|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by DrSlon
На самом деле в олдфажных гта гораздо больше всяких заданий и замутов.
В 4 и 5 о***нно проработан игровой мир, эт да, но в кампании этот мир юзается процентов на 40, после того как я ее прошел у меня полкарты было в тумане войны, а многие прикольные места только издалека и видел. Типа военной базы, на которой можно было бы обыграть дохера эпизодов с угонами танков и истребителей и супер секретных объектов (привет заплечная летающая херня из сан андреаса), но нет, она ваще никак не используется. Ну и типа таво.
В том же сан андреасе кампания охрененно длинная и по ней нада залезть буквально под каждый пень, вот ето я понимаю гта.
Согласен, мне обидно было, что я не везде залез и все не посмотрел.
Вот вроде и хотелось, я помню как летел там, допустим, на вертушке и думал НУ АXУЕТЬ ВООБЩЕ ВОТ ЭТО ДА, но потом оказалось, когда я прошел компанию, что нихера уже мне не хочется никуда лезть, тем более там ни боссов никаких, ни секретов, ну кроме кусков нло, ни лута, ничо нет, тупо декорации. И в том и вся суть, что это просто качественная декорация. Чтобы не ощущалось условности, что вот мол я вылез за пределы рельс сюжета, а там нихуя нет, только деревья всякие и вообще говно. Качественно все сделано с размахом и запасом прочности, так сказать, чтобы человеку, с головой ушедшему в фриплей, ничо не мозолило глаза, чтоб везде все проработано и аxyeнно. Вот если бы другие чюваки сделали им такую крутую карту, а они её едва наполнили - вот тогда был бы фейл, а так они, согласись, могли бы просто не делать столько всего, а сделать только необходимые для сюжетки локации, и не к чему было бы прикопаться, ну кроме того, что ко-ко-ко маленький мир.
|