Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы ЗБТтестерам.
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 27.10.2012, 19:58
Re: Вопросы ЗБТтестерам.
Originally Posted by Theomachist:
синхронизация с чем? если все на клиенте
координат и данных о свойствах
геодата, базы свойств и параметров ..... все вообщем то

Добавлено через 7 минут
если бы... тогда серверам бы не пришлось так напрягаться.
Сервера напрягаются от количества обьектов в мире и от количества изменяемых параметров при взаимодействии этих предметов.
Чем больше обьектов и больше интенсивность их взаимодействия тем быстрее надо железо и быстрее канал .
И тут еще все очень сильно зависит от оптимизации движка

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 27.10.2012 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2012, 20:03
Theomachist
Guest
Originally Posted by Zulon:
координат и данных о свойствах
геодата, базы свойств и параметров ..... все вообщем то
а еще физики, id оружия, брони, рюкзака.

Да рендеринг видео сервер не занимается, но у него много других/ побочных, обязанностей
Old 27.10.2012, 20:21
а еще физики, id оружия, брони, рюкзака.
как раз это все я и описал , понятия обьект , геодата, и базы данных включают все это в себя
и физика там не вычисляется , там просто база координат и свойств , из которой\в которую запрашиваются\посылаются данные из\в клиент , где все в основном и происходит , изменяется и вычисляется

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 29.10.2012, 20:54
Zerger's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Оффтоп\Срач удален.

Задавайте конкретные вопросы по игре ЗБТ тестерам, а не старайтесь доказать то, что нельзя подтвердить. На данный момент нету никакой официальной информации о количестве людей или о системе.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Last edited by Zerger; 30.10.2012 at 12:01.
Old 05.11.2012, 01:36
Вопрос таков: написано что хил может ресать во время боя, получается в пвп ресать нельзя?

Добавлено через 42 минуты
еще вопрос как я понял, что есть 8 рас они разделены на 2 фракции и они воюют против друг друга, а можно ли драться внутри своей расы/фракции и есть ли как в л2 "флаг",
Last edited by Атата_renamed_966088_09122019; 05.11.2012 at 01:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2012, 01:55
Инфу по игру не читай @ Сразу вопросы задавай.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 05.11.2012, 03:05
Originally Posted by Атата:
а можно ли драться внутри своей расы/фракции и есть ли как в л2 "флаг",
да да

Я панда
.
Old 07.11.2012, 15:00
Вопрос таков: написано что хил может ресать во время боя, получается в пвп ресать нельзя?

еще вопрос как я понял, что есть 8 рас они разделены на 2 фракции и они воюют против друг друга, а можно ли драться внутри своей расы/фракции и есть ли как в л2 "флаг",
Можно, в первых ЗБТ нельзя было.

Да, есть понятие флаг, ПКшить можно спокойно, 2 фракции ето только начальные, после захвата северного континента можно будет создать свою где смогут находитса любые расы (скорей всего ето будет похоже на алли кланов с л2, но ето имхо уже)
Old 07.11.2012, 15:33
летим летим

2в1 чукча писатель

L2:
Faris - koksik - MS 77
Ramsheart - Amorice - WR 85 - Legacy/WHZ мувик на память
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event
Old 08.11.2012, 17:41
Happy9999
Guest
Если кто-то из бета тестеров до этого играл ВоВ арены, расскажите в двух словах, о ПвП механике в archeage. интересно? динамично? много ли контроля, или больше похоже на не слишком обдуманный спам абилок? Какие ощущения ? = )
Old 09.11.2012, 03:36
Originally Posted by Happy9999:
Если кто-то из бета тестеров до этого играл ВоВ арены, расскажите в двух словах, о ПвП механике в archeage. интересно? динамично? много ли контроля, или больше похоже на не слишком обдуманный спам абилок? Какие ощущения ? = )
смахивает больше на аион чем на вов .Рулит комбинация скилов.
Контроля хватает почти у всех, половина скилов привязана к другим скилам. Пример: У меня после скила fear fireball биль больнее, или то был вампирик.Не помню точно

посоны, отыбитесь. Я легит (С) EvilSmile

Old 18.11.2012, 20:18
Жаль нормально не по ПВПшишься классами вроде Фортификейшн) Имхо в пвп больше рулят маги.

Ну конечно рулят руки, но магов трудно убить, особенно когда у них латы и у тебя нет дубины ><
Old 18.11.2012, 20:44
Originally Posted by MisterAlf:
Ну конечно рулят руки, но магов трудно убить, особенно когда у них латы и у тебя нет дубины ><
я правильно понял, ты пошёл пвпшиться без пухи?
Old 19.11.2012, 00:22
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by MisterAlf:
Жаль нормально не по ПВПшишься классами вроде Фортификейшн) Имхо в пвп больше рулят маги.

Old 24.11.2012, 07:43
Почитал обзоры, поглядел стримы и так захотелось поиграть в этот ArcheAge что хоть сейчас куплю. Только не понятно сейчас можно в него поиграть? Збт 5 закончился а обт ещё не наступил.
Old 24.11.2012, 08:13
Originally Posted by ivashamagnus:
Только не понятно сейчас можно в него поиграть?
Originally Posted by ivashamagnus:
Збт 5 закончился а обт ещё не наступил.
Какой молодец , сам спросил , сам ответил..

Я панда
.
Old 24.11.2012, 19:34
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Все бы так делали
Old 18.12.2012, 17:21
какой впн/прокси норм тащит?
Old 18.12.2012, 17:43
Originally Posted by Psyhoman7:
какой впн/прокси норм тащит?
http://hideme.ru/
Old 21.12.2012, 14:42
Skaldov_renamed_880140_21092019's Avatar
Гигант мысли
Тут назрел вопрос про невидимость. В калькуляторе написано, что при приближении к врагам/мобам игрок становится видимым.

как это выглядит в игре? раньше вроде инвиз был инвизом

PS: и сразу вопрос в догонку. В ветке Calling есть скиллы на лук и на мили-атаку. Каким образом происходит переключение оружия? При вызове мили-скилла, если в руках лук, оружие переключится автоматически или мили-скилл просто не отработает с луком?

ARCHE AGE
Корован есть квинтэссенция ожиданий геймера, выражение его надежд и (скорее всего) их краха, мечты о пвп, луте и прочем. ©
Что забыли на гохе люди, не отличающие караван и корован? ©
Last edited by Skaldov_renamed_880140_21092019; 21.12.2012 at 15:36.
Old 23.12.2012, 18:36
Originally Posted by Skaldov:
Тут назрел вопрос про невидимость. В калькуляторе написано, что при приближении к врагам/мобам игрок становится видимым.

как это выглядит в игре? раньше вроде инвиз был инвизом
Выглядит как прозрачная фигура со слобозаметными контурами, при удалении невидим совсем

Originally Posted by Skaldov:
PS: и сразу вопрос в догонку. В ветке Calling есть скиллы на лук и на мили-атаку. Каким образом происходит переключение оружия? При вызове мили-скилла, если в руках лук, оружие переключится автоматически или мили-скилл просто не отработает с луком?
Оружие берется в руку при юзе скила соответствующего данному типу оружия, главное чтоб оружие было экипировано на персе, т.е. было в слотах для оружия и щита

Я панда
.
Old 23.12.2012, 18:59
А калькулятор после 5ого теста не обновляли?
Old 23.12.2012, 19:01
Originally Posted by Ultrak1ll:
А калькулятор после 5ого теста не обновляли?
http://archeagegame.ru/kalkulyator-archeage
актуальный калькулятор на время 5 збт
Old 23.12.2012, 19:06
Originally Posted by Sh0k3d:
http://archeagegame.ru/kalkulyator-archeage
актуальный калькулятор на время 5 збт
Спасибо, думал старый висит.
Old 23.12.2012, 19:31
APXEOLOG__renamed_992206_26092019's Avatar
Гигант мысли
Я так понял что игра предполагает выращивание леса / полей / животных. А место под это дело как выделяется? Расскажите вообще про "мирную" составляющую игры, как получить место, удержать его, что необходимо делать. Сколько времени занимает пересадка полей / деревьев, уход за животными. Я из нормальных сендбоксов видел только H&H и там поддержание хозяйства занимает очень много времени (часа по 4 в день только чтобы ничего не развалилось и никто не передох)
Posting Rules