Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 23.05.2015, 00:02
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Что предсказуемо? О чём ты вообще говоришь? Год назад курс был 35 рублей, у нас он считался плохим. Сейчас курс 50, ты всем доволен и называешь это стабильностью? Как так-то вообще?
Сейчас курс валюты таков, каков он есть. При высоких ценах на нефть ЦБ мог себе позволить держать его на нужном уровне, но сейчас это непозволительная роскошь. Сократи ненужные расходы, начни зарабатывать больше, если что-то не устраивает. Я, например, завязал просаживать по кабакам 5-7к в неделю. Чувствую себя здоровее и деньги в остатке те же.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 23.05.2015, 00:04
Сконцентрируйся на хорошем, я грубость удалил и теперь про тебя некому гадости писать.
Я не люблю Пушкина и Ко. И знаешь почему? Я реалистка, а не романтик! И когда мне втирают всякую фигню в стиле "черного плаща" под соусом спасеня меня - грешной, я лишь блюю от скуки. Блюю от продажности и предвзятости типа тебя!
З.Ы. А про курсы валют ты вообще дилетант! Ты хоть кроме РВСН, где нить учился?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 23.05.2015, 00:09
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Още много где учился.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.05.2015, 00:18
Научился ли?

Добавлено через 1 минуту
Ты в курсе, что рупь сейчас одна из самых привлекательных валют в мире? Павлины Деревянный, говоришь? Хех!

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 23.05.2015 at 00:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2015, 00:19
Още много где учился.
Ож таки неужеле? Ответь тогда, что такое бюджетное правило, тольк без цитаты из викепедии? Во всем виноват Путин? Ты по прежнему так считаешь? Заметь, что при твоих либерастах любимых (Кудрин и Ко), мы весь запас ФНБ перевели кой куда, а точнее в СГА! Ты даже не озвучил, что за год 2014-2015, мы сократили вложения в ФРС (Federal Treasures так называемые). Блей про курс бакса кому нить иному, когда всякие идиоты флудят о том, чего не знают, меня это лишь забавляет...но че там, они ж РВСН универ закончили и почитали пару либерастичных газет Я б вас, тварей поставила в ряд на всем известном мосте и пристрелила бы под аккомпанемент фейерверков 1-й пулей в висок на вылет соседу...металл надо экономить, особенно на вас!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 23.05.2015, 00:27
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by DrSlon:
до того как вы стали сосаться по неведомой мне причине
И почему я не удивлена, что тебе неведомы чувства взаимной симпатии и дружбы между людьми...
ты поливала ее гавном... и наоборот соответственно
Ты знаешь... В личном общении мы с Людой единодушно пришли к мнению, что ни одна из нас ни разу не перешла ту невидимую грань - не сказала другой что-то действительно обидное, оскорбительное, так что никогда ни я её не "поливала говном", ни она меня (как бы тебе этого не хотелось)...
Я по крайней мере постоянен и логичен в своих привязанностях и мнениях.
Ну да... Ты появился тут (как мне помнится) с Мальбарой и Спенсом - троицей "закадычных друзей", назначающих друг дружке встречи в барах, отдыхающих совместно на шашлыках и постящих оттуда "фотоотчёты", по которым никто и никогда не смог бы усомниться, что это настоящие друзья, весёлые жизнерадостные и очень позитивные ребята... Никто бы и не смог даже подумать при взгляде на вас, что спустя какое-то время, один из этих "друзей" начнёт с какой-то параноидально маниакальной настойчивостью именно "поливать говном" другого...

upd: Ты задолбал уже с этой своей "миссией" всех: и "друзей" своих и нейтральных юзеров... Неужели ты и вправду думаешь, что эти твои "фекалии" кому-то интересно и приятно читать?.. Можешь не отвечать, я знаю заранее, что ты скажешь, мол, "моя цель показать обосратку, что ему не место среди нормальных людей, бла-бла-бла"... Херня всё это... Почему ты выясняешь отношения посредством игрового форума с человеком, с которым живёшь в одном городе, пусть и большом, но ты знаешь его лично и, наверняка, знаешь его домашний адрес, почему бы тебе, как настоящему мужику не выяснить с ним свои личные отношения при личной встрече раз и навсегда, а не заливать игровой форум своими "фекалиями"?..
Пистолетик настоящий, акула искусственная.
В любом случае это не отменяет твоего пристрастия к дешёвому позёрству (так сопливая зелень в учебке, едва получив впервые в руки боевое оружие начинает с ним дружно фотаться - дети, им простительно), а вообще... см. выше...

Мифун, извини пожалуйста, в том своём "личном мнении" в отношении тебя я во многом была неправа (надеюсь у тебя хватит душевных сил принять мои искренние извинения, как у меня хватило их тебе публично принести)... :)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 23.05.2015, 00:29
Originally Posted by MypkaCat:
Подлец...Укропские (нарицательное) СМИ и те менее карательны! А там, как известно, диктат! Правду модеришь? Когда на меня маты пишут отчего то не рыпаешься....
привет жирный тролль
Old 23.05.2015, 00:36
ПЦ, паром с курями прибыл.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 23.05.2015, 00:45
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Альтаира:
чтоб ты в очередной раз ничего не перепутала
Ну вот, вижу, ты уже эмоционально успокоилась, теперь можешь задать мне любой интересующий тебя вопрос, озвучить мне свой любой тезис, только, пожалуйста, в простой лаконичной форме (я же глупая), - без всяких художественных изысков про "анорексичных дев" и домысливаний за меня "моей логики"... :)

Old 23.05.2015, 00:47
(С) Переводя на русский язык - отфлуди по детски, я бухая

Old 23.05.2015, 00:49
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
зырьте лучше, какой крутой дядька. люблю, когда лицом это вот все.
говорю мишке через плечо щас - играет охеренно, только у него ногти длинные на одной руке. как шесть медиаторов получается.
бля, почему шесть? я гуманитарий.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 23.05.2015, 00:54
Originally Posted by xemerko:
зырьте лучше, какой крутой дядька.
Мои глаза вытекали на протяжении всего клипа, а от немытого мужика из клипа, я представляла гонорею как благо!

Old 23.05.2015, 00:57
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
судя по благовоньке, воткнутой в гриф, и четках-намотках, он просветленный на всю голову, индуист там или типа того. как-то пофиг, мытый он или нет, сразу некондиция.

Old 23.05.2015, 00:59
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Фрилансер:
Ты в курсе, что рупь сейчас одна из самых привлекательных валют в мире?
:pandaredlo l:

Ож таки неужеле? Ответь тогда, что такое бюджетное правило, тольк без цитаты из викепедии? Во всем виноват Путин? Ты по прежнему так считаешь? Заметь, что при твоих либерастах любимых (Кудрин и Ко), мы весь запас ФНБ перевели кой куда, а точнее в СГА! Ты даже не озвучил, что за год 2014-2015, мы сократили вложения в ФРС (Federal Treasures так называемые). Блей про курс бакса кому нить иному, когда всякие идиоты флудят о том, чего не знают, меня это лишь забавляет...но че там, они ж РВСН универ закончили и почитали пару либерастичных газет Я б вас, тварей поставила в ряд на всем известном мосте и пристрелила бы под аккомпанемент фейерверков 1-й пулей в висок на вылет соседу...металл надо экономить, особенно на вас!
Я никогда не говорил, что во всём виноват путин.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.05.2015, 01:06
Originally Posted by xemerko:
зырьте лучше, какой крутой дядька. люблю, когда лицом это вот все.
Харизматичный, но лажает дохера. Низачот как музыканту.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 23.05.2015, 01:08
BlackSwan's Avatar
Предводитель

Разразился подлый враг
Сетью биржевых атак,
Но едва прогнулся рубль
И стоит, "как хер в трусах"!

И вновь продолжается бой!
И сердце волнует в груди:
Есть новый валют мировой -
Рубль, как ни крути!

Old 23.05.2015, 01:11

Товарищ Мифуний, Вы, для начал, безграмотный, ибо рубль действительно топ валюта по привлекательности 2015 года, хотя бы в части роста. Почитайте РБК-финансы, чист о для приличия. Во последнем, изворачиваясь как уж на углях, Вы забываете, что либеральное прошлое Ваше забудет лишь тот, кто млад и глуп, а посему, Вы скомпрометировавший себя индивидуум.

Old 23.05.2015, 01:12
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Грубость удалил.

Old 23.05.2015, 01:14
Ты б хоть погуглил, чтоб не позориться.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 23.05.2015, 01:14
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Товарищ Мифуний, Вы, для начал, безграмотный, ибо рубль действительно топ валюта по привлекательности. Почитайте хотя бы РБК-финансы. Во последнем, изворачиваясь как уж на углях, Вы забываете, что либеральное прошлое Ваше забудет лишь тот, кто млад и глуп, а посему, Вы скомпрометировавший себя индивидуум.
Рубль - мусорная валюта, которую шатает похлеще, любимой фанатами стабильности, лодки. Никто в своём уме её не будет использовать.

Old 23.05.2015, 01:21
Рубль - мусорная валюта, которую шатает похлеще, любимой фанатами стабильности, лодки. Никто в своём уме её не будет использовать.
Факты говорят об обратном.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 23.05.2015, 01:21
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World

Можешь ржать сколько угодно, но факта не изменит
Old 23.05.2015, 01:22
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Факты говорят об обратном.
Какие факты?

Old 23.05.2015, 01:23
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World

Добавлено через 27 секунд
Русобоф
Last edited by Marlboro_Man; 23.05.2015 at 01:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2015, 01:23
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Харизматичный, но лажает дохера. Низачот как музыканту.
зато скорость мангуста. самоучка подъездный поди.

Posting Rules