Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 18.04.2015, 13:56
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Vova_BIG:
Мораль в древности это то, что позволило нашим предкам не переубиваь друг друга в животном мире в каменном веке.
очнись, 500 лет назад людей на колы сажали и пытали в подвале собственного дома в центре города. Вспомни инквизицию, это та мораль, которая помогала выживать нашему виду? 2000 лет назад людей на крестах распинали, втыкали копье и оставляли умирать, откуда думаешь сказка о христе появилась, с пустого места? Сжигали города, предварительно изнасиловал и изуродовав жителей. Посмотри на племена негров, они максимально близки к первобытности, почти каждый их обычай для нас дикость, от которой блевать тянет. И ты всерьез веришь что первобытные люди из соображений морали строили свои отношения?

Originally Posted by Vova_BIG:
А вот это не выдерживает критики.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 18.04.2015, 19:32
Originally Posted by Senex:
очнись, 500 лет назад людей на колы сажали
тебя до сих пор сажают

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 18.04.2015, 20:52
и не на колы
Old 18.04.2015, 23:12
Volvozach's Avatar
Знаток
Джентльмен

Core:AMD FX-8320 Core Speed: 4520 MHz
RAM: Corsair 16 GBytes DDR3 1606 MHz
GPU: AMD MSI R9 380 GAMING 4G
Motherboard: Gigabyte GA 990XA-UD3

Old 18.04.2015, 23:24
Senex's Avatar
Бог

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 19.04.2015, 03:15
очнись, 500 лет назад людей на колы сажали и пытали в подвале собственного дома в центре города. Вспомни инквизицию, это та мораль, которая помогала выживать нашему виду? 2000 лет назад людей на крестах распинали, втыкали копье и оставляли умирать, откуда думаешь сказка о христе появилась, с пустого места? Сжигали города, предварительно изнасиловал и изуродовав жителей. Посмотри на племена негров, они максимально близки к первобытности, почти каждый их обычай для нас дикость, от которой блевать тянет. И ты всерьез веришь что первобытные люди из соображений морали строили свои отношения?

Один вопрос - ты вот это все серьезно?
Old 19.04.2015, 08:46
мораль это придуманная нашим разумом категория, она никак эволюционно заложена быть не может.
мораль порождается не разумом, а социумом.
Мораль скорее противостоит выживанию, чем помогает ему.
Мораль - то что отличает человеческое общество от скотского. Служит возвышению человека, ставит барьеры на пути его деградации.
Несколько миллиардов нет назад мы были лишь простейшими элементами периодической таблицы, там не было морали
Ты - может быть, а я был в мыслях Творца и был впоследствии реализован моими родителями в соответствии с замыслом Божьим.
Эволюцию и "матушку природу" вообще одушевлять не стоит. Если первое еще с фашистской точки зрения объяснимо, то второе вообще не подвластно человеческому разуму.
Славяне изначально жили в гармонии с окружающей природной средой и, как следствие, им было свойственно одушевлять ее. Это заложено практически на генетическом уровне - работал селекционный отбор, а следовательно были включены эволюционные механизмы. Отсюда и особое отношение к природным элементам - мать сыра земля, домовики, лешие, кумушка-лиса и т.д.
Old 19.04.2015, 09:19
Посмотри на племена негров, они максимально близки к первобытности, почти каждый их обычай для нас дикость, от которой блевать тянет. И ты всерьез веришь что первобытные люди из соображений морали строили свои отношения?

Не говори "в принципе", приводи конкретные факты - конкретный обычай. Штук пять - самых блевотных, подай в студию.
Old 19.04.2015, 09:55
ох уж этот генофонд
Old 19.04.2015, 11:56
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by fig:
Не говори "в принципе", приводи конкретные факты - конкретный обычай. Штук пять - самых блевотных, подай в студию.
1. гугл открывается - https://www.google.ru/search?newwind...99.sch7MYifY5o
2. одна из первых ссылок в гугле - http://www.bugaga.ru/interesting/114...-v-afrike.html

Ты - может быть, а я был в мыслях Творца и был впоследствии реализован моими родителями в соответствии с замыслом Божьим.
вот видишь что отличает меня, человека, который знает что богов нет, от тебя, человека, который верит в бога? Ты настолько тупее меня, что тебе даже в гугл зайти сложно

Дискутировать с религиозным фанатиком я не буду, с обезьянами интереснее спорить, они умнее, поэтому можешь не отвечать.

Добавлено через 17 секунд
Originally Posted by Симукляр:
Один вопрос - ты вот это все серьезно?
а в чем я не прав?

Last edited by Senex; 19.04.2015 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2015, 12:06
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by EvgMe:
Тоже думали, но впадлу стало
да пошли они нахер почти час их ****еж слушал - диктант так и не начался, потом поехал по делам
Old 19.04.2015, 13:25
с обезьянами интереснее спорить
с твоими родителями что ли?

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

Old 19.04.2015, 14:03
Senex's Avatar
Бог
боговерующие полезли, на свет поди лезут

Old 19.04.2015, 14:32
Old 19.04.2015, 14:52
боговерующие полезли, на свет поди лезут

Добавлено через 13 минут

более вероятно, что я просто долбоeб
Last edited by Anhalter; 19.04.2015 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2015, 15:29

"На Украине нет фашизма" (с) любой идиот
Old 19.04.2015, 15:40
Hist's Avatar
Предводитель
пидары
Old 19.04.2015, 16:27
в котел

Old 19.04.2015, 16:41
Originally Posted by NariNari:
в котел
Old 19.04.2015, 17:28
Volvozach's Avatar
Знаток
Джентльмен
Норм так сеня ворвался и о5 поймал на лицо какашек.

Core:AMD FX-8320 Core Speed: 4520 MHz
RAM: Corsair 16 GBytes DDR3 1606 MHz
GPU: AMD MSI R9 380 GAMING 4G
Motherboard: Gigabyte GA 990XA-UD3

Old 19.04.2015, 17:44
Originally Posted by jack784:
Норм так сеня ворвался и о5 поймал на лицо какашек.
Там камшот от ГК.

более вероятно, что я просто долбоeб
Last edited by Anhalter; 20.04.2015 at 20:12.
Old 19.04.2015, 20:14
Senex's Avatar
Бог

Old 20.04.2015, 08:03
т.е. у твоего Творца мыслей о Сене не было что-ле ?

"проблема" в диалоге верующих и атеистов в том что, практически у всего множества этих категорий, свое представление о боге\творце
сколько раз я спрашивал, о том, что такое бог - каждый раз что-то новое слышал

если творец создал мироздание таким какое оно есть - то он обязан подчинятся законам, как следствие он уже не всемогущ - и богом уже не является (как вариант что он создал и устранился чтобы не нарушать закон мироздания - тогда его в в этой вселенной\реальности не существует)
если он и есть закон, как некоторые говорят, то у него нет воли - и его существование или отсутствие - равнозначно

з.ы. когда я был совсем мелким ****юком дед-садовцем, и моя двоюродная тетка говорила мне про бога, и т.д. сказала что не крещеные попадут в ад, я у нее спросил без задней мысли - типа раньше, когда не крестили всех подрят, все в ад попадали ? она подзависла
з.з.ы. во еще она, тетка моя, так мне тогда и не ответила как боженька в космосе дышит раз мы такие-же как он... херовым я был ребенком короче

Old 20.04.2015, 08:50
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Hist:
да пошли они нахер почти час их ****еж слушал - диктант так и не начался, потом поехал по делам
Троечник +)))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Caramba666:
т.е. у твоего Творца мыслей о Сене не было что-ле ?

"проблема" в диалоге верующих и атеистов в том что, практически у всего множества этих категорий, свое представление о боге\творце
сколько раз я спрашивал, о том, что такое бог - каждый раз что-то новое слышал

если творец создал мироздание таким какое оно есть - то он обязан подчинятся законам, как следствие он уже не всемогущ - и богом уже не является (как вариант что он создал и устранился чтобы не нарушать закон мироздания - тогда его в в этой вселенной\реальности не существует)
если он и есть закон, как некоторые говорят, то у него нет воли - и его существование или отсутствие - равнозначно

з.ы. когда я был совсем мелким ****юком дед-садовцем, и моя двоюродная тетка говорила мне про бога, и т.д. сказала что не крещеные попадут в ад, я у нее спросил без задней мысли - типа раньше, когда не крестили всех подрят, все в ад попадали ? она подзависла
з.з.ы. во еще она, тетка моя, так мне тогда и не ответила как боженька в космосе дышит раз мы такие-же как он... херовым я был ребенком короче
С тех пор уровень твоего троллинга Бога не особо высоко поднялся, не приняв в себя всю красота ученой мысли *))
Last edited by Nimfa; 20.04.2015 at 08:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2015, 10:26
Originally Posted by Nimfa:
С тех пор уровень твоего троллинга Бога не особо высоко поднялся, не приняв в себя всю красота ученой мысли *))
хм... мне вот интересно когда тебя на х.. посылают это, по твоему, божий замысел и его воля?

з.ы. и вообще все троли - дети божие, созданы по его образу и подобию

Posting Rules