь, мол, "моя цель показать обосратку, что ему не место среди нормальных людей, бла-бла-бла"... Херня всё это... Почему ты выясняешь отношения посредством игрового форума с человеком, с которым живёшь в одном городе, пусть и большом, но ты знаешь его лично и, наверняка, знаешь его домашний адрес, почему бы тебе, как настоящему мужику не выяснить с ним свои личные отношения при личной встрече раз и навсегда, а не заливать игровой форум своими "фекалиями"?..
Quote:
Пистолетик настоящий, акула искусственная.
В любом случае это не отменяет твоего пристрастия к дешёвому позёрству (так сопливая зелень в учебке, едва получив впервые в руки боевое оружие начинает с ним дружно фотаться - дети, им простительно), а вообще... см. выше...

Мифун, извини пожалуйста, в том своём "личном мнении" в отношении тебя я во многом была неправа (надеюсь у тебя хватит душевных сил принять мои искренние извинения, как у меня хватило их тебе публично принести)... :)
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...