Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.05.2015, 01:50
Re: Флудилка
Originally Posted by The Madman:
А ты не знала что я хамить начал после того, как это делать начала ты? Или у тебя просто короткая память? Чего не помнишь, того не было?
Есть разница между словами хахол, ватник и посыланием на йух. В данной ситуации первым оскорблять начал ты.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 21.05.2015, 01:56
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DrSlon:
Наатх в засосе с забавой что ле?
кто-то говорил, что это тот редкий случай, когда женское 69 противно наблюдать.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 21.05.2015, 01:59
Originally Posted by xemerko:
баба в беретке с сисяндрами
я бы посмотрел на бабу в беретке с сисяндрами. да и вообще на берет с сиськами
Originally Posted by DrSlon:
В 4 части нада будет чистить зубы и ходить ссать по таймингу. Заполнение мочевого пузыря в реальном времени это круто.
со сталкера слизали.

кстати ваше жта говно. машинки и перестрелки давно были в АПБ например. причём не между жеманными пидрами с золотыми цацками, а между суровыми бандосами и ешё более суровыми копами йопт

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 21.05.2015, 02:03
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
кто-то говорил, что это тот редкий случай, когда женское 69 противно наблюдать.
Я даже знаю этого "кто-то", который упорото повторяется... ;)

Слон, по сравнению с ГГ (да и вообще с мужскими персонажами) той же Готики, например, Ведьмак - тот ещё гламурный педрило... Фу фапать на такую "брутольность"... И... Если бы был не "Ведьмак", а сварганили бы ляхи какую-нибудь сисястую, попастенькую "Ведьмачку", атакующую с криком, что на пике оргазма, то играть что ли не стал бы?.. =)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 21.05.2015, 02:05
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а, кримзон говорил

Old 21.05.2015, 04:56
Dhanaira's Avatar
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Issue reason: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Perfect World
Originally Posted by ZabavaDD:
И... Если бы был не "Ведьмак", а сварганили бы ляхи какую-нибудь сисястую, попастенькую "Ведьмачку", атакующую с криком, что на пике оргазма, то играть что ли не стал бы?.. =)
Я бы не стала в такое играть, мне не нравиться жанры фентези где надо махать мечом или топором и анарексичные кисельные барышни в главной роли, ладно если дадут возможность выбрать персонажа, а если не дают - сразу забей
Когда ты играешь ты словно книгу читаешь, с сюжетом, и лично мне такой сюжет не понравился бы где 40 килограммовая бабенка машет 40-ка килограммовым топором...
так что вкусы вкусами, а ведьмака пожалуйста не трогай, он там не случайно именно такой появился )))

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Old 21.05.2015, 06:45
существует какая-то причина, по которой ты так навязчиво хочешь обсудить мою внешность?
Кстати, посмотрел фильм Чаппи ... он никак не связан с твоей новой прической? Может уже пора?

Old 21.05.2015, 06:51
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
тот, кто, кроме 69, не знает понятий солидарности, дружбы, общности интересов и мнений и т.п. также как и тот, кто это за ним повторяет

Добавлено через 2 минуты
По моему большей неадекватности уж и продемонстрировать нельзя, чем таскаться блёклой тенью (вернее стать ей, растеряв самоё себя) за другим юзером по всем темам, цепляться за любой подвернувшийся случай (или вовсе без оного), чтобы помянуть "о наболевшем", - вот уж "пригорает", так "пригорает"... Реально какой-то больничкой отдаёт...
как с языка сняла
Я всегда же правду говорю (мужу ты тоже понравилась, - это он внимание на твои руки обратил)... :)
какой он внимательный. обычно мужчины не обращают внимания на это
Last edited by Naath; 21.05.2015 at 06:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2015, 07:16
Originally Posted by Naath:
тот, кто, кроме 69
Согласен, 69 не хватает совершенства, которое выражается в числе 689.
А чего не спиться кстати?

Добавлено через 5 минут
как с языка сняла
Нужно понимать именно это ты подразумевала под солидарностью и общностью мнений?

Last edited by ШерифЗ; 21.05.2015 at 07:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2015, 07:34
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ШерифЗ:
Кстати, посмотрел фильм Чаппи ... он никак не связан с твоей новой прической? Может уже пора?
что пора?
о существовании йоланди и ее прическе я узнала совсем не из чаппи.

как с языка сняла
это наверное очень непросто, учитывая, в каких труднодоступных местах он используется.

Old 21.05.2015, 08:33
Есть разница между словами хахол, ватник и посыланием на йух. В данной ситуации первым оскорблять начал ты.
Я пишу не про сегодня, а вообще

Добавлено через 2 минуты
Не ври. У меня чёткое правило на этот счёт, которое я неукоснительно соблюдаю, я уже его озвучивала, выражено оно кратко в ветхозаветной заповеди "око за око"... То есть, я выдерживаю ровно ту манеру разговора, которую предлагает (навязывает мне собеседник)... К примеру, ты видел, чтобы я когда-нибудь ни с того ни с сего хамила Ягару, или, скажем, Шерифу?.. В случае с тобой я строго выдерживала рамки "паритетного, симметричного ответа на угрозы": ты назвал меня "ватой", к примеру, я позволила себе высказывание "укробот" (не "укрофашист", вот уж у кого память девичья:)), то есть банальное заваливание собеседника шаблонами характерными для "укроботов": "вата, ватники, посмотри киселя"... итд итп... А ты знаешь, к примеру, что "ватой, ватниками" можно назвать 80 (если не 90)% населения РФ - та самая аудитория, что "смотрит киселя" (я, кстати, не перевариваю его как журналиста, мне больше нравится с 90-х Александр Невзоров - очень умный, образованный и всесторонне развитый журналист), так зачем ты, спрашивается, приехал и живёшь в стране, к основной массе населения которой демонстрируешь откровенное неуважение и даже пренебрежение?..

Ты точно видел этого ляшка без бороды?..
Так что...
Даже не дочитал твой пост. Говорю же, не помнишь. А я чётко помню после чего мне стало доставать тебя оскарблять. Ничего не мешает мне сделать это завтра или через неделю, потому что ты заслуживаешь такого отношения
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 21.05.2015 at 08:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2015, 08:56
Jagar
Guest

Слон, по сравнению с ГГ (да и вообще с мужскими персонажами) той же Готики, например, Ведьмак - тот ещё гламурный педрило... Фу фапать на такую "брутольность"... И... Если бы был не "Ведьмак", а сварганили бы ляхи какую-нибудь сисястую, попастенькую "Ведьмачку", атакующую с криком, что на пике оргазма, то играть что ли не стал бы?.. =)
судя по всему проблема ведьмака именно в ляхах, неправда ли?
Old 21.05.2015, 09:20
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
А че, тут кто то в аа играет?
да
Originally Posted by Mifun:
Перемога
Для многих Зрада.

После последнего привата с твоим участием у меня пропал всякий интерес к тебе.
А к немцам 40-летним не пропадает?

Есть у кого лишнии ключи к дарк соул?
Originally Posted by Kany:
кстати ваше жта говно. машинки и перестрелки давно были в АПБ например. причём не между жеманными пидрами с золотыми цацками, а между суровыми бандосами и ешё более суровыми копами йопт
АПБ же говно.

Originally Posted by Kany:
со сталкера слизали.
в DayZ что-то подобное есть уже давно

Кстати, Мурку с праздником.
Old 21.05.2015, 09:21
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Нужно понимать именно это ты подразумевала под солидарностью и общностью мнений?
я думаю ты понял, что это означает.
Old 21.05.2015, 09:22
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А к немцам 40-летним не пропадает?
Бро, как увидел твои сахарные губки, всякий интерес к немцам пропал.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.05.2015, 09:33
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Бро, как увидел твои сахарные губки, всякий интерес к немцам пропал.
Эти губки принадлежат одному человеку и даже не мечтай о них. Так что возвращайся к 40-летним фрицам.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, Майфун, как там борьба с олигархами и революция достоинства на Украине. Они уже в ЕС без виз ездят и ЗП по 5 кусков евро получают?
Last edited by ЛедяноеСердце; 21.05.2015 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2015, 09:35
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
ты нечуткий и равнодушный.
а ты зануда
Old 21.05.2015, 10:09
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Эти губки принадлежат одному человеку и даже не мечтай о них. Так что возвращайся к 40-летним фрицам.
Ой да брось ты эти условности до летучки с начальством. Я думаю мы оба почувствовали, как при первой беседе между нами огонёк пролетел.

Покатаемся на трамвайчиках в Новогиреево, потом романтический вояж в Конаково и сахарные губки пламенного патриота у меня в кармане.

Кстати, Майфун, как там борьба с олигархами и революция достоинства на Украине. Они уже в ЕС без виз ездят и ЗП по 5 кусков евро получают?
Не было там никакой борьбы с олигархами. А свержение яникевского сильно подпортили агрессивные действия РФ. Аннексия, разжигание и снабжение вооружённого противостояния в бомбасе и луганде. Украина очень не скоро от этого оправится.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.05.2015, 10:10
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
и снова из всего многообразия постиков и мнений мальбара выбрал мой.
фил соу спешал.

Old 21.05.2015, 10:16
Не было там никакой борьбы с олигархами. А свержение яникевского сильно подпортили агрессивные действия РФ. Аннексия, разжигание и снабжение вооружённого противостояния в бомбасе и луганде. Украина очень не скоро от этого оправится.
Ты офигеешь, но разжигает ненависть как раз больше украина. Ежедневные фейки, пропаганда и обстрелы тому подтверждение
Old 21.05.2015, 10:20
Кстати, Мурку с праздником.
В ХМАО фура с валерьянкой перевернулась?

Добавлено через 2 минуты
Ты офигеешь, но разжигает ненависть как раз больше украина. Ежедневные фейки, пропаганда и обстрелы тому подтверждение
Ты забыл с кем разговариваешь.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 21.05.2015 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2015, 10:21
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ой да брось ты эти условности до летучки с начальством. Я думаю мы оба почувствовали, как при первой беседе между нами огонёк пролетел.

Покатаемся на трамвайчиках в Новогиреево, потом романтический вояж в Конаково и сахарные губки пламенного патриота у меня в кармане.
а Мифун романтик оказывается
Old 21.05.2015, 10:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
какой он внимательный. обычно мужчины не обращают внимания на это
Да ну прям... Мой так и сказал (практически дословно): "Красивая женщина, очень изящные красивые пальцы"... А ещё подметил, что мы с тобой даже в чём-то похожи, вот рост один в один - 168... :)
Согласен, 69 не хватает совершенства, которое выражается в числе 689.
Я так понимаю восьмёрочку посерёдке - это Шериф себя вставил, - дядечка точно "не умрёт от скромности", а вероятнее всего от переизбытка секса... ХD
Даже не дочитал твой пост. Говорю же, не помнишь. А я чётко помню после чего мне стало доставать тебя оскарблять. Ничего не мешает мне сделать это завтра или через неделю, потому что ты заслуживаешь такого отношения
Тогда чего ты жалуешься?.. Будешь получать адекватно тому, на что сам же и напрашиваешься... Только до меня тебе как до звезды пытаться доплюнуть, задрав голову к небесам - "плевки" твоих "оскорблений" меня ни капли не задевают - не долетают вовсе (видел, чтобы я хоть раз от них распсиховалась?;)), а вот у самого весь мордасик в "соплях-слюнях", размазываешь обиженно (вот и этот свой "опус" писал явно психуя: сбивчиво и путаясь в словах и мыслях:))...
Вообще полное ощущение, что это не зрелый уверенный в себе мужчина писал, а малолетний обиженный ребёнок... =)
Originally Posted by Jagar:
судя по всему проблема ведьмака именно в ляхах, неправда ли?
Ну и это тоже, - терпеть не могу ляхов, но только отчасти...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 21.05.2015, 10:28
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Не было там никакой борьбы с олигархами.
Как не борьба?оО А какие тогда цели были ? ЗА ЧТО СТОЯЛ МАЙДАН???????

А свержение яникевского сильно подпортили агрессивные действия РФ. Аннексия, разжигание и снабжение вооружённого противостояния в бомбасе и луганде.
Ты ББС давно читал? Там второй день глумятся над хохлами. Причем жестко так.

Майфуну виднее, у него парень с Донбассе.

Originally Posted by Фрилансер:
В ХМАО фура с валерьянкой перевернулась?
День полярника же сегодня

а Мифун романтик оказывается
нет, он гей.
Old 21.05.2015, 10:30
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Да ну прям... Мой так и сказал (практически дословно): "Красивая женщина, очень изящные красивые пальцы"... А ещё подметил, что мы с тобой даже в чём-то похожи, вот рост один в один - 168... :)
даже рост одинаковый? надо же
Я так понимаю восьмёрочку посерёдке - это Шериф себя вставил, - дядечка точно "не умрёт от скромности", а вероятнее всего от переизбытка секса... ХD
эх, шалун этот Шериф

Добавлено через 1 минуту
нет, он гей.
oh shit
откуда он твою фотку видел? признавайся!
Last edited by Naath; 21.05.2015 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules