Quote:
Originally Posted by The Madman
Симптом параноидального расстройства.
"Шизофрения беспощадна" была к Пушкину, Достоевскому, Кафке, Ван Гогу, Ницше, Мандельштаму, Энштейну... и к множеству других талантливых творцов, оставивших после себя богатое полезное наследие, кое-что из которого преподаётся даже в рамках образовательной программы средней школы (но это для старших классов в основном)...
Лично мне все эти люди гораздо более симпатичны и привлекательны, чем какой-нибудь психопат, вымещающий свои расстройства и озлобленность от непонимания причин беспокойств на людях в интернете, - в обычной жизни чревато последствиями...
Впрочем... Что можно донести разумного человеку, у которого...
Quote:
Originally Posted by The Madman
...очевидно, производное от "социум" и "ай-пад"...
Такого убогого можно только великодушно пожалеть, приголубить и посочувствовать...
Quote:
Originally Posted by Jagar
Он, как и практически любой сингл, проходной (я в него, знаешь ли, не собираюсь до конца жизни играть), но не трешак.
Сколько бы ты его так не называла из-за своего, слегка отдающего фашизмом, отношения к полякам.
Если ты так любишь сложности - поиграй в игру, которую я тебе кидал.
Очень сомневаюсь, что тебя на нее хватит, судя по твоему, эээ, "горячему темпераменту" ))
Ягуш, всё что "проходное" и есть "трешак"...
Я сейчас играю в "Анно 1404" (уже пару месяцев как), неспешно, в одну бесконечную компанию на максимальном уровне сложности (там целая серия "Анно" тебе может понравиться, кстати)...

А когда я хочу просто развлечься, я могу побегать, погонять и полетать по миру какой-нить франшизы вроде "Святых", а не ограничивать свою свободу действий "кишкой" сюжета как в серии "Ведьмак"... :)
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...