Quote:
Originally Posted by Agent Orange
Ну кто-то же создает эту армию, нажимает где-то "Create Army", логично предположить, что только этот человек и может инвайтить людей в армию, то есть army получается = raid, то есть вполне себе клановый контент.
Внимание! Сосредоточьтесь! Попробую другими словами. Оно, конечно, и гильдию можно создать ради часового рейда, но обычно люди создают ее с более долгосрочными целями. Так вот Гильдия - это долгосрочная социальная структура для совместной мирной деятельности. Экспедиционная Армия - это долгосрочная социальная структура для совместной боевой деятельности.
Quote:
Originally Posted by Agent Orange
Я не думаю, что воспользовавшись такой очевидной и важной игровой возможностью, создав свою фракцию, я лишусь каких-то базовых возможностей. В крайнем случае буду торговать через твинков :)
Вы
должны их лишиться, чтобы система была действительно интересной. Ваше предположение по поводу твинков снова дает основание думать, что вы не поняли систему. Если вдруг допустить, что вы все же при помощи Экспедиционной Армии захватите замок, вы должны будете заселить свою территорию гильдиями.
Тут пойдет совсем сложная часть, поэтому сосредоточьтесь.
Гильдии, которыми вы попробуете заселить свою территорию, будут состоять из персонажей, принадлежащих разным фракциям. Они-то, по идее, и смогут обеспечивать вас товаром из NPC-регионов. Правда, для этого им нужно будет этот товар как-то доставить. Кораблем? Через море? Мама, там же пираты.
Проблема в том, что в вашу фракцию никто не будет спешить переходить, пока вы не покажете какие-то реальные плюшки. Это резко снижает рекрутскую базу. Почему? Потому что в вашу Экспедиционную Армию могут войти только представители вашей Фракции.