Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы ЗБТтестерам.
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 30.05.2011, 21:36
Re: Вопросы ЗБТтестерам.
в пвп вещи падают с плееров?
Old 30.05.2011, 21:39
Есть ли скиллы вроде ла2шных, таких как: раш, раш-импакт, баффстил, дрейн, стаб\блоу-скиллы, стан, варп\блинк, шедоустеп, паралич?

Есть ли у контактников дальнобойные скиллы?
Old 30.05.2011, 21:48
Originally Posted by banner35:
Есть ли скиллы вроде ла2шных...баффстил

Old 30.05.2011, 21:48
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Ребят тестерам тоже надо отдохнуть :) Ответят как смогут ;)
Old 30.05.2011, 21:52
Originally Posted by ivi22:
в пвп вещи падают с плееров?
Не замечал, чтобы хоть в какой-то ситуации с кого-то что-нибудь падало, что в пве, что в пвп.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Old 30.05.2011, 21:56
Originally Posted by Agent Orange:
Ну кто-то же создает эту армию, нажимает где-то "Create Army", логично предположить, что только этот человек и может инвайтить людей в армию, то есть army получается = raid, то есть вполне себе клановый контент.
Внимание! Сосредоточьтесь! Попробую другими словами. Оно, конечно, и гильдию можно создать ради часового рейда, но обычно люди создают ее с более долгосрочными целями. Так вот Гильдия - это долгосрочная социальная структура для совместной мирной деятельности. Экспедиционная Армия - это долгосрочная социальная структура для совместной боевой деятельности.

Я не думаю, что воспользовавшись такой очевидной и важной игровой возможностью, создав свою фракцию, я лишусь каких-то базовых возможностей. В крайнем случае буду торговать через твинков :)
Вы должны их лишиться, чтобы система была действительно интересной. Ваше предположение по поводу твинков снова дает основание думать, что вы не поняли систему. Если вдруг допустить, что вы все же при помощи Экспедиционной Армии захватите замок, вы должны будете заселить свою территорию гильдиями.

Тут пойдет совсем сложная часть, поэтому сосредоточьтесь.

Гильдии, которыми вы попробуете заселить свою территорию, будут состоять из персонажей, принадлежащих разным фракциям. Они-то, по идее, и смогут обеспечивать вас товаром из NPC-регионов. Правда, для этого им нужно будет этот товар как-то доставить. Кораблем? Через море? Мама, там же пираты.

Проблема в том, что в вашу фракцию никто не будет спешить переходить, пока вы не покажете какие-то реальные плюшки. Это резко снижает рекрутскую базу. Почему? Потому что в вашу Экспедиционную Армию могут войти только представители вашей Фракции.
Old 30.05.2011, 21:58
Originally Posted by Atron:
Так вот Гильдия - это долгосрочная социальная структура для совместной мирной деятельности.
Впервые вообще такое слышу. )))

Как вы себе представляете "совместные мирные действия" в рамках ММОРПГ?

Т.е. "гильдия" по-вашему в ММО - это ТОЛЬКО ПвЕ-направленность?

Old 30.05.2011, 22:00
Из словаря жителей Кадмуса слово "мирный" вычеркнуто за ненадобностью

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Old 30.05.2011, 22:03
Originally Posted by LA2_Cobalt:
Из словаря жителей Кадмуса слово "мирный" вычеркнуто за ненадобностью

Old 30.05.2011, 22:15
Внимание! Сосредоточьтесь!
Так!

обычно люди создают ее с более долгосрочными целями
Давайте во избежание дальнейших разногласий определим все эти эти цели, и мирные, и не очень, термином "нагнуть".

Так вот Гильдия - это долгосрочная социальная структура для совместной мирной деятельности
Можно ссылку на то, откуда у вас берутся эти странные идеи? На те интервью, которые вы тут кусками цитируете. Желательно на английский вариант, корейского я боюсь.

Вы должны их лишиться, чтобы система была действительно интересной.
Я первый день как заинтересовался этой игрой, ну когда успел задолжать?

Они-то, по идее, и смогут обеспечивать вас товаром из NPC-регионов.
Что значит "обеспечить товаром из NPC-регионов"? Продать мне то, что продается в NPC-регионах у вендоров? Это сделает какой-нибудь добрый парень из обычной "южной "фракции. Почему он это сделает? Ну... например потому что он загружен у меня во втором окне.
Ваше предположение по поводу твинков снова дает основание думать, что вы не поняли систему
И это именно так, я не понял и прошу разъяснений.
Old 30.05.2011, 22:18
Мне кажется или посты Atrona - высокой тонкости троллинг, и я настолько туп, что даже это не могу понять?

Old 30.05.2011, 22:19
посмотрев архив записей с гринд.фм возник вопрос по SSD жесткий диск(типа с ним быстрее игра прогружается), вот интересно что за модель и он используется только для клиента игры или еще и под винду?

посоны, отыбитесь. Я легит (С) EvilSmile

Old 30.05.2011, 22:21
Аналогично, система не понятна если в противоположными расами нельзя вроде как торговать. Разве что на северном континенте ето будет возможно, тогда вопросов нету.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Domosedik:
посмотрев архив записей с гринд.фм возник вопрос по SSD жесткий диск(типа с ним быстрее игра прогружается), вот интересно что за модель и он используется только для клиента игры или еще и под винду?
Обычный винчестер, но работает по типу флешки. Можно и винду но он стоит дорого, и его покупают не большого обэма в основном ради игр.
Last edited by hotab1ch_renamed_645684_03072020; 30.05.2011 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2011, 22:22
Originally Posted by Salettiute:
Т.е. "гильдия" по-вашему в ММО - это ТОЛЬКО ПвЕ-направленность?
Здесь нет понятия "по-моему" или "по-вашему". Мы обсуждаем не вообще ММО, а ММО ArcheAge. Я говорил о понятии "гильдия" в ArcheAge.

Можно ссылку на то, откуда у вас берутся эти странные идеи?
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t532592

Но сразу предупреждаю, что лучше читать на английском. Потому что перевод сильно хромает.
Old 30.05.2011, 22:24
ок, спасибо
Old 30.05.2011, 22:25
Вопрос такой: на стриме заметил, что когда всякий хлам выбрасывают, он автоматом удаляется. Со шмотом тоже самое?

Или я мб что-то не разглядел?

Old 30.05.2011, 22:31
Прям замучили тестеров Но много чего было узнать полезным
~Тестерам~

Old 30.05.2011, 22:33
атъ маладцыыы! Ай спасибо! Не зря я не купил акк на 3зуме на этот ЗБТ, лучше до ОБТе подождать на такую красоту :)

почитал все до крошечки и вроде не встретил такого вопроса:

1. шмот скольких категорий (зеленка/синъка/фиолет и т.п.) разделен?
2. ГЛАВНОЕ - шмот биндится на игрока?
3. какая бижа есть? Накидки? Разные прикольные шмотки (шапки-бантики, пЕлотки, мечи-батоны и т.п.);
4. можно ли менять *шкурку* шмота?
5. может ли маг одеть хеви-армор и вообще есть ли распределение/ограничение в шмоте;
6. Можно ли купить/передать готовый корабль? (на счет угона читал - круто, е.б.т. - эдакий копетан Дж.Спарроу ;))
7. Можно ли ставить значки/иконки (тэги) кланов и куда (в ник/титул или на плащ если есть)?
Old 30.05.2011, 22:43
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t532592

Но сразу предупреждаю, что лучше читать на английском. Потому что перевод сильно хромает.
Кстати, я на это не обращал такое огромное внимание. Но тем не менее, там указано, что с этим пока не всё решено. Я надеюсь, что после 4 збт насчёт гильдий, кланов, армий, альянсов и всего прочего мы узнаем подробно.

Единственное, на что у меня сработала реакция как у быка на красную тряпку - это ПвЕ и ПвП сервера.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by AbsoluteAgression:
Я надеюсь, что такого не будет.

Last edited by Salettiute_renamed_630404_24062020; 30.05.2011 at 22:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2011, 22:51
Originally Posted by Salettiute:
Я надеюсь, что такого не будет.
я тоже надеюсь, но почитав обо всем тута описянном, то даже если будет биндиться - переживу. Нет, не так - прощу заради такой красоты xDD
Самое главное, мен - это возможность убивать своих. Ато как меня парили олени на рАйоне и в Рифте, что мобов тырили или лезли в зал... бутылку
Old 30.05.2011, 22:57
Ma1DaneK
Guest
Originally Posted by AbsoluteAgression:
атъ маладцыыы! Ай спасибо! Не зря я не купил акк на 3зуме на этот ЗБТ, лучше до ОБТе подождать на такую красоту :)

почитал все до крошечки и вроде не встретил такого вопроса:

1. шмот скольких категорий (зеленка/синъка/фиолет и т.п.) разделен?
3. какая бижа есть? Накидки? Разные прикольные шмотки (шапки-бантики, пЕлотки, мечи-батоны и т.п.);
4. можно ли менять *шкурку* шмота?
5. может ли маг одеть хеви-армор и вообще есть ли распределение/ограничение в шмоте;
6. Можно ли купить/передать готовый корабль? (на счет угона читал - круто, е.б.т. - эдакий копетан Дж.Спарроу ;))
7. Можно ли ставить значки/иконки (тэги) кланов и куда (в ник/титул или на плащ если есть)?
1. Показывали скрин с оранжевыми штанами. Так что думаю как в айоне
2. Нет.
3. Передлок и свистелок не предвидится
4. Думаю, не тестилось даже
5. Каждый может одеть любой шмот
7. На парус корабля
Old 30.05.2011, 23:00
Прочитал интервью, вроде все ок, никаких препон в использовании механизма фракций в качестве полного аналога альянса из ла2. Две базовые фракции для новичков и нонфакторов, а там посмотрим.
Но вот на этом залип:
Quote:
It will only take place on field not in instances. Our current target is about 50 vs. 50 castle siege
Как они собираются ограничить осаду 50х50, при этом не загнав ее в инст? Если придет 200 человек, осада отменяется?))
Old 30.05.2011, 23:02
Originally Posted by Ma1DaneK:
7. На парус корабля
ох елочки-веточки, вот это нам сам Сонг велел быть пЕратами с такими парусами:

Old 30.05.2011, 23:07
Если придет 200 человек, осада отменяется?))
Клиент крашится.

Old 30.05.2011, 23:21
Прочитал всю тему с интервью, в принципе, там все эти вопросы заданы и ответы не получены, стало быть ждем следующего збт или следующего откровенного интервью :)
Posting Rules