|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Kany
кстати ваше жта говно. машинки и перестрелки давно были в АПБ например. причём не между жеманными пидрами с золотыми цацками, а между суровыми бандосами и ешё более суровыми копами йопт
Учитывая что в апб были гораздо более широкие возможности по созданию жеманных пидaров, ты несешь херню.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Слон, по сравнению с ГГ (да и вообще с мужскими персонажами) той же Готики, например, Ведьмак - тот ещё гламурный педрило... Фу фапать на такую "брутольность"... И... Если бы был не "Ведьмак", а сварганили бы ляхи какую-нибудь сисястую, попастенькую "Ведьмачку", атакующую с криком, что на пике оргазма, то играть что ли не стал бы?.. =)
Я не фапаю на мужиков, по очевидным причинам, однако мне приятно совершать действия в игровом мире от лица такого мужика, чем от какого нибудь гея, аутиста или бабы, ибо это подразумевает соответствующие диалоги, реакцию других персонажей, линию поведения в ситуациях и многое другое. Это все таки не тупой шутанчик, где все это не имеет значения.
Если бы "ляхи" сварганили вместо Геральта сисястую ведьмачку, основным достоинством которой были бы пиксельные прелести, это уже была бы игра не по одной из моих любимых фентези вселенных, а просто тупой слешер. А я не люблю просто тупые слешеры.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|