некорректное сравнение. сильные сексуальные переживания вполне себе могут послужить причиной психологических отклонений в дальнейшем
Поэтому в Германии детям в довольно раннем возрасте рассказывают о сексе, способах контрацепции, возможных извращениях. Чтобы по незнанию не заделать ребёнка, не долбиться в жопу, и не съехать с катушек от воздержания "до свадьбы". Предупреждён - вооружён
Quote:
Originally Posted by Vako
Originally Posted by Vako:
Я это понимаю, но несогласен с этим. Потому что если дети это видят, то для них это станет нормой. Ты, например, сейчас понимаешь, что пидарас - это болезнь. Два три поколения, и люди будут считать это обыденным и нормальным, но не в России.
Ну и пусть считают нормой. Они от этого геями станут, что ли? Вокруг тебя люди ходят, которые пишут левой рукой. А ты пишешь правой. И это не изменится.
Quote:
Уже сейчас, многие пидарасы, заявляют, что они не больны вовсе, что они избраны, они все творческие личности, свет искусства и новый виток развития современного, толирантного человека! Этакие исключительные личности, права которых изуверским образом ущемляются ВО ВСЁМ МИРЕ ВЕКАМИ!!!
Ебанутые есть везде
Quote:
Кстати, ты вкурсе сколько пидарасов было при становлении Гитлера? Об их участии в его развитии и росте? Казалось бы, ну что здесь может быть общего, да?
Нет, не в курсе. Информация о пидорасах меня вообще как-то мало волнует. А уж тем более при Гитлере
Вокруг тебя люди ходят, которые пишут левой рукой. А ты пишешь правой. И это не изменится.
если бы мне в детстве сказали, что это модно, стильно, молодежно, то я может и попробовал переучиться
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
если бы мне в детстве сказали, что это модно, стильно, молодежно, то я может и попробовал переучиться
Ну попробовал бы. И тебе бы не понравилось. Хотя кто тебя знает
С другой стороны: если что-то запрещено или не обсуждается, то для детей и подростков это тоже стимул "попробовать" это.
На данный момент в Европе не наблюдаю именно пропаганды гомосексуализма. Просто люди хотят одинаковых прав и нормального к себе отношения. И пока они ведут себя адекватно и не мешают другим - флаг им в руки.
Ну попробовал бы. И тебе бы не понравилось. Хотя кто тебя знает
С другой стороны: если что-то запрещено или не обсуждается, то для детей и подростков это тоже стимул "попробовать" это.
На данный момент в Европе не наблюдаю именно пропаганды гомосексуализма. Просто люди хотят одинаковых прав и нормального к себе отношения. И пока они ведут себя адекватно и не мешают другим - флаг им в руки.
а я и забыл что в европе один раз не пидарас
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
советским детям, крещеным с рождения в семье советских офицеров, факт сотворения человеков по образу и подобию творца - не озвучивался ? starter версия православия
Я к тому, что педофилы, насильники, маньяки, то же по образу и подобию. И чё? К чему твои посты?
Мои к примеру, к тому, что выше обозначенные впринципе не образцы морали и чистоты внутреннего мира, потому что у них нет веры, нет религиозного воспитания.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
зы я тоже крещенный, у меня в семье были дебилы, а дебилам как известно проще дать, чем отказать. Я младше тебя на 4 года, но я этот крестик в жизни не носил и вообще понятия не имею где он, мне просто насрать на этот факт, я бы об этом даже не вспомнил, если бы ты не начал об этом постить.
Фиксанул.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Kerrad
Originally Posted by Kerrad:
Ну и пусть считают нормой. Они от этого геями станут, что ли? Вокруг тебя люди ходят, которые пишут левой рукой. А ты пишешь правой. И это не изменится.
Т.е. для тебя нормально, что твои дети будут свидетелями гей парадов в центрах городов, например? Ты согласен отдать своего четырёхлетнего сына в садик, где раз вот понятие "традиционная семья", бесполые игрушки и детей учат тому, что понятия мама и папа нет, а есть родители папа+папа, мама+мама?
Т.е. для тебя нормально, что твои дети будут свидетелями гей парадов в центрах городов, например? Ты согласен отдать своего четырёхлетнего сына в садик, где раз вот понятие "традиционная семья", бесполые игрушки и детей учат тому, что понятия мама и папа нет, а есть родители папа+папа, мама+мама?
Нет, как раз гей парады я не считаю нормальными. Они у меня вызывают отвращение. Но я думаю, что если не ущемлять права этих больных людей, и не обращать на них внимание, то и поводов для парадов станет меньше. Парады то проводят как раз в защиту равноправия и гражданских прав.
В садиках учат понятию "традиционная семья". Просто там не умалчивают о том, что бывают еще нетрадиционные семьи. И учат тому, что в таких семьях не люди второго сорта, и относиться к ним надо толерантно.
Почему-то я думал, что "бесполые игрушки" - это куклы непонятного пола. А потом загуглил, и оказалось, что это когда девочки и мальчики играют в одинаковые игрушки. Т.е. девочкам дают поиграть с игрушечными пистолетами, а мальчикам разрешают играть с куклами и кухонными приборами. Не вижу в этом ничего плохого.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Парады то проводят как раз в защиту равноправия и гражданских прав.
права в суде защищают, а это чистеший эпатаж, эпатажнее не бывает. ты говоришь, подменяя понятия, прямо как один из них, хоть таковым и не являешься. вроде не нужно объяснять, что любой эпатаж призван громко заявить об авторе, т.е. либо шокировать=вызвать конфликт, либо вызвать восхищение=обратить на свою сторону. и оба эти варианта ничего общего с защитой чьих-то прав не имеют, это просто хулиганство/пропаганда, как ходить с мертвым котенком на плакате, громко материться или шататься по городу пьяным. все это не наносит никому прямого ущерба, но должно быть запрещено всилу неприязни у хотя бы части окружающих. вывод: если руководство разрешает полуголых мужиков в помаде, но запрещает материться или бухать на людях, значит в руководстве непьющие интеллигентные гомосеки. и хрен ты это все оспоришь
Майдановцам расскажи
Если серьезно, то чтобы дела дошли до суда, нужно обратить на себя внимание. Это делается при помощи мирных акций протеста и демонстраций.
Quote:
Originally Posted by XeKc
Originally Posted by XeKc:
а это чистеший эпатаж, эпатажнее не бывает. и хрен оспоришь) ты говоришь, подменяя понятия, прямо как один из них, хоть таковым вроде и не являешься. вроде не нужно объяснять, что любой эпатаж призван заявить об авторе, т.е. либо шокировать=вызвать конфликт, либо вызвать восхищение=обратить на свою сторону. и оба эти варианта ничего общего с защитой чьих-то прав не имеют
Да, таким образом они пытаются обратить на себя внимание, шокировать, и этим вызвать дискуссию об их правах. Ну, адекватные из них. Наверное Поэтому я думаю, что если не будет общественных проблем, связанных с гомосексуализмом, то и парады сами собой исчезнут.
Quote:
это просто хулиганство/пропаганда, как ходить с мертвым котенком на плакате, громко материться или шататься по городу пьяным. все это не наносит никому прямого ущерба, но должно быть запрещено всилу неприязни у хотя бы части окружающих
Насколько мне известно, шататься с самотыком в жопе по улице в обычное время - тоже считается как минимум хулиганством и нарушением общественного порядка
Quote:
вывод: если руководство разрешает полуголых мужиков в помаде, но запрещает материться или бухать на людях, значит в руководстве непьющие интеллигентные гомосеки. и хрен ты это оспоришь
А когда разрешают парад байкеров - это значит что в руководстве сидят байкеры? Или какой-нибудь парад толстушек. Или парад готов, или парад любителей порнухи. Или что там еще бывает
А вы прикиньте, что где-то на теплом побережье сидит миллиардер, который проплатил гей-пропаганду, и адски ржет.
Потому что миллионы долбятся в жопу просто из-за того, что он так захотел.
А вы прикиньте, что где-то на теплом побережье сидит миллиардер, который проплатил гей-пропаганду, и адски ржет.
Потому что миллионы долбятся в жопу просто из-за того, что он так захотел.
P.S. Я бы на твоём месте больше переживал вот об этой пропаганде:
Но нахуй политику - давайте лучше поговорим о пидарасах
Нет, как раз гей парады я не считаю нормальными. Они у меня вызывают отвращение. Но я думаю, что если не ущемлять права этих больных людей, и не обращать на них внимание, то и поводов для парадов станет меньше. Парады то проводят как раз в защиту равноправия и гражданских прав.
В садиках учат понятию "традиционная семья". Просто там не умалчивают о том, что бывают еще нетрадиционные семьи. И учат тому, что в таких семьях не люди второго сорта, и относиться к ним надо толерантно.
Почему-то я думал, что "бесполые игрушки" - это куклы непонятного пола. А потом загуглил, и оказалось, что это когда девочки и мальчики играют в одинаковые игрушки. Т.е. девочкам дают поиграть с игрушечными пистолетами, а мальчикам разрешают играть с куклами и кухонными приборами. Не вижу в этом ничего плохого.
Стоп. Я тогда не понял, если в европе итд, все такие толерантные, и ваще ни чьи права не ущемляют, haxyя там проводят эти самые парады? Не задумывался?
Про бесполые игрушки для детей ты все понял правильно, погугли норвежские сады, даже где-то ролик был, репортаж про эти самые садики, не дай Бог нам такого "счастья".
Добавлено через 3 минуты
нахуя вы дебилы поперлись в берлин вы че там свосем а***ли от патриотизма
провоцируют, итак обосравшуюяся на ровном месте, от пропаганды европу, и все это говно по всем новостям ****али суки АААа завите пожраных срочно!
что вообще за херня война закончилась 70 лет поехали они на берлин блеать уебища
Last edited by Hist; 29.04.2015 at 19:29.
Reason: Добавлено сообщение
P.S. Я бы на твоём месте больше переживал вот об этой пропаганде:
Но нахуй политику - давайте лучше поговорим о пидарасах
видимо он поклонник "первого", "вгтрк" и других каналов с четкой позицией информационной. мог бы еще врубить "дождь", там наоборот по кругу гоняют трагический еврейский гротеск, несмотря на более качественные развлекательные программы
есть десятки, а со спутником и сотни более "центристских" станций, каналов об искусстве и науке, а еще есть кнопка "выкл". кстати не уловил возмущений по поводу предстоящего юбилея, перед круглой датой могли бы и потерпеть, раз уж смотрят эти каналы
Добавлено через 1 минуту
не дочитал про беременных) это однозначно телеканал "россия". интересные вкусы
Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 29.04.2015 at 20:01.
Reason: Добавлено сообщение