Quote:
Originally Posted by Naath
какой он внимательный. обычно мужчины не обращают внимания на это
Да ну прям...

Мой так и сказал (практически дословно): "Красивая женщина, очень изящные красивые пальцы"...

А ещё подметил, что мы с тобой даже в чём-то похожи, вот рост один в один - 168... :)
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Согласен, 69 не хватает совершенства, которое выражается в числе 689.
Я так понимаю восьмёрочку посерёдке - это Шериф себя вставил, - дядечка точно "не умрёт от скромности", а вероятнее всего от переизбытка секса... ХD
Quote:
Originally Posted by The Madman
Даже не дочитал твой пост. Говорю же, не помнишь. А я чётко помню после чего мне стало доставать тебя оскарблять. Ничего не мешает мне сделать это завтра или через неделю, потому что ты заслуживаешь такого отношения
Тогда чего ты жалуешься?..

Будешь получать адекватно тому, на что сам же и напрашиваешься... Только до меня тебе как до звезды пытаться доплюнуть, задрав голову к небесам - "плевки" твоих "оскорблений" меня ни капли не задевают - не долетают вовсе (видел, чтобы я хоть раз от них распсиховалась?;)), а вот у самого весь мордасик в "соплях-слюнях", размазываешь обиженно (вот и этот свой "опус" писал явно психуя: сбивчиво и путаясь в словах и мыслях:))...
Вообще полное ощущение, что это не зрелый уверенный в себе мужчина писал, а малолетний обиженный ребёнок... =)
Quote:
Originally Posted by Jagar
судя по всему проблема ведьмака именно в ляхах, неправда ли?
Ну и это тоже, - терпеть не могу ляхов, но только отчасти...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...