Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы ЗБТтестерам.
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 01.06.2011, 10:07
gash1k_renamed_620248_30082020's Avatar
Гигант мысли
Re: Вопросы ЗБТтестерам.
Originally Posted by Serpentine:
догнать, наверное только если удирающему не повезет и он сядет на мель
определить где мелководье как-то можно визуально, или это корейский рандом?
Old 01.06.2011, 10:11
Stable
Guest
Можно, особенно если человек с мачты подскажет. Сверху лучше видно.
Old 01.06.2011, 11:21
Кстати как насчет морского тарана?
Old 01.06.2011, 13:32
Гигант мысли
забыл спросить, хотя конечно сори, может кто то спрашивал уже. Когда лупишь своих по фракции, а рядом НПЦ гварды, то они на тебя кидаются?
Old 01.06.2011, 14:08
Originally Posted by Parchak:
Когда лупишь своих по фракции, а рядом НПЦ гварды, то они на тебя кидаются?
Нет, они, вроде бы,только на игроков другой фракции кидаются
Old 01.06.2011, 14:14
Сидя на мачте, хил находящихся на борту достает?

Хочешь стать богом? Напиши книгу.
Old 01.06.2011, 14:18
Originally Posted by banner35:
Есть ли скиллы вроде ла2шных, таких как: раш, раш-импакт, баффстил, канцел, дрейн, стаб\блоу-скиллы, стан(с дубины), варп\блинк, шедоустеп, паралич?

Есть ли у контактников дальнобойные скиллы?
все еще жду ответа
Old 01.06.2011, 14:22
Гигант мысли
Serpentine спасибо за все ответы на мои вопросы.

Еще такие вопросы.
1. Свое АоЕ цепляет только плееров фракционных или еще и НПЦ тоже? Т.е. есть возможность убить квестодателя и т.д. ?
2. В бою на лошадку сесть можно?
3. Сбить тебя с маунта можно, не убивая лошадь? Как я понял, лошадку тоже можно убить когда ты на скаку.
4. И самое главное, но опять же сори если спрашивали. Когда убиваешь других, включая врагов, ОПЫТ тебе за это идет?
Old 01.06.2011, 14:32
Originally Posted by banner35:
Есть ли скиллы вроде ла2шных, таких как: раш, раш-импакт, баффстил, дрейн, стаб\блоу-скиллы, стан, варп\блинк, шедоустеп, паралич?

Есть ли у контактников дальнобойные скиллы?
Есть блинк, разные станы. Что-то вроде паралича - это замарозка у магов. Остальные не видел. Что-то вроде дрейна тоже помоему есть, у ветки death.
Про дальнобойные не знаю, позже будет перевод скилов посмотришь.

Добавлено через 2 минуты
1. Свое АоЕ цепляет только плееров фракционных или еще и НПЦ тоже? Т.е. есть возможность убить квестодателя и т.д. ?
2. В бою на лошадку сесть можно?
3. Сбить тебя с маунта можно, не убивая лошадь? Как я понял, лошадку тоже можно убить когда ты на скаку.
4. И самое главное, но опять же сори если спрашивали. Когда убиваешь других, включая врагов, ОПЫТ тебе за это идет?
1. Квестодателя твоей фракции не убьешь, если он вдруг сам на тебя не накинется (а случаи бывали!), чужой запросто. Убив одного такого мне даже квест дали, правда не знаю баг это или фича.
2.Можно
3. Вроде можно, но точно не скажу. Да лошадь можно убить под игроком.
4. Нет.

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by DiRaven:
Вряд ле, больно уж высоко.
Last edited by Serpentine_renamed_755229_03062022; 01.06.2011 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2011, 15:09
Гигант мысли
ну с опытом за убийства плееров я конечно погорячился, вот месиво было бы на серверах, любителей покачаться таким образом я думаю нашлось бы не мало.
А вот за БГ что то давали? Очки какие то или опыт?
Old 01.06.2011, 15:19
А вот за БГ что то давали? Очки какие то или опыт?
Должно было очки, но на деле ничего.
Old 04.06.2011, 08:13
Как там продвигается процесс переводов описаний умений? Может, выложите по частям? =)

Хочешь стать богом? Напиши книгу.
Old 06.06.2011, 11:43
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by Agent Orange:
Кстати как насчет морского тарана?
дамаг при столкновении кораблей наносится, так что покоцаный можно вполне потопить тараном ...дамаг очень даже высокий.

Originally Posted by DiRaven:
нет не достает, разве что кто то будет находиться на мачте)
Old 07.06.2011, 16:42
Кто играл на збт как вам система классов, че-то меня отпугивает именно это в игре, не очень хочется видеть гибридо бред.
Old 07.06.2011, 16:45
Originally Posted by Spoki:
Кто играл на збт как вам система классов, че-то меня отпугивает именно это в игре, не очень хочется видеть гибридо бред.
Все нормально с классами. А что в ней не так?
Old 07.06.2011, 17:08
К примеру не увидел полноценного класса, все какие-то гибриды, и еще то что все бегают с луками и что у одной расы, что у другой одинаковые.
Old 07.06.2011, 17:19
К примеру не увидел полноценного класса, все какие-то гибриды, и еще то что все бегают с луками и что у одной расы, что у другой одинаковые.
Хочешь полноценный клас вкладывайся в любую одну ветку. Только какой в этом смысл если можно, комбинировать скилы 3х веток и получить, что то более полезное. А про луки к чему было написано? У многих лук это дополнительное ренжовое оружие.
Old 07.06.2011, 17:21
Так это и пугает, что будут одни гибриды, из-за того что это более эффективно, что не всем это понравится уж точно, на мой взгляд это сейчас самый главный минус АА.
Old 07.06.2011, 17:24
Это плохо потому что плохо?

В той же ла2 некоторые дд класы обладали магическими скилами, у хиллеров были нюки и тп
Old 07.06.2011, 18:14
Это нелогичный бред который будет портить гейм плей.
Old 07.06.2011, 18:15
TYPUCT
Guest
В той же лодве любой класс мог бегать с любым оружием. Другое дело, что эффективность у этого оружия была разная у разных классов. Ну так и в АА эффективность будет зависеь от веток
Old 07.06.2011, 18:33
Это нелогичный бред который будет портить гейм плей.
Не могу согласиться. Чем больше вариантов - тем лучше. Многим людям нравится билдостроение. Тем более, если говорить о стандартных пресетах, как я понимаю, мы говорим об обычном воине, маге и тд. Но возможность комбинировать ветки по собственному желанию - есть ключ к более тонкой кастомизации игрового класса.

Кто-то хочет играть персонажем, сродни паладину. Я думаю, он сможет взять и смешать воинские и жреческие ветки. А может, кто-то хочет стать боевым магом, творящим заклинания и разгуливающим в тяжелых латах на поле боя. Думаю, суть можно уловить.
Old 07.06.2011, 18:48
Тут понимаешь меняется от ветки целый класс, в вове же гибридная ветка таланта класс не делала гибридным, ты так и оставался магом классическим но с другим направлением, а что мы будем видеть тут, какой-то сисястый-анус захватчик. Сколько конечно меня это не возмущало останется все как есть, но сделал для себя вывод что эта игра убила весь мой интерес только из-за развития персонажа, остальное все классно.
Old 07.06.2011, 18:57
эта игра убила весь мой интерес только из-за развития персонажа
и много персонажей ты в АА уже развил, чтобы ставить тут какие-либо диагнозы?
Old 07.06.2011, 18:59
Куча видосов и стримы с ЗБТ3. Я не ставлю жирную точку на этом, может все изменится еще, на ОБТ проверю в живую, но пока вот так обстоят дела.
Posting Rules