Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы ЗБТтестерам.
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 30.05.2011, 18:31
Re: Вопросы ЗБТтестерам.
Не планируется ли менять физику поведений кораблей. Какаято она аркаданая. Не известно?
Old 30.05.2011, 18:38
При использовании умений/заклинаний, если цель находится не перед персонажем, он разворачивается сам лицом к цели или же умение/заклинание не активируется, пока ты сам не развернешь перса (вручную)?
Old 30.05.2011, 18:39
Originally Posted by ZenoM:
Не планируется ли менять физику поведений кораблей. Какаято она аркаданая. Не известно?
ты ММО с Симулятором не путаешь ?

all will be ok in the end
if its not ok its not end
Old 30.05.2011, 18:44
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Xe1:
Знатоки мореходного дела объединялись бы в гильдии и гребли бабло за переправу на другой континент.
Old 30.05.2011, 18:46
Как насчет наград за убийства персонажей из противоположной фракции? Приносит это ли какую то материальную пользу, как абисс пойнты в аионе. на которые можно купить пвп шмот?
Old 30.05.2011, 18:46
TYPUCT
Guest
Originally Posted by Xe1:
а вот теперь посмотри видос и обрати внимание на переднее колесо на телеге. Телега не просто поворачивается, а сначала поворачивается переднее колесо, а затем телега, описав правильный радиус, поворачивает вслед за ним. И после такой правильной физики телеги как то стремно видеть корабли сдающие задним ходом. Никто ж не просит, что б корабли управлялись как в тру симуляторе с учетом ветра, при помощи кучи парусов. Но ведь задний ход то убрать можно

Originally Posted by lamombert:
Как насчет наград за убийства персонажей из противоположной фракции? Приносит это ли какую то материальную пользу, как абисс пойнты в аионе. на которые можно купить пвп шмот?
упаси бог вводить такую ерунду.

Originally Posted by Yukkuri:
Знатоки мореходного дела объединялись бы в гильдии и гребли бабло за переправу на другой континент.
А разве это было бы плохо? )
Old 30.05.2011, 18:47
Suveren's Avatar
Overlord
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Issue reason: За пандотворчество! Веселый флудер
Issue reason: За пандотворчество! Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Куча вопросов всплыла:)

1) Вопрос про улучшение предметов. Вот выше писали что была возможность улучшить нубский посох и т.д. А этим может заниматься любой игрок? Или необходимо взять какую-то спец профу?

2) Вы вот для корабля собирали ресурсы. Опять таки тот же вопрос, собирательство относится к какой либо профессии или любой со старта может этим заниматься?

3) Для сбора ресурсов и собственно крафта, необходимы инструменты? Топор, молот, лопата?

4) Для "собирательства" есть какая-то отдельная шкала кача? Ну типа, медная руда в стартовой локе по идее не равна какому-нить мифрилу с другого континента?

5) И на последок. При строительстве корабля, видел что упоминалось про какие-то очки мастерства или вроде того.. Можно подробнее? Быстро ли востанавливаются, сколько у 1-го человека. Сколько этих очков вам понадобилось на постройку одного корабля.

Old 30.05.2011, 18:52
Originally Posted by lamombert:
сгиньте уже со своим аббисом, аоем, пвп шмотом и прочим хонором.
Old 30.05.2011, 18:54
Любой вид крафта или собирательства имеет свою профу и прогресс бар прокачки. Однако, всеми занятиями можно было заниматься прямо со старта и дополнительное изучение чего-либо не требовалось. Возможно, что-то изменится.
Для крафта, как в Аионе, требуется наличие стационарного инструмента - верстака, ступки, наковальни и пр. Для собирательства ничего не нужно, при рубке деревьев персонаж достает "из кармана" топор, при добыче руды - кирку. При этом таких предметов в инвентаре нет, просто анимация.

Очки работы - главный ограничитель крафта и собирательства. Всего их может быть 100, накапливаются медленно, втч в оффлайне (вроде 1 или 2 пункта за 15 минут). Свежесозданный чар имеет что-то около 10 очков работы. Для собирательства или переработки одной единицы материала нужно мало очков, например 1. Для постройки корабля - 100 (полная шкала). Это во-первых, стимулирует к командной работе, во-вторых, серьезно ограничивает сборку и крафт ботами.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Old 30.05.2011, 18:55
Originally Posted by TYPUCT:
а вот теперь посмотри видос и обрати внимание на переднее колесо на телеге. Телега не просто поворачивается, а сначала поворачивается переднее колесо, а затем телега, описав правильный радиус, поворачивает вслед за ним. И после такой правильной физики телеги как то стремно видеть корабли сдающие задним ходом. Никто ж не просит, что б корабли управлялись как в тру симуляторе с учетом ветра, при помощи кучи парусов. Но ведь задний ход то убрать можно

упаси бог вводить такую ерунду.

А разве это было бы плохо? )
на транспортный галерах предлогаешь посадить гребцов ?

all will be ok in the end
if its not ok its not end
Old 30.05.2011, 18:59
Бонч Бруевич
Guest
Принципиальный вопрос: суммонеры в игре есть\будут?
Old 30.05.2011, 19:04
стремно видеть корабли сдающие задним ходом. Никто ж не просит, что б корабли управлялись как в тру симуляторе с учетом ветра, при помощи кучи парусов. Но ведь задний ход то убрать можно
Согласен, что стремно. Но раз уж никто не не требует следить за ветром и плавать галсами, почему бы не расширить допущения и до заднего хода. Все равно корабль не плавает, как парусник.
Убрать задний ход легко (ломать - не строить), но как тогда вывести корабль, севший на мель или уткнувшийся носом в пристань, когда разворот становится невозможен? Убирать в карман и заново?

Old 30.05.2011, 19:06
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by LA2_Cobalt:
Это во-первых, стимулирует к командной работе, во-вторых, серьезно ограничивает сборку и крафт ботами.
а как кстати, эти очки аккумулируются от разных игроков? вот есть недостроенный корабль, я подхожу к нему и использую... я могу указать, сколько очков потратить, или чар будет стучать молотком до тех пор, пока я его не отведу в сторонку?
Old 30.05.2011, 19:08
Originally Posted by Stellochka:
а как кстати, эти очки аккумулируются от разных игроков? вот есть недостроенный корабль, я подхожу к нему и использую... я могу указать, сколько очков потратить, или чар будет стучать молотком до тех пор, пока я его не отведу в сторонку?
Я не участвовал в постройке корабля и не знаю, но гарро и другие знают. Чем больше игроков участвует в строительстве, тем быстрее оно движется.

Old 30.05.2011, 19:08
Originally Posted by dradg:
Принципиальный вопрос: суммонеры в игре есть\будут?
Пока что не замечено, отвечали выше уже, пролистывайте хотябы.
Old 30.05.2011, 19:11
1) как ощущения от пве? Сложные ли инсты? Нормальный ли шмот? Кач в инстах быстрее чем на квестах? Норм шмот дропается?
2) надеюсь в инстах не требуются пве ветки скилов?
3) вкратце, в чем отличие танка от других классов? Это просто толстый дамагер или у него есть особенная механика скилов?
Old 30.05.2011, 19:18
На этом ЗВТ был один (вообще один) пве инст, на 20 лвл. Насколько я знаю, наши тестеры его не прошли (инфа не точная).

Old 30.05.2011, 19:33
Originally Posted by Kepli@n:
1) как ощущения от пве? Сложные ли инсты? Нормальный ли шмот? Кач в инстах быстрее чем на квестах? Норм шмот дропается?
3) вкратце, в чем отличие танка от других классов? Это просто толстый дамагер или у него есть особенная механика скилов?
1)Соло впринципе ничего, в партии если не делать квест по ощущенями - медленно. Инст явно не для 3х русских играющих через прокси Хотя я видел там и корейцы выше лвлом и лучше одетые прогарали. Про шмот не понял о чем ты. Кач в инсте неочень, мне квесты больше нравятся Шмот падает редко но метко, выбивали пушки за 2 голды несколько раз, я сам ходил в половину надропоным шмотом.
2) В интсе требуется фулка, желательно одетая - это что бы хотя бы мобов пройти.
3) У него есть бафы на хп, у него есть неуязвимость и агр. + у него есть система накопления дамага, когда танка атакуют урон по нему накапливается. На 18 уровне есть скил, который использует это и на макс заряде выдает по 1к дамага(это в 2 раза больше чем маг).
Old 30.05.2011, 19:34
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Серп, ответь, пжлст, про строительство:

Old 30.05.2011, 19:39
Stable
Guest
Originally Posted by Stellochka:
Нужно нажимать кнопку строительства, чтобы потратить каждое очко.

Originally Posted by Kepli@n:
Это все, что мы знаем об инстах. Больше не ходили. Прохождение выглядит, как обычный фарм мобов.

Old 30.05.2011, 19:41
Originally Posted by Stable:
Нужно нажимать кнопку строительства, чтобы потратить каждое очко.
А откуда у недостроенного корабля рядом с кнопкой крафта кнопка магазина? И что она дает?

Old 30.05.2011, 19:43
Originally Posted by LA2_Cobalt:
А откуда у недостроенного корабля рядом с кнопкой крафта кнопка магазина? И что она дает?
По-моему это кнопка "поблагодарить монетой", про нее в стриме рассказывали. Что если позвал человека незнакомого, можешь ему официально заплатить за помощь)
Old 30.05.2011, 19:47
Как вам музыкальное сопровождение в игре, да и вообще звуки?

з.ы. спасибо за инфу. Жду продолжения xD
Old 30.05.2011, 19:49
может альянс Экспедиционных Войск и есть те самые "новые фракции, создаваемые игроками" ?
Не похоже. Сонг отчетливо говорит о пользовательских фракциях и их предназначение явно продумано. А вот союз Экспедиционных Армий он называет отдельным термином - "альянс". И говорит о том, что пока они не углублялись в этот момент (правда, интервью было проведено несколько месяцев тому назад). Мне в этом моменте интересно другое, как я уже говорил, если это не просто военно-политический союз, то это должно быть чем-то более интересным. Ведь, обратите внимание, любой персонаж может войти во фракцию. При этом он может вообще не состоять в Экспедиционной Армии.
Old 30.05.2011, 19:53
1)Уровень персонажа сильно решает или при правельной игре можно и хай левела нагнуть?
2)Есть места не обозначенные на карте...что там интересного можно найти?
3)Если выганят из фракции и ты станешь корсаром...где закупаться всем ведь пускать корсаров в города не будут?

Я человек
Posting Rules