Вероятнее всего не туда пишу, но все же. Сейчас есть возможность как-то попытаться получить доступ к збт помимо покупки аккаунта?
1. Если у тебя есть аккаунт, который не прошёл первоначальный отбор на збт4 - можно ждать и надеяться что попадёшь в одну из очередных волн инвайтов.
2. Можно получить инвайт от тех, кто получил их во время акции в начале теста и до сих пор не потратил.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Релиз - неизвестно, скорее всего или летом или в начале осени. Обт через месяц-полтора после конца збт(хотя лично я не удивлюсь если збт плавно перетечёт в обт).
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
btw, кто-нить может обьяснить, почему когда я атакую кошку на нашем материке в нашей деревне, на меня агрятся наши гварды/нпц? или же, я прилетаю к ним на материк, не могу взять ни 1 квеста, а все нпц атакуют меня полную х**ню придумали. или напрмер, что кошки могут прятаться в наших спавн алтарях и их нельзя атаковать.
а как кстати тогда квесты делают на чужом материке? :X вроде бы горят желтым, а взять нельзя
Раньше можно было, сейчас пофиксили похоже.
All is dust!
Господа, на острове, в центре океана, берётся 3 квеста на акиум, по одному из них нужно бить всяких рыб и крабов, кто-нибудь нашел, какие мобы нужны для других 2х квестов?
Про алтари, раньше на континенте кошек хвостатые неплохо так нагибали нас автоатакой прямо под статуями.
Все равно должен быть адекватный метод, чтобы не авойдили (простите, как там фанаты называют? во - HARDCORE) пвп, это хардкор, или очередная х**ня типа айона собирать цветочки-строить дома? :D дак только вот в том же айоне, можно было к х*ям артефакт/ГК снести, и всех кто в нём прятался тоже.
p.s.s. жаль что могут официально играть и пилить фидбэк только азиатские резиденты, и только по этому, поскольку на стадии збт 90% таких, будут делать так как будут просить они, а не те кто действительно может реально посодействовать. единственное что радует, это CTRL+F режим, в котором можно убить любого.
Народ мб уже было вопрос, что будет с кораблем после того как его взяли на абордаж?
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Народ мб уже было вопрос, что будет с кораблем после того как его взяли на абордаж?
Его нельзя отозвать в битве, поэтому ждать, пока его убьют. Вроде можно поездить на нем в это время, так же с танком. Точно не скажу, но иконки действий горят.
Про алтари ...
Сейчас в определенном радиусе кидается баф "голубь" недающий атаковать\юзать скилы\банки, он висит 4 сек, а потом обновляется, но между "ребафом" голубя можно всадить скил, так что слить тряпок не проблема если взять в ассист.
Его нельзя отозвать в битве, поэтому ждать, пока его убьют. Вроде можно поездить на нем в это время, так же с танком. Точно не скажу, но иконки действий горят.
то есть во время боя я могу отбить у вара кораблик и лить его пока пвп не кончится и он не отзавет корабль?) Классно)
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
а что с одеждой, костюмизацией. Все выглядят как то "одинаково серо" Нет такого что бы чуваки 40лвла были одеты в красивые доспехи и выделялись в толпе 20-30лвлов. Это убого ( Ведь хочеться что бы твой герой был максимально красивый, как небо и земля если сравнивать 30й лвл и 50й. А сейчас судя по видео.. все серое.
Все выглядят как то "одинаково серо" Нет такого что бы чуваки 40лвла были одеты в красивые доспехи и выделялись в толпе 20-30лвлов. Это убого ( Ведь хочеться что бы твой герой был максимально красивый, как небо и земля если сравнивать 30й лвл и 50й. А сейчас судя по видео.. все серое.
ты ждешь овтета в стиле "на 41-м можно скрафтить супер клевый веспер сет с переливами и пыщ-пыщ аурами" ?
ты ждешь овтета в стиле "на 41-м можно скрафтить супер клевый веспер сет с переливами и пыщ-пыщ аурами" ?
Да он такой не один, судя по постам на форуме
All is dust!