Quote:
Originally Posted by Kerrad
В экскрементах довольно много микробов и бактерий, которые наносят вполне доказанный вред здоровью.
Учитывая, что эти бактерии для тебя вполне аутентичные, и в любом случае погибнут в кислой среде желудка - ничего подобного. Да риск есть, но не думаю что он сильно отличается от риска подцепить какую нибудь хрень при гейских игрищах...
Quote:
Он доктор физики, а не медицины.
Джеффри Сатиновер (англ. Jeffrey Satinover) родился 4 сентября 1947 года. Предки — поляки (прадед Исаак Сатанов (1732-1804) из г. Сатанов, Польша).
Основной научный интерес — физика, квантовая теория. Имеет степень магистра по физике (M.S., 2003). Занимается психиатрией с 1986 г., психоанализом с 1976. Обучался психоанализу в институте К. Юнга в Цюрихе. Имеет степень магистра клинической психологии и публичной практики (Ed.M., 1973), а также
степень доктора медицины (M.D., 1982).
Quote:
Его "исследования" многократно подвергались критике, опровергались, и назывались ненаучными.
Как и многие другие исследования...

Джордано Бруно вообще на костре сожгли - это же не значит, что он был неправ...
Quote:
Половина перечисленных тобой пунктов (1, 6, 7) - следствия дискриминации, а не самого "заболевания".
Тут можно спорить долго в стиле "кто был первым курица или яйцо"... Факт остается фактом.
Quote:
Другая половина (2, 3, 4, 5) - от незащищённых и неразборчивых половых контактов.
Там статистические данные, что в среде нетрадиционных - процент таких контактов существенно выше. Думаю можно считать это симптомом их "заболевания".
Quote:
Мне всё это пришлось гуглить. Уважай собеседника - проверяй свои посты.
Когда гуглишь, старайся в следующий раз быть внимательнее.
Quote:
Тогда объясни, какой в данном примере конфликт между этими 2 понятиями

Ну вот смотри - ты писал:
Quote:
Я считаю, что мы живём сейчас, в этой жизни, и должны в ней добиться как можно бОльшего. Чтобы мы и наши непосредственные близкие ни в чём не нуждались. А чем там занимались предки, на какой территории они жили, и в каких богов верили - это уже дело десятое. Они жили как они могли, мы живём как мы можем.
Значит ли это, что ты сам решаешь что важно/нужно твоему ребенку, или более широко, твоей семье для нормальной жизни? Может ли получиться так, что твои представления о том, что такое "свободное развитие личности" разойдутся с представлениями воспитателя в детском саду? Где границы у понятия "свободное" или свободное подразумевает - "все что угодно" ?
Quote:
!= - это знак неравенства. Как такое вообще можно не знать?

вот православный знак неравенства - "<>", изыди со своими бесовскими загогулинами!
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+