Re: Вопросы ЗБТтестерам.
То,что я почерпнул из ваших вопросов,сводится вкратце к наличию забора у дома,стону земли русской о фулллуте(дропе) с игроков(такое впечатление,что эта панда с детства у всех конфеты мечтает тырить,честное слово,а не надо бы разевать роток на чужое добро,к добру не приводит),уберут ли задний ход у корабля и перебежки по фракциям и гильдиям(ну да,какже бедные задротики будут без кучи твинков то добро наживать),ну и хардкорности(это в ММО то проектах мирового масштаба,нонсенс!).
А меня вот на данный момент всё в игре устраивает,из того контента,что нам представлено ныне всеми источниками информации(за что им Огромное Человеческое Спасибо).Один лишь вопрос меня терзает,насколько господин Сонг(низкий поклон ему от души)далеко шагнёт в плане социальной составляющей грядущей игры,а именно отношений между игроками(персонажами)помимо пустых свадебных церемоний и салютов с грацалками в мирчате(ПВ чтоб ему пусто было).Будут ли какие-то новые взаимодействия,ухаживание,романтическая составляющая,объятия,поцелуи,любовные квесты.Ведь какой бы игрок ни был,пэкашник злостный или наоборот задротик,торгаш,поверхностный игрок,неважно,рано или поздно всех настигает момент,когда хочется,чтобы кто-то был рядом,даже в игре,а эта игра без сомнений того стоит.Почему привёл в пример ПВ,да потому что не дай(высшая сила,вставьте нужное) будет как там,бестолковые эмоции кривые и пустые свадьбы со спамом в чате.
P.S. А вот Ferre парней испортили однозначно,я например сторонник поджарых мужских персов,а не больших кусков пиксельного мяса,но конечно же красоту все видят по-своему,а кто-то её не видит ни в чём кроме анимешных девАчек с 6 размером души.Очень надеюсь что male персов доведут до золотой середины,а не будут бросаться в крайности от девочкоподобных созданий до мясистых мордоворотов.
Администрации и модераторам сайта Огромнейшее спасибо за оперативную работу с населением,информативность зашкаливает,так держать.
|