Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 29.04.2015, 11:37
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Hist:
некорректное сравнение. сильные сексуальные переживания вполне себе могут послужить причиной психологических отклонений в дальнейшем
Поэтому в Германии детям в довольно раннем возрасте рассказывают о сексе, способах контрацепции, возможных извращениях. Чтобы по незнанию не заделать ребёнка, не долбиться в жопу, и не съехать с катушек от воздержания "до свадьбы". Предупреждён - вооружён
Originally Posted by Vako:
Я это понимаю, но несогласен с этим. Потому что если дети это видят, то для них это станет нормой. Ты, например, сейчас понимаешь, что пидарас - это болезнь. Два три поколения, и люди будут считать это обыденным и нормальным, но не в России.
Ну и пусть считают нормой. Они от этого геями станут, что ли? Вокруг тебя люди ходят, которые пишут левой рукой. А ты пишешь правой. И это не изменится.
Уже сейчас, многие пидарасы, заявляют, что они не больны вовсе, что они избраны, они все творческие личности, свет искусства и новый виток развития современного, толирантного человека! Этакие исключительные личности, права которых изуверским образом ущемляются ВО ВСЁМ МИРЕ ВЕКАМИ!!!
Ебанутые есть везде
Кстати, ты вкурсе сколько пидарасов было при становлении Гитлера? Об их участии в его развитии и росте? Казалось бы, ну что здесь может быть общего, да?
Нет, не в курсе. Информация о пидорасах меня вообще как-то мало волнует. А уж тем более при Гитлере
Old 29.04.2015, 11:50
Originally Posted by Kerrad:
Вокруг тебя люди ходят, которые пишут левой рукой. А ты пишешь правой. И это не изменится.
если бы мне в детстве сказали, что это модно, стильно, молодежно, то я может и попробовал переучиться

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 29.04.2015, 12:26
Originally Posted by NariNari:
если бы мне в детстве сказали, что это модно, стильно, молодежно, то я может и попробовал переучиться
Ну попробовал бы. И тебе бы не понравилось. Хотя кто тебя знает
С другой стороны: если что-то запрещено или не обсуждается, то для детей и подростков это тоже стимул "попробовать" это.
На данный момент в Европе не наблюдаю именно пропаганды гомосексуализма. Просто люди хотят одинаковых прав и нормального к себе отношения. И пока они ведут себя адекватно и не мешают другим - флаг им в руки.
Old 29.04.2015, 12:27
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by NariNari:
Значит ты пидар
Хотя это итак очевидно было, когда ты ко мне подкатывал чтобы я твою говноконсту хилил.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 29.04.2015, 12:39
Ну попробовал бы. И тебе бы не понравилось. Хотя кто тебя знает
С другой стороны: если что-то запрещено или не обсуждается, то для детей и подростков это тоже стимул "попробовать" это.
На данный момент в Европе не наблюдаю именно пропаганды гомосексуализма. Просто люди хотят одинаковых прав и нормального к себе отношения. И пока они ведут себя адекватно и не мешают другим - флаг им в руки.
а я и забыл что в европе один раз не пидарас

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

Old 29.04.2015, 12:41
Originally Posted by Senex:
Значит ты пидар
размечтался

Old 29.04.2015, 13:17

Ну как то так

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 22 минуты
Тем временем в столице продолжаются игры в прятки

Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 29.04.2015 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2015, 15:59
Originally Posted by Caramba666:
советским детям, крещеным с рождения в семье советских офицеров, факт сотворения человеков по образу и подобию творца - не озвучивался ? starter версия православия
Я к тому, что педофилы, насильники, маньяки, то же по образу и подобию. И чё? К чему твои посты?
Мои к примеру, к тому, что выше обозначенные впринципе не образцы морали и чистоты внутреннего мира, потому что у них нет веры, нет религиозного воспитания.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Senex:
зы я тоже крещенный, у меня в семье были дебилы, а дебилам как известно проще дать, чем отказать. Я младше тебя на 4 года, но я этот крестик в жизни не носил и вообще понятия не имею где он, мне просто насрать на этот факт, я бы об этом даже не вспомнил, если бы ты не начал об этом постить.
Фиксанул.

Добавлено через 10 минут
Ну и пусть считают нормой. Они от этого геями станут, что ли? Вокруг тебя люди ходят, которые пишут левой рукой. А ты пишешь правой. И это не изменится.
Т.е. для тебя нормально, что твои дети будут свидетелями гей парадов в центрах городов, например? Ты согласен отдать своего четырёхлетнего сына в садик, где раз вот понятие "традиционная семья", бесполые игрушки и детей учат тому, что понятия мама и папа нет, а есть родители папа+папа, мама+мама?

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Last edited by Vako_renamed_842974_15112020; 29.04.2015 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2015, 16:14
Я к тому, что педофилы, насильники, маньяки, то же по образу и подобию. И чё? К чему твои посты?
да ничё
сомнения развеяны, пгм детектэд

Old 29.04.2015, 16:28
Т.е. для тебя нормально, что твои дети будут свидетелями гей парадов в центрах городов, например? Ты согласен отдать своего четырёхлетнего сына в садик, где раз вот понятие "традиционная семья", бесполые игрушки и детей учат тому, что понятия мама и папа нет, а есть родители папа+папа, мама+мама?
Нет, как раз гей парады я не считаю нормальными. Они у меня вызывают отвращение. Но я думаю, что если не ущемлять права этих больных людей, и не обращать на них внимание, то и поводов для парадов станет меньше. Парады то проводят как раз в защиту равноправия и гражданских прав.

В садиках учат понятию "традиционная семья". Просто там не умалчивают о том, что бывают еще нетрадиционные семьи. И учат тому, что в таких семьях не люди второго сорта, и относиться к ним надо толерантно.

Почему-то я думал, что "бесполые игрушки" - это куклы непонятного пола. А потом загуглил, и оказалось, что это когда девочки и мальчики играют в одинаковые игрушки. Т.е. девочкам дают поиграть с игрушечными пистолетами, а мальчикам разрешают играть с куклами и кухонными приборами. Не вижу в этом ничего плохого.
Old 29.04.2015, 17:16
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Вы меня утомили

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 29.04.2015, 17:19
Парады то проводят как раз в защиту равноправия и гражданских прав.
права в суде защищают, а это чистеший эпатаж, эпатажнее не бывает. ты говоришь, подменяя понятия, прямо как один из них, хоть таковым и не являешься. вроде не нужно объяснять, что любой эпатаж призван громко заявить об авторе, т.е. либо шокировать=вызвать конфликт, либо вызвать восхищение=обратить на свою сторону. и оба эти варианта ничего общего с защитой чьих-то прав не имеют, это просто хулиганство/пропаганда, как ходить с мертвым котенком на плакате, громко материться или шататься по городу пьяным. все это не наносит никому прямого ущерба, но должно быть запрещено всилу неприязни у хотя бы части окружающих. вывод: если руководство разрешает полуголых мужиков в помаде, но запрещает материться или бухать на людях, значит в руководстве непьющие интеллигентные гомосеки. и хрен ты это все оспоришь

Old 29.04.2015, 17:35
Originally Posted by XeKc:
права в суде защищают
Майдановцам расскажи
Если серьезно, то чтобы дела дошли до суда, нужно обратить на себя внимание. Это делается при помощи мирных акций протеста и демонстраций.
а это чистеший эпатаж, эпатажнее не бывает. и хрен оспоришь) ты говоришь, подменяя понятия, прямо как один из них, хоть таковым вроде и не являешься. вроде не нужно объяснять, что любой эпатаж призван заявить об авторе, т.е. либо шокировать=вызвать конфликт, либо вызвать восхищение=обратить на свою сторону. и оба эти варианта ничего общего с защитой чьих-то прав не имеют
Да, таким образом они пытаются обратить на себя внимание, шокировать, и этим вызвать дискуссию об их правах. Ну, адекватные из них. Наверное Поэтому я думаю, что если не будет общественных проблем, связанных с гомосексуализмом, то и парады сами собой исчезнут.
это просто хулиганство/пропаганда, как ходить с мертвым котенком на плакате, громко материться или шататься по городу пьяным. все это не наносит никому прямого ущерба, но должно быть запрещено всилу неприязни у хотя бы части окружающих
Насколько мне известно, шататься с самотыком в жопе по улице в обычное время - тоже считается как минимум хулиганством и нарушением общественного порядка
вывод: если руководство разрешает полуголых мужиков в помаде, но запрещает материться или бухать на людях, значит в руководстве непьющие интеллигентные гомосеки. и хрен ты это оспоришь
А когда разрешают парад байкеров - это значит что в руководстве сидят байкеры? Или какой-нибудь парад толстушек. Или парад готов, или парад любителей порнухи. Или что там еще бывает
Old 29.04.2015, 17:50
А вы прикиньте, что где-то на теплом побережье сидит миллиардер, который проплатил гей-пропаганду, и адски ржет.
Потому что миллионы долбятся в жопу просто из-за того, что он так захотел.
Old 29.04.2015, 17:57
Originally Posted by elid:
А вы прикиньте, что где-то на теплом побережье сидит миллиардер, который проплатил гей-пропаганду, и адски ржет.
Потому что миллионы долбятся в жопу просто из-за того, что он так захотел.

P.S. Я бы на твоём месте больше переживал вот об этой пропаганде:

Но нахуй политику - давайте лучше поговорим о пидарасах
Old 29.04.2015, 18:10
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus
должно быть запрещено
Не должны.
Не имеют права запрещать.

т.к.

все это не наносит никому прямого ущерба

Old 29.04.2015, 19:22
Нет, как раз гей парады я не считаю нормальными. Они у меня вызывают отвращение. Но я думаю, что если не ущемлять права этих больных людей, и не обращать на них внимание, то и поводов для парадов станет меньше. Парады то проводят как раз в защиту равноправия и гражданских прав.

В садиках учат понятию "традиционная семья". Просто там не умалчивают о том, что бывают еще нетрадиционные семьи. И учат тому, что в таких семьях не люди второго сорта, и относиться к ним надо толерантно.

Почему-то я думал, что "бесполые игрушки" - это куклы непонятного пола. А потом загуглил, и оказалось, что это когда девочки и мальчики играют в одинаковые игрушки. Т.е. девочкам дают поиграть с игрушечными пистолетами, а мальчикам разрешают играть с куклами и кухонными приборами. Не вижу в этом ничего плохого.
Стоп. Я тогда не понял, если в европе итд, все такие толерантные, и ваще ни чьи права не ущемляют, haxyя там проводят эти самые парады? Не задумывался?
Про бесполые игрушки для детей ты все понял правильно, погугли норвежские сады, даже где-то ролик был, репортаж про эти самые садики, не дай Бог нам такого "счастья".

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 29.04.2015, 19:28
Hist's Avatar
Предводитель
хватит уже блеать про пидаров и детей забали своими парадами.
бтв вот еще одни набившие оскомину дохуя патриотичные байкеры передают виталию привет

Добавлено через 3 минуты
нахуя вы дебилы поперлись в берлин вы че там свосем а***ли от патриотизма
провоцируют, итак обосравшуюяся на ровном месте, от пропаганды европу, и все это говно по всем новостям ****али суки АААа завите пожраных срочно!
что вообще за херня война закончилась 70 лет поехали они на берлин блеать уебища
Last edited by Hist; 29.04.2015 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2015, 19:48
Nimfa's Avatar
Мастер
А что право на свободу передвижения уже отменили?
Old 29.04.2015, 20:01

P.S. Я бы на твоём месте больше переживал вот об этой пропаганде:

видимо он поклонник "первого", "вгтрк" и других каналов с четкой позицией информационной. мог бы еще врубить "дождь", там наоборот по кругу гоняют трагический еврейский гротеск, несмотря на более качественные развлекательные программы
есть десятки, а со спутником и сотни более "центристских" станций, каналов об искусстве и науке, а еще есть кнопка "выкл". кстати не уловил возмущений по поводу предстоящего юбилея, перед круглой датой могли бы и потерпеть, раз уж смотрят эти каналы

Добавлено через 1 минуту
не дочитал про беременных) это однозначно телеканал "россия". интересные вкусы

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 29.04.2015 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2015, 22:29
Дэниел Крейг, исполнитель главной роли современной Бондианы, гей.
Желаю приятного просмотра.
Old 30.04.2015, 01:46
так и знал, он мне с самого начала чем-то не понравился

Originally Posted by NeverCare:
Не должны.
Не имеют права запрещать.

т.к.
ну не знаю, во всем мера нужна

Old 30.04.2015, 02:48
Познавательная страничка на Гохе

Old 30.04.2015, 08:20
no comments
Old 30.04.2015, 09:17
ave укроина це европа

Posting Rules