Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы ЗБТтестерам.
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 30.05.2011, 15:50
Re: Вопросы ЗБТтестерам.
Как вы думаете будет ли в АА разделение на мили паки и маг паки , сильно ли отличаеться дпс мага от мили!?
Old 30.05.2011, 15:51
Originally Posted by Ma1DaneK:
Снова затрону тему петов.
На видео БГ, если меня не глючит, я видел большого волка, мб это пет?
Хотя я сначала подумал, что это какая-нибудь трансформация
Относительно бг.
На бг есть система килстриков (как в крайсисе или коде) От кол-ва подряд убитых персонажей у тебя активируется разные скилы. В том числе, среди котороых, есть волк и дракон
(тот самый дракоша рб в пустыне)
Old 30.05.2011, 15:51
блин, а игрушка то интересная! на корее играть точно не буду, а вот евро жду с нетерпением
Old 30.05.2011, 15:52
maxsus_renamed_715485_15122021's Avatar
Гигант мысли
Про кровь это гениально!! если оно так и работает... теперь есть шанс успеть поймать негодяя каторый убил соклана...а то - "мя убили" ищи свещи где теперь этот негодяй....тока вот пираты....ну пираты думаю будут против всех так-что будут убивать еще на подходе к оживленным местам или кричать о хелпе=))

Ну смытся он все равно может...но не долго так пробегает если продолжит пкашить=)

mail.ru КРИ 2010 -"делать игру f2p с платой на человека 15 -20$ это плохо, хорошо это минимум 10000$"....играйте в бесплатное от mail.ru
Old 30.05.2011, 15:52
Игрушка неплохая у них получается. Ждем с нетерпением!
Old 30.05.2011, 15:53
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by Ma1DaneK:
Снова затрону тему петов.
На видео БГ, если меня не глючит, я видел большого волка, мб это пет?
Хотя я сначала подумал, что это какая-нибудь трансформация
вообще у серпа надо спрашивать, но большой волк это маунт кошек
Old 30.05.2011, 15:53
TrieDSkY's Avatar
Старожил
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Назрели еще вопросики.

1.У нас есть средства передвижения по земле, это лошади, еще какие то маунты, есть по воде корабли, а видели ли вы, или может было что нибудь о полетах в воздухе, для одного игрока, или нескольких по типу дережабля??Было бы здорово.

2.В программе на grind fm, по игре, проскользнул кастомайз эльфов, и меня очень ужаснула модель эльфа мужчины, который почти ничем не отличался от девушки.У него был какой то ошейничек на шее, подвязка как у невесты на ноге.Я конечно понимаю, красота все дела, но можно ли убрать эти мелочи, и создать нормального эльфа.
Old 30.05.2011, 15:54
Гигант мысли
1. Можно ли грабить дома или красть урожай?
2. Как там с инвентарем? одна большая сумка? возможность увеличения есть? можно ли хранить лут дома?
3. ПвП бои на какую из существующих ммо больше похожи? по динамике боя и по личным ощущениям
4. Вы говорили можно доить корову. Как происходит одомашнивание скота? Они покупаются или приручаются?
5. Была ли в игре возможность посадить дерево?
6. В одном из стимах видел как плеер зарубил дерево и оно упало. Оно потом отреспается? Дерево упало только для тебя или и для всех?
Old 30.05.2011, 15:55
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by Mayko:
Как вы думаете будет ли в АА разделение на мили паки и маг паки , сильно ли отличаеться дпс мага от мили!?
думаю что будет) только немного иначе благодаря возможности брать разные ветки.

Например ганк пати, лучники, асасины, хилеры, барды со взятой веткой вокейшон где хайд.
Old 30.05.2011, 15:57
Originally Posted by TrieDSkY:
Назрели еще вопросики.

1.У нас есть средства передвижения по земле, это лошади, еще какие то маунты, есть по воде корабли, а видели ли вы, или может было что нибудь о полетах в воздухе, для одного игрока, или нескольких по типу дережабля??Было бы здорово.

2.В программе на grind fm, по игре, проскользнул кастомайз эльфов, и меня очень ужаснула модель эльфа мужчины, который почти ничем не отличался от девушки.У него был какой то ошейничек на шее, подвязка как у невесты на ноге.Я конечно понимаю, красота все дела, но можно ли убрать эти мелочи, и создать нормального эльфа.
Дирижабли есть, для полетов по воздуху.
Эльфа надо наверное просто приодеть через 5-10 уровней

Originally Posted by matroskin82:
Кстати если не переключить шрифт на английский при написании слова[EU], то получиться [УГ]
Old 30.05.2011, 15:58

1. Дирижабль это общественный транспорт путешествующий от точки к точке. Летает он довольно медленно но с него открывается красивый вид.
Old 30.05.2011, 15:58
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
нет не видели и вроде такого не будет, потому что передвижение по воздуху затруднит убийство игроков другими игроками (как то так в интервью отвечали)

TrieDSkY вне форума Добавить нарушение TrieDSkY Пожаловаться на это сообщение IP
да можно, это всего лишь пример эээ брони в кастомайзере
Old 30.05.2011, 15:59
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by Parchak:
можно ли грабить дома или красть урожай?
как там с инвентарем? одна большая сумка? возможность увеличения есть? можно ли хранить лут дома?
пвп бои на какую из существующих ммо больше похожи? по динамике боя и по личным ощущениям?
грабить дома хз, не получалось

урожай крали

инвентарь одна большая сумка, можно еще на лошадь повесить сумки и складывать в них

по личным ощущениям на ла2, мб из за зажатого контрола хз
Old 30.05.2011, 15:59
что можете сказать про танков? есть ли таунт, работает ли он на игроках? В ПвП танк помогает если у него еще файт прокачана?
Old 30.05.2011, 16:04
можно ли грабить дома или красть урожай?
как там с инвентарем? одна большая сумка? возможность увеличения есть? можно ли хранить лут дома?
пвп бои на какую из существующих ммо больше похожи? по динамике боя и по личным ощущениям?
1. Дома нельзя, урожай можно.
2. 1 сумка. Довольно тесная. На тесте постоянно не хватало места, у петов есть возможность носить сумки, возможно их можно использовать как допольнительный инвентарь.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by CHAoS:
что можете сказать про танков? есть ли таунт, работает ли он на игроках? В ПвП танк помогает если у него еще файт прокачана?
не знаю что такое таунт.
У танка целый 4х комбо сочетающийся в файтерскими скилами.
Вообще у танка есть система накопления дамага, и некоторые скилы завязанные на ней, из-за чего танк способен выдавать плюшки по 1к+
Еще у танка на поздних уровня должны появится неуязвимость и агр, после чего он точно сможет стать полезным участником группы.
Last edited by Serpentine_renamed_755229_03062022; 30.05.2011 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2011, 16:08
Скилл переагривания моба/игрока.
Если вдруг был, то на игроках не пробовали?
Old 30.05.2011, 16:10
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
его как такого не было, такое ощущение что агр работает то мили атак во всяком случае когда серп атаковал моба то мы со стейблом не могли его снять с него
Old 30.05.2011, 16:10
Originally Posted by Garro:
Так же непонятно как и вам, но корейцы отмахиваются именно подобным заявлением когда их спрашивают "У вас что РвР игра, раз есть фракции?". Они отвечают что игроки смогут сделать свою фракцию.
Это точно не клан и мы можем только предполагать что под этим понимается что то вроде альянса кланов.
Забавно то, что goha.ru брали интервью именно по этой теме. Все ответы в нем были даны достаточно прямо, хоть и не очень удачно переведены. Вот как я понял Сонга. Есть три социальных образования в игре: Фракции, Гильдии, Экспедиционные Армии.

1. Фракция - политическая структура.
2. Экспедиционная Армия - военная структура, входящая в конкретную политическую структуру (Фракцию).
3. Гильдия - отдельная структура, не входящая ни во Фракцию, ни в Экспедиционную Армию.

Рассматриваем конкретные варианты. Я, как игрок, хочу вступить в гильдию. Зачем мне это? Чтобы пользоваться общими запасами сырья, общими инструментами и орудиями производства. Чтобы построить свой дом на территории деревни или города. Термин "Гильдия" в данном случае обретает изначальное, ремесленническое, значение.

Значит ли это, что я могу входить только в гильдию и политика меня не касается? Нет. Любой игрок изначально входит в одну из двух NPC-фракций. Насколько я понял, вы можете в процессе игры сменить фракцию. То есть "кошка" - это не диагноз навсегда, как и "эльф". Даже в пределах RvR-системы. И, разумеется, вы сможете примкнуть к пользовательской фракции впоследствии.

Таким образом, у вас всегда будут враги в противоположной фракции, хотите вы этого или нет. Ваши согильдийцы могут помогать вам защитить свою жизнь. Но гильдия допускает в свои ряды представителей любых фракций. Может так случиться, что при попытке защитить вас, им придется убить представителя своей Фракции. А, как известно, за убийство персонажа своей фракции вы попадаете в тюрьму и затем вовсе можете быть изгнаны к пиратам. Поэтому вам лучше вступить в одну из Экспедиционных Армий, входящих именно в вашу Фракцию. Для этого вам не нужно покидать Гильдию. Вы можете быть частью обоих образований - мирного и боевого.

Если где-то ошибся - поправьте, пожалуйста.
Old 30.05.2011, 16:17
Если построишь дом, его можно обнести забором, чтобы не обворовывали огород?
Old 30.05.2011, 16:20
TrieDSkY's Avatar
Старожил
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Originally Posted by Serpentine:
1. Дирижабль это общественный транспорт путешествующий от точки к точке. Летает он довольно медленно но с него открывается красивый вид.
http://www.youtube.com/watch?v=YQS7XmDKQRQ
Волшебный вид и классное видео.Таких грандиозных ощущений не было со времен игры в Л2!!Я чуть даже слезу сейчас не пустил после очередного просмотра видео ArcheAge.Сонг, буду держать за тебя пальцы.Мир с дирижабля открываеться действительно большой, это не кишкообразные локации.Неужели нам наконец то дадут нормальную игру.
Old 30.05.2011, 16:20
Гигант мысли
1. Вот вы играли своими классами, в игре встречали свой анти-класс?
2. Кого Вам проще всего было убить? Контроли сбиваются атаками(если в фире или бабле)?
3. Конечно понимаю, что пока что ЗБТ и пинг не позволил полностью ощутить ПвП игру. Но все же спрошу. Игра в ПвП это больше тактический бой или все же кто быстрее проспамил 1-2-3? Как сильно лвл играет роль в ПвП(имеется ввиду, если враг старше на 1-3 лвл насколько это ощутимо)?
Old 30.05.2011, 16:21
Я не докачался до него, но велика вероятность что он успешно применяется и на игроках. Правда у него откат 2 минуты.
Old 30.05.2011, 16:23
Suveren's Avatar
Overlord
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Issue reason: За пандотворчество! Веселый флудер
Issue reason: За пандотворчество! Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сорри, еще раз повторюсь.

6) По поводу фракций. За дни збт услышал я такую вещь, мол между разными фракциями возможно общение (ну например вы и кошаки, можете пообщаться), но есть запрет на торговлю. В то же самое время, вы можете создать свою какую-то фракцию и если у вас есть друзья среди кошаков, войти в нее... Так вот, если это действительно так, то мне не понятна экономическая система игры... Представьте себе, проходит месяц с релиза, на сервере 100+ фракций (в моем понимании это расширенный вариант гильдий/альянсов) и никто не с кем кроме как внутри фракции не может торговать это не странно? Или про запрет торговли пустая болтовня?

Old 30.05.2011, 16:24
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by Atron:
Забавно то, что goha.ru брали интервью именно по этой теме. Все ответы в нем были даны достаточно прямо, хоть и не очень удачно переведены. Вот как я понял Сонга. Есть три социальных образования в игре: Фракции, Гильдии, Экспедиционные Армии.

1. Фракция - политическая структура.
2. Экспедиционная Армия - военная структура, входящая в конкретную политическую структуру (Фракцию).
3. Гильдия - отдельная структура, не входящая ни во Фракцию, ни в Экспедиционную Армию.

Рассматриваем конкретные варианты. Я, как игрок, хочу вступить в гильдию. Зачем мне это? Чтобы пользоваться общими запасами сырья, общими инструментами и орудиями производства. Чтобы построить свой дом на территории деревни или города. Термин "Гильдия" в данном случае обретает изначальное, ремесленническое, значение.

Значит ли это, что я могу входить только в гильдию и политика меня не касается? Нет. Любой игрок изначально входит в одну из двух NPC-фракций. Насколько я понял, вы можете в процессе игры сменить фракцию. То есть "кошка" - это не диагноз навсегда, как и "эльф". Даже в пределах RvR-системы. И, разумеется, вы сможете примкнуть к пользовательской фракции впоследствии.

Таким образом, у вас всегда будут враги в противоположной фракции, хотите вы этого или нет. Ваши согильдийцы могут помогать вам защитить свою жизнь. Но гильдия допускает в свои ряды представителей любых фракций. Может так случиться, что при попытке защитить вас, им придется убить представителя своей Фракции. А, как известно, за убийство персонажа своей фракции вы попадаете в тюрьму и затем вовсе можете быть изгнаны к пиратам. Поэтому вам лучше вступить в одну из Экспедиционных Армий, входящих именно в вашу Фракцию. Для этого вам не нужно покидать Гильдию. Вы можете быть частью обоих образований - мирного и боевого.

Если где-то ошибся - поправьте, пожалуйста.
вроде бы все так.
Это как в EvE там тоже Амары воюют с матарами по беку и даже это кое как отражено в игре, но в нулях всем пофиг какая у тебя раса. Думаю тут будет так же на северном континенте.
Old 30.05.2011, 16:25
1. Вот вы играли своими классами, в игре встречали свой анти-класс?
2. Кого Вам проще всего было убить? Контроли сбиваются атаками(если в фире или бабле)?
3. Конечно понимаю, что пока что ЗБТ и пинг не позволил полностью ощутить ПвП игру. Но все же спрошу. Игра в ПвП это больше тактический бой или все же кто быстрее проспамил 1-2-3? Как сильно лвл играет роль в ПвП(имеется ввиду, если враг старше на 1-3 лвл насколько это ощутимо)?
1. Для меня как танка с ужасным эквипом, большим пингом, постоянно потерей таргета, не возможности атаковать персонажа. Любой кореец мой антикласс
2. Проще убить корейца на 5 уровней младше, либо такого же лагающего европейца.
3. В игре есть много скилов контроля, комбо-скилов. Мне кажется тактика тут будет решать не последнюю роль. Решает не просто лвл а скилы и эквип, сам уровень мало что дает. Ну а как это ощутимо можешь глянуть тут
Posting Rules