Quote:
Originally Posted by APXEOLOG_
Я так понял что игра предполагает выращивание леса / полей / животных. А место под это дело как выделяется?
В нубятне проходится квест на получение Пугала , это Пугало позволяет забиндить на себя клочек земли с радиусом где то 6-8 метров , на территориях разрешенных к заселению, такие территории обозначены на карте материка домиком .
И только на этих территориях можно строить дома .
После установки пугала происходит только бинд огорода , что бы открылись фунции управления (доступ и тд) надо пугало достроить как бы , паком дерева вроде .
За огород и дом взимается налог , я так понимаю на юге налог идет в систему , а на севере владельцу терры .
На юге такса для всех одна 3 голды в неделю вроде .
Растения и животные посаженные в огород , ни кто не сможет украсть\собрать, вне огорода посадка возможна , но доступна любому , хоть это и криминал.
У растений и животных , которые ты захочешь выращивать на своем огороде есть свои параметры роста и жизни , если посаженное тобой дерево не будет срублено за период его жизни , то дерево умрет и твои труды пропадают , как я понял .
Еще есть подводные фермы , разрешенные территории для их постройки находятся на дне моря в прибрежных районах .
Для бинда подводной фермы надо купить рецепт за древние деньги , серебро или золото , не помню .
Механизм бинда , налога и посадок , такой же как и у огорода , только там выращиваются кораллы и тд .
Общая организация огородов, ферм не требует поддержания кроме уплаты налогов , все остальное это проверка созревания урожая по фазам роста и периодов созревания разных видов растений и животных , у разных видов оно разное , разлет от часов до суток .
Пока все , могу уточнить что то позже .