Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы ЗБТтестерам.
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 19.02.2012, 16:58
Kripto's Avatar
Гуру
Re: Вопросы ЗБТтестерам.
Originally Posted by Apasno:
i7-2600k 10-15% загрузки
Уверен что на осаде 1 ядро не до конца грузит?
Old 19.02.2012, 17:04
Apasno
Guest
Я там подредактировал пост. На осаде не был, присутсвовал при замесе двух кланов с танками и т.д. больше 25 процентов не было загрузки.
Old 19.02.2012, 17:09
больше 25 процентов не было загрузки.
У всех 4х ядер? Или 1-2 ядра были загружены на 90%, а остальные два на 15-25?
Old 19.02.2012, 17:18
Apasno
Guest
Я не смотрел отдельную загрузку по ядрам, у меня показывает общую по процессору, верхний левый угол на скрине

С замеса того скринов к сожалению нет.
Old 19.02.2012, 17:29
Kripto's Avatar
Гуру
Я не смотрел отдельную загрузку по ядрам, у меня показывает общую по процессору, верхний левый угол на скрине

С замеса того скринов к сожалению нет.
Какой ужас. Я так понял 1 ядро грузит - не более. И при такой картинке 99% загрузка видяхи
Old 19.02.2012, 17:37
Apasno
Guest
Originally Posted by Kripto:
Какой ужас. Я так понял 1 ядро грузит - не более. И при такой картинке 99% загрузка видяхи
Неправда, с потоками игра нормально работает, а про загрузку видео в 99 процентов рекомендую почитать побольше
Old 19.02.2012, 17:56
Kripto's Avatar
Гуру
Неправда, с потоками игра нормально работает, а про загрузку видео в 99 процентов рекомендую почитать побольше
Про потоки как узнал? Показал бы хоть сколько кадров кажет при такой загрузке видяхи.
Во всех ммо всегда загрузка видео была ограничена процем, поэтому подумал что тут будет также
Old 19.02.2012, 18:04
Apasno
Guest
На скрине выше есть фпс. А про потоки, запустил сейчас игру и посмотрел в диспетчере (правда только на заставке), загрузка идет по четырем ядрам.
Old 19.02.2012, 18:06
Kripto's Avatar
Гуру
На скрине выше есть фпс. А про потоки, запустил сейчас игру и посмотрел в диспетчере (правда только на заставке), загрузка идет по четырем ядрам.
Что ты сделал?
Old 19.02.2012, 18:14
Apasno
Guest
Эммм... Диспетчер задач Windows > вкладка быстродействие > хронология загрузки ЦП, я что-то делаю не так?
Old 19.02.2012, 18:16
Kripto's Avatar
Гуру
Эммм... Диспетчер задач Windows > вкладка быстродействие > хронология загрузки ЦП, я что-то делаю не так?
Нене, как ты определил в диспетчере сколько потоков использует АА, а не все программы распределяющиеся автоматом на все ядра?
Old 19.02.2012, 18:31
Apasno
Guest
Вот скриншот диспетчера задач (без запущенного клиента АА)

А вот с запущенным
Old 19.02.2012, 18:36
Originally Posted by Raniel:
Я дико извиняюсь за сленг, но пишу тут на добровольной основе. И как бы надеюсь что комюнити нормально воспринимает мою речь. В последний раз специально для культурных и воспитаных напишу:)
Курить,- есть синоним слову вникать, изучать, познавать и т.д. и т.п. (придумано не мною и юзаю(использую) уже года 4)
армори есть раздел на оф сайте любого уважающего себя проекта где можно просмотреть во что одеты ваши враги/друзья и т.д. их уровень/скилы/заточка и даже в некоторых случаях количество бабла в рукзаке. В даном случае имеется ввиду что при авторизации активного аккаунта тестера на сайте, вы можете открыть актуальный калькулятор скилов, и при помощи к примеру встроеного в гуглохром переводчика выписать ВСЕ скилы ВСЕХ веток, вынести отдельной колонкой ВСЕ дополнительные указаные в описании эффекты, и составить список всевозможных комб:)

жамкаем на кнопку абилити калькулятор:)

вуаля, выбираем ветки и наводим мышкой на скилы для прочтения дополнительных тригеров:)
Подскажи адрес плиз.
И там можно на английский переключить? Или ты перевел и вставил на картинку?
Old 19.02.2012, 18:39
Apasno
Guest
Originally Posted by StarShutter:
Подскажи адрес плиз.
Залогинься в аккаунт на archeage.com, справа от ника кнопка. Переводится хромом, или ссылкой в гугл транслейт.
Old 19.02.2012, 18:41
Kripto's Avatar
Гуру
Вот скриншот диспетчера задач (без запущенного клиента АА)

А вот с запущенным
Не показательно, но правдиво. Если действительно так качественно распределяет нагрузку на потоки, то шикарно. Теперь зайди куда-нибудь в людное место. И тогда точно можно провести диагностику
Old 19.02.2012, 18:44
Apasno
Guest
Ну сейчас то не зайти же, завтра попробую.
Old 19.02.2012, 21:03
as2001
Guest
Originally Posted by Roggy:
3. МБ какие-то нюансы использования?
Бесплатная починка, неплохой бонус для стартовой пухи.
Old 19.02.2012, 21:29
бегаю вот я по квестам, бью мобов и никогда не обращал внимания на баффы. есть ли какие то бафы которые существенно помогут в пве и которые желательно держать "нон-стоп"? как они выглядят и где их брать соответственно?

Работаю только с WebMoney или Яндекс.Деньги.
Old 19.02.2012, 21:33
Еда, разве что. Про неё где-то тут информация была. Но существенно она не поможет.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 19.02.2012, 21:38
Originally Posted by Daspir:
Еда, разве что. Про неё где-то тут информация была. Но существенно она не поможет.
но все же какой едой желательно закупится, какая из еды дает самые ощутимые прибавки, что бы постоянно юзать?

Old 19.02.2012, 21:40
Apasno
Guest
Originally Posted by VHA:
но все же какой едой желательно закупится, какая из еды дает самые ощутимые прибавки, что бы постоянно юзать?
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t695210
Тамала расписала все тут
Old 19.02.2012, 21:46
Тамала расписала все тут
вау. то, что нужно. спасибо.

Old 20.02.2012, 11:36
когда збт 5 начинается?

Old 20.02.2012, 11:39
Насколько мне известно, информации об этом пока нет.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 20.02.2012, 12:21
Braun Jenkin
Guest
Прошу прощения, если подобные вопросы были, тему пока не осилил. Вообще некоторые фишки из описанных очень похожи на H&H. Например совместное строительство, сбор крови, Посевы внутри стен и прочее. Не удивлюсб если оттуда идеи и почерпаны.
В связи с этим есть вопрос. Вот например можно сеять рожь или сажать деревья внутри стен замка, а сами стены ставятся по определенной заготовленной схеме, или же можно строить как угодно, просто как в H&H на это надо больше ресурсов, и чем большая территория биндится тем больше опыта отжирается? Это первый вопрос.

Второй связан с мультиклассовостью. Когда ты видишь игрока и хочешь на него напасть, можно-ли как-то оценить кто перед тобой? Или ты узнаешь что он из себя представляет как класс и какие у него скилы когда он их на тебя применит только?
Posting Rules