Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы ЗБТтестерам.
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 23.01.2012, 05:53
FlexibleRascalMutant
Guest
Re: Вопросы ЗБТтестерам.
То,что я почерпнул из ваших вопросов,сводится вкратце к наличию забора у дома,стону земли русской о фулллуте(дропе) с игроков(такое впечатление,что эта панда с детства у всех конфеты мечтает тырить,честное слово,а не надо бы разевать роток на чужое добро,к добру не приводит),уберут ли задний ход у корабля и перебежки по фракциям и гильдиям(ну да,какже бедные задротики будут без кучи твинков то добро наживать),ну и хардкорности(это в ММО то проектах мирового масштаба,нонсенс!).
А меня вот на данный момент всё в игре устраивает,из того контента,что нам представлено ныне всеми источниками информации(за что им Огромное Человеческое Спасибо).Один лишь вопрос меня терзает,насколько господин Сонг(низкий поклон ему от души)далеко шагнёт в плане социальной составляющей грядущей игры,а именно отношений между игроками(персонажами)помимо пустых свадебных церемоний и салютов с грацалками в мирчате(ПВ чтоб ему пусто было).Будут ли какие-то новые взаимодействия,ухаживание,романтическая составляющая,объятия,поцелуи,любовные квесты.Ведь какой бы игрок ни был,пэкашник злостный или наоборот задротик,торгаш,поверхностный игрок,неважно,рано или поздно всех настигает момент,когда хочется,чтобы кто-то был рядом,даже в игре,а эта игра без сомнений того стоит.Почему привёл в пример ПВ,да потому что не дай(высшая сила,вставьте нужное) будет как там,бестолковые эмоции кривые и пустые свадьбы со спамом в чате.
P.S. А вот Ferre парней испортили однозначно,я например сторонник поджарых мужских персов,а не больших кусков пиксельного мяса,но конечно же красоту все видят по-своему,а кто-то её не видит ни в чём кроме анимешных девАчек с 6 размером души.Очень надеюсь что male персов доведут до золотой середины,а не будут бросаться в крайности от девочкоподобных созданий до мясистых мордоворотов.
Администрации и модераторам сайта Огромнейшее спасибо за оперативную работу с населением,информативность зашкаливает,так держать.
Old 23.01.2012, 14:37
До какого будет СБТ4?
Old 23.01.2012, 17:24
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by nikita aka levelord:
До какого будет СБТ4?
80 дней) а там смотри по отчетам сейчас походу будет 46)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 23.01.2012, 18:08
PercheBear_renamed_618231_03072020's Avatar
Гигант мысли
До какого будет СБТ4?
До 25 февраля включительно.
Old 23.01.2012, 18:28
Ок спс)
Old 23.01.2012, 20:12
Ничего не известно про открытие новой территории для застройки на севере после профилактики?
Old 24.01.2012, 10:07
Мне тут написали что играть через прокси не получится и в обязательном порядке нужен впн, это действительно так?
Old 24.01.2012, 10:22
Originally Posted by MikeNew:
это действительно так?
мне повезло, мой пров подогнал мне норм ип и я без впн играю из России, мб тебе так же повезет?
почти или все играют через впн vpnsecure.me
Old 24.01.2012, 18:14
Господа тестеры, а при старте игры в главном меню где ввод логина - на заднем плане видео крутится или на движке?
Old 24.01.2012, 18:25
Apasno
Guest
Движок.
Old 24.01.2012, 18:37
Originally Posted by Apasno:
Движок.
Осознал что не чувствуется подзагрузок при смене сцен - похоже это видео на котором заснят движок.
Old 24.01.2012, 19:06
Apasno
Guest
Имелось в виду что что это не рендерный ролик,а именно так все и выглядит в игре
Old 25.01.2012, 04:08
Рейтуз
Guest
Originally Posted by FlexibleRascalMutant:
То,что я почерпнул из ваших вопросов,сводится вкратце к наличию забора у дома,стону земли русской о фулллуте(дропе) с игроков(такое впечатление,что эта панда с детства у всех конфеты мечтает тырить,честное слово,а не надо бы разевать роток на чужое добро,к добру не приводит),уберут ли задний ход у корабля и перебежки по фракциям и гильдиям(ну да,какже бедные задротики будут без кучи твинков то добро наживать),ну и хардкорности(это в ММО то проектах мирового масштаба,нонсенс!).
А меня вот на данный момент всё в игре устраивает,из того контента,что нам представлено ныне всеми источниками информации(за что им Огромное Человеческое Спасибо).Один лишь вопрос меня терзает,насколько господин Сонг(низкий поклон ему от души)далеко шагнёт в плане социальной составляющей грядущей игры,а именно отношений между игроками(персонажами)помимо пустых свадебных церемоний и салютов с грацалками в мирчате(ПВ чтоб ему пусто было).Будут ли какие-то новые взаимодействия,ухаживание,романтическая составляющая,объятия,поцелуи,любовные квесты.Ведь какой бы игрок ни был,пэкашник злостный или наоборот задротик,торгаш,поверхностный игрок,неважно,рано или поздно всех настигает момент,когда хочется,чтобы кто-то был рядом,даже в игре,а эта игра без сомнений того стоит.Почему привёл в пример ПВ,да потому что не дай(высшая сила,вставьте нужное) будет как там,бестолковые эмоции кривые и пустые свадьбы со спамом в чате.
P.S. А вот Ferre парней испортили однозначно,я например сторонник поджарых мужских персов,а не больших кусков пиксельного мяса,но конечно же красоту все видят по-своему,а кто-то её не видит ни в чём кроме анимешных девАчек с 6 размером души.Очень надеюсь что male персов доведут до золотой середины,а не будут бросаться в крайности от девочкоподобных созданий до мясистых мордоворотов.
Администрации и модераторам сайта Огромнейшее спасибо за оперативную работу с населением,информативность зашкаливает,так держать.
Просьба. Юзай абзацы, разбивай текст на блоки. БОЛЬШЕ ПРОБЕЛОВ блин! Иначе подобные стены здесь никто читать не станет.
Спасибо.
Old 25.01.2012, 04:43
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by MikeNew:
Осознал что не чувствуется подзагрузок при смене сцен - похоже это видео на котором заснят движок.
у мя трава прогружается, имхо движок а не видео движка(нах им снимать видео где трава кусками прогружается?)

per anus ad astra
"Raniel
Old 25.01.2012, 13:22
В чем может быть проблема когда не можешь завершить создание персонажа в самом конце? Пробовал разные варианты имен..
Old 25.01.2012, 13:26
Stable
Guest
С маленькой буквы должен начинаться.
Old 25.01.2012, 15:03
Originally Posted by Zerger:
...5. Сейчас я построил 3й дом на севере, набираю воду быстро(она совсем рядом). С багом на коня одна поливка занимает минуты 3. Когда баг пофиксят любая поливка будет в разы медленней. До нашей основной плантации мы добираемся все вместе на танке минут 6-10 наверное. Не засекал.
спасибо за ответы. разница между пятью или десятью минутами кратчайшего пути до ахиумного водопоя - это ж двухкратное увеличение производительности из расчета на чара.

как тут принятно, ванга мод он: боты будут, я бы сам написал, но не силен :)
как рынок устаканится ахиумный порошок можно будет барыжить ингейм по 5 серебра штука или по доллару за сто порошков, прайс посчитан с учетом классических 300% прибыли.
З.Ы. а кулдаун какой у телепорта ?
Old 25.01.2012, 15:31
Stable
Guest
Проблема в том, что есть очки работы. Бот все израсходует за пару часов в день.
Old 25.01.2012, 16:59
дык ежели на цикл полить-собрать ахиум у прокаченного чара уйдет даже 3 очка, то 14-15 деревьев один бот потянет 24\7 легко, реген ведь в районе 300 ОР в сутки (я где-то тут видел подобную цифирь) + еще даунтайм после осады (на рост саженцев на 9 часов)
З.Ы. кстати, а ахиумное дерево (то, что получается когда не урожай снимаешь, а его срубаешь) сильно задействовано в крафте ? его ж немало будет на рынок выплескиваться периодически :)
З.З.Ы. с ингейм прайсом обшибься, меа кульпа, по 15-20 серебра я думаю нормально продаваться будет, от поставщиков с делянками в спокойных локах (там, где жесткий деф не только замка, но и окрестностей) можно и дешевле, 5 серебра это себестоимость при еженедельном обновлении семенного фонда (5 голды за саженец ведь?)
Old 25.01.2012, 17:09
Stable
Guest
Originally Posted by Torky:
то 14-15 деревьев один бот потянет 24\7
1 - взять воду
4 - полить
5 - собрать
= 10

Т.е. бот сможет за день 3 раза собрать урожай с 10 деревьев. Человек тоже. Даже сейчас все так и делают.
Old 25.01.2012, 17:11
Dzhai
Guest
Экран логина - закольцованный видеоролик.

Originally Posted by Raniel:
(нах им снимать видео где трава кусками прогружается?)
Потому что такой движок

Вообще это вопрос из разряда "нафига разработчики АА снимают официальные ролики на минимальных настройках и почему при этом у них всё жутко тормозит?"
Old 25.01.2012, 17:18
Движок, на удивление шустрый оказался и оптимизированый. Все летает, хотя конфигурация средняя. Конечно другое дело что там на осадах будет.
Old 25.01.2012, 17:44
Подскажите что там надо сделать чтобы Пони по квесту взять?) Я так понял этот нпс прям в первой деревушке, там у меня стоит вопросительный знак серым цветом)
Old 25.01.2012, 18:25
Dzhai
Guest
Подскажите что там надо сделать чтобы Пони по квесту взять?)
Осла? Поговори с ослом (не шутка)
Old 25.01.2012, 19:37
Ок, попробую) А то вокруг меня скакуны, а бежать так долго)
Posting Rules