Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы ЗБТтестерам.
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 17.01.2013, 15:06
Re: Вопросы ЗБТтестерам.
Есть два вопроса.

1)В АА есть модная нынче убогая система "привязки" вещей к душам при одевании и т.п.?Или свободный рынок?

2)Я читаю тут про очереди на вход, при этом в стримах обтшников стабильно пустые локации.Значит ли это, что лимит игроков на каждом сервере так низок, что не заполняются народом даже южные континенты, не говоря уж о северных?

Offtopic:
Originally Posted by brrcd:
Тоже самое можно сказать про ГВ2.
Вкачай кап, пройди все пути всех данжей, все джамп пазлы, собери легендарку, победи WvWvW.
Кап в ГВ2 берется за 2-3 вечера на ввв, шмот топовый собрать можно за пару дней тоже(легендарку за 1-2 недели если знать рецепт), в WvWvW победить всех у нас заняло два месяца.Все, больше в игре делать нечего, ну разве что вселенная зацепила и нравится бегать по локациям природой любоваться.
Игра разрабатывалась много лет, а добиться всего в ней даже самый-самый упоротый незадрот("2часа вечером через день") может менее чем за полгода.
Теперь посмотри на л2, еву или вов, где люди много лет играют и то многие за это время даже топ не стали.Л2 уже больше 10 лет, а люди до сих пор играют.А теперь еще раз на ГВ.
Очень надеюсь что АА окажется ни в едином аспекте не похожа на ГВ2.

Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:
Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?

[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
Old 17.01.2013, 23:27
OrphenXY
Guest
Кто нибудь сталкивался с системой наказания за пк на деле?
Old 18.01.2013, 09:02
Makap_renamed_967003_18062020's Avatar
Гигант мысли
тут уже пираты скоро будут, а ты спрашиваешь))
Old 18.01.2013, 09:05
Originally Posted by OrphenXY:
Кто нибудь сталкивался с системой наказания за пк на деле?
Думаю почти все те, кто сейчас играют на корее.
вчера сам отсидел 10 минут срока
Old 18.01.2013, 09:41
Gabrrr_renamed_941757_30112019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Jambat:
1)В АА есть модная нынче убогая система "привязки" вещей к душам при одевании и т.п.?Или свободный рынок?
Из того что видел, такого не было. Не передаются только спец валюты: слезы и древняя голда. Ну и квест итемы. Возможно какой нибудь эпик дроп с рейдов и привязывается, но сомневаюсь.

2)Я читаю тут про очереди на вход, при этом в стримах обтшников стабильно пустые локации.Значит ли это, что лимит игроков на каждом сервере так низок, что не заполняются народом даже южные континенты, не говоря уж о северных?
Ну пустые локи это перегиб. Локи просто огромны и пока народ качается, размазан по уровням, смотрится действительно пустовато. При взятии капа большой частью игроков будут основные места концентрации, так что так уж пусто не будет.
Old 18.01.2013, 11:06
OrphenXY
Guest
Каков средний онлайн серверов?

Добавлено через 22 минуты
МОжно ли сказать одинаковые классы с одинаковыми скилами одной рассы практически идентичны классу другой рассы?
Last edited by OrphenXY; 18.01.2013 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2013, 11:25
Кап в ГВ2 берется за 2-3 вечера на ввв, шмот топовый собрать можно за пару дней тоже(легендарку за 1-2 недели если знать рецепт)
Ты видимо не играл в ГВ2
Первые легендарки на серверах не появились через 1-2 недели че-то.
И про кап лвл в АА ты типа его неделями набиваешь?
Л2 уже больше 10 лет, а люди до сих пор играют.
Это только самые упоротые дол6оебы могут.
Ну и про ВВВ побеждаторов спс, посмешил.
Я это говорил не потому что есть чего или нечего делать.
Я говорю что слова про "О ДОСТИЧЬ ЕТОГО ТАК ВСЕ ДОЛГО ВАЩЕ ЗАТЯГИВАЕТ ИГРАЮ УПИВАЮСЬ ТАК КЛАССНЕНЬКО!!!1111!!11" звучат просто как убитого фанбоя какого-то.
Old 18.01.2013, 11:26
Gondzick
Guest
Можно ли на картах локаций ставить точки-маркеры и подписывать их?
Есть ли сетка координат? Навёл курсор на точку на карте и увидел координаты (Х=...; Y=...) этого места?
Old 18.01.2013, 22:06
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Gondzick:
Можно ли на картах локаций ставить точки-маркеры и подписывать их?
Есть ли сетка координат? Навёл курсор на точку на карте и увидел координаты (Х=...; Y=...) этого места?
1 маркер можно.

Есть прибор - секстант. Его крафтишь, при нажатии будут видны координаты.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 18.01.2013, 22:14
Originally Posted by Zerger:
Есть прибор - секстант. Его крафтишь, при нажатии будут видны координаты.
ух ты, не знал
а можно его скрин?
Old 18.01.2013, 22:32
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by LoRdFoN:
ух ты, не знал
а можно его скрин?
Через пол часика или ищи сам)

Подрубаю раз в пол года.
Old 18.01.2013, 23:09
Offtopic:
Originally Posted by brrcd:
"тут была простыня бессвязного текста"
Спасибо дорогой, посмешил
А теперь давай ты больше не будешь постить тут про вещи, в которых ты не шаришь, и в частности про ГВ.

Quote:
Ну пустые локи это перегиб. Локи просто огромны и пока народ качается, размазан по уровням, смотрится действительно пустовато. При взятии капа большой частью игроков будут основные места концентрации, так что так уж пусто не будет.
Я в курсе, какой большой мир в АА.И стоило ли таковой делать, если загруженный под заявяку сервер выглядит как полупустой?Корейцев-то самих это не смущает?Хотя, чего уж тут, уверен что не смущает, они тишину покой и гринд чтобы никто не мешал любят
В итоге это выльется(да и судя по тому что постят люди с обт - уже вылилось) в то что будет 5-6 топ серверов и туда будут бешеные очереди по много часов, и десятки пустых унылых миров для крабов.Потенциал заполнения получается такой - когда сервер фулл+очередь, играть можно свободно - народу нормально, для фана достаточно.Но стоит онлайну чуть упасть - и все, привет, даркфолл, эпик квест - "найди живого игрока".ИМХО.Хотелось бы услышать на этот счет мнения пацанов с первого сервера с кобт.

Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:
Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?

[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
Old 18.01.2013, 23:24
Сонг
Guest
Думаю ситуация вряд ли будет отличаться от текущей в л2 (хоть офф, хоть фришки).1-2-3 сервера под завязку остальные.....ну как придется. Думаю не стоит ждать чуда, его не будет, не все сервера будут полноценными, с точки зрения ПвП, впрочем как это всегда было и будет.
Тем более, что стримят на гохе с 9!!! сервера, ясен красен все будет выглядеть как (какой там 9й сервер на саркисяноффе л2?)
Old 19.01.2013, 15:49
OrphenXY
Guest
Originally Posted by Сонг:
Думаю ситуация вряд ли будет отличаться от текущей в л2 (хоть офф, хоть фришки).1-2-3 сервера под завязку остальные.....ну как придется. Думаю не стоит ждать чуда, его не будет, не все сервера будут полноценными, с точки зрения ПвП, впрочем как это всегда было и будет.
Тем более, что стримят на гохе с 9!!! сервера, ясен красен все будет выглядеть как (какой там 9й сервер на саркисяноффе л2?)
Ну и ***ту же ты написал только что
Old 19.01.2013, 17:05
Laggar
Guest
Всем привет!
Интересует следующий момент:
включаю режим ПК Ctrl+F, начинаю бить игрока своей фракции, с него падает кровь на стока-то очков, если убью - кол-во крови увеличится. я правильно понимаю?
1. Кровь может подобрать тот кого били/убили или всяк мимо бегущий?
2. Если все, то можно ли собранную кровь уничтожить/продать/выкинуть/выпить и т.п.? (просто один может пк-шить, а 2-й собирать кровь)
3. От чего зависит степень наказания за пк?
Заранее спасибо
Old 19.01.2013, 17:19
SJan_renamed_56006_26112019's Avatar
Гигант мысли
что за вопрос такой, зачем вообще кровь пить, выкидывать и тем более уничтожать?
Old 19.01.2013, 19:22
Laggar
Guest
Originally Posted by SJan:
что за вопрос такой, зачем вообще кровь пить, выкидывать и тем более уничтожать?
ты пк-шиш (ботов, конкурентов за ресурс, боссов и т.п), а твой напарник собирает кровь, чтобы другие не сдали её и тебя не посадили в тюрьму. вот и спрашиваю про кровь. на счет "выпить" это была шутка, имелось ввиду уничтожить её, дабы не захламлять инвентарь
Old 19.01.2013, 19:35
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Laggar:
Всем привет!
Интересует следующий момент:
включаю режим ПК Ctrl+F, начинаю бить игрока своей фракции, с него падает кровь на стока-то очков, если убью - кол-во крови увеличится. я правильно понимаю?
1. Кровь может подобрать тот кого били/убили или всяк мимо бегущий?
2. Если все, то можно ли собранную кровь уничтожить/продать/выкинуть/выпить и т.п.? (просто один может пк-шить, а 2-й собирать кровь)
3. От чего зависит степень наказания за пк?
Заранее спасибо
1. Все, кроме хозяина.
2. Нельзя. Сдаешь и все, добавляется карма.
3. От кармы. 50 штук и ты в тюрьме. Чем больше перебора, тем дольше срок. Залететь на клан ивенте на часок в тюрьму не совсем приятно.

Подрубаю раз в пол года.
Old 19.01.2013, 19:42
Originally Posted by Zerger:
Через пол часика или ищи сам)
пол часа уже прошло
несколько раз
а сам я не могу найти, не играю же
Old 19.01.2013, 19:46
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by LoRdFoN:
пол часа уже прошло
несколько раз
а сам я не могу найти, не играю же

Подрубаю раз в пол года.
Old 02.04.2013, 12:30
вопросик:за сбор дают опыт(как в Аион) или только очки ремесла
Old 02.04.2013, 12:49
Киноби's Avatar
Маньяк
эм наверное вопрос бонален и уже обсасывался, но интересно ввели ли на корее все то что не работало в момент релиза? вроде не было осад и чего то еще что обещали. И интересно насколько это реиграбельно и важно, и вообще как играеться в плане социума между игроками, в плане есть какие то ганги за споты фарма ресов или экспинга как в ла2 к примеру или все больше как в вове, типо пошел дейлики сделал на арену сгонял и гг? не особо много про это видел инфы поэтому интересно мнение людей кто уже на корее гоняет

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic696500_3.gif
Old 02.04.2013, 13:20
Originally Posted by KaTeHka:
вопросик:за сбор дают опыт(как в Аион) или только очки ремесла
Дают
Old 02.04.2013, 13:20
Originally Posted by Киноби:
вроде не было осад
осады сейчас на тестовом сервере запущены.
Old 02.04.2013, 13:23
Originally Posted by Sanctuary:
осады сейчас на тестовом сервере запущены.
и как там они поживают?

— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Posting Rules