Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 28.04.2015, 17:17
Hist's Avatar
Предводитель
Re: А ВЫ за кого голосовали?
вот только пидарасов (помимо щенекса) здесь не хватало

Добавлено через 5 минут
элиду хочу сказать две вещи:
1. религия крайне-крайне слабая (если честно вообще никакая) мотивация для отмороженных и не очень подростков в качестве ограничителя.
2. ислам (хотя я не эксперт) неагрессивная религия, хотя ты сам это знаешь, а так же знаешь, что история знает немало примеров "радикального" христианства. вообще непонятно зачем затрагивать эти понятия - агрессивны не конфессии, а их носители.
хотя агрессивных чурок на порядок больше чем белых ебанатов, по крайней мере сегодня.

мяуш, хватит оскорблять христианского бога, мы поняли что ты его не боишься, но кому-то это может быть просто неприятно, например, мне.
Last edited by Hist; 28.04.2015 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2015, 18:08
Originally Posted by Vako:
1. Керрад-:)))) у тебя нет детей... Пойми, ты можешь быть суперпапой, всё может быть, но если ребёнок живёт в среде, где дядя с дядей ходит по улице за ручку, тётя с тётей целуются в парке, на праздник выходят гей-парады(ты видел как они одеты там? Самотыки разве что из ушей не торчат), его ровесники играют в бесполые игрушки, то всё твое воспитание относительно того, КАК жить правильно сведётся к 0. Это же очевидно. У меня два пацана, блеадь они впитывают всё как губки, сын в 3 года рассказывает айболита наизусть, кучу стихов, когда он это успел запомнить? Про планшеты/айфоны молчу ваще. Керрад, ты видел как обучают детей словам? Расскажу, т.к. это делал, перед ребёнком листают очень быстро написанные на карточках слова произнося их вслух, не как карты мешают, но очень быстро и выглядит это как минимум странно, но это реально работает, потому что дети с которыми занимались таким образом гораздо раньше начинают разговаривать. Так и с окружающей обстановкой. Нет вокруг веры, религии обучающей правильному поведению ВНУТРИ себя, не будет морали и снаружи.
Ты вообще не понял, что я написал. Попробую объяснить другими словами: гомосексуализм - это не что-то, чему можно ОБУЧИТЬСЯ. Это психическое отклонение. Ты можешь хоть круглосуточно смотреть документальные фильмы про шизофреников, но от этого у тебя не разовьется шизофрения.
По поводу закрытых дверей и пидарасов за ними, поверь керрад, им этого более чем недостаточно, наступит время и они заявят о своей уникальности, одарённости и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ, ничего не напоминает? Житель Германии?
Мне, как жителю Германии, скорее кажется, что о своей одарённости и исключительности заявляют те, кто против больных людей (которые никому по сути и не мешают). А еще против вообще всех, у кого не светлые волосы и голубые глаза
Old 28.04.2015, 18:11
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kerrad:
Ты вообще не понял, что я написал. Попробую объяснить другими словами: гомосексуализм - это не что-то, чему можно ОБУЧИТЬСЯ. Это психическое отклонение. Ты можешь хоть круглосуточно смотреть документальные фильмы про шизофреников, но от этого у тебя не разовьется шизофрения.
некорректное сравнение. сильные сексуальные переживания вполне себе могут послужить причиной психологических отклонений в дальнейшем
Old 28.04.2015, 18:18
на гохе куча подобных случаев

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 28.04.2015, 18:21
Nimfa's Avatar
Мастер
. Это психическое отклонение
Old 28.04.2015, 18:26
Я это понимаю, но несогласен с этим. Потому что если дети это видят, то для них это станет нормой. Ты, например, сейчас понимаешь, что пидарас - это болезнь. Два три поколения, и люди будут считать это обыденным и нормальным, но не в России.

Уже сейчас, многие пидарасы, заявляют, что они не больны вовсе, что они избраны, они все творческие личности, свет искусства и новый виток развития современного, толирантного человека! Этакие исключительные личности, права которых изуверским образом ущемляются ВО ВСЁМ МИРЕ ВЕКАМИ!!!
Кстати, ты вкурсе сколько пидарасов было при становлении Гитлера? Об их участии в его развитии и росте? Казалось бы, ну что здесь может быть общего, да?

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 28.04.2015, 18:28
Nimfa's Avatar
Мастер
Что-то тебя странно все время пидарасы волнуют
Old 28.04.2015, 18:28
Originally Posted by NariNari:

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 28.04.2015, 18:40

Добавлено через 1 минуту
тяжело на работе форум курить, опередить 10 раз успевают

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 28.04.2015 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2015, 18:45
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Где там наш пиндос? Как дела в Балтиморе?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 28.04.2015, 18:52
Originally Posted by EvgMe:
Судя по долгому отсутствию, обмазался гуталином, жжет машины, пuздит магнитолы.
Old 28.04.2015, 19:11
Hist's Avatar
Предводитель
Old 28.04.2015, 20:30
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by elid:

Добавлено через 2 минуты
Пойми, ты можешь быть суперпапой, всё может быть, но если ребёнок живёт в среде, где дядя с дядей ходит по улице за ручку, тётя с тётей целуются в парке, на праздник выходят гей-парады(ты видел как они одеты там? Самотыки разве что из ушей не торчат), его ровесники играют в бесполые игрушки, то всё твое воспитание относительно того, КАК жить правильно сведётся к 0. Это же очевидно.
не очевидно, как уже сказали, болезням не учатся.

зы ты получается рос в среде религиозных фанатиков? Те ты дитя двухтыщных что ли? В 80-90 религии не учили и порицали. Или ты чурка ибаная?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 28.04.2015 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2015, 21:49
Originally Posted by Senex:

Добавлено через 2 минуты
не очевидно, как уже сказали, болезням не учатся.

зы ты получается рос в среде религиозных фанатиков? Те ты дитя двухтыщных что ли? В 80-90 религии не учили и порицали. Или ты чурка ибаная?
Я родился в день смерти Брежнева, в семье офицера и с рождения крещён, и почти все мои друзья-ровесники с крестами, явно не для красоты, так что у кого-то здесь очень слабые представления о 80-90-ых, пuздюк ты необразованный.

Old 28.04.2015, 22:04
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Originally Posted by EvgMe:
Тут. Внимательно слежу за развитием событий, жду когда до меня веселуха докатится.

.
P.S.

Посмотрим, что будет сегодня. Мое мнение, что правительство намеренно дает превратится уличным беспорядкам в нечто большее. Чтобы потом использовать это, как причину для ужесточения "Police State".

Old 28.04.2015, 22:07
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Originally Posted by elid:
I wish.

Old 28.04.2015, 22:26
Я родился в день смерти Брежнева, в семье офицера и с рождения крещён, и почти все мои друзья-ровесники с крестами, явно не для красоты, так что у кого-то здесь очень слабые представления о 80-90-ых, пuздюк ты необразованный.
ну, в девяностых попы полезли со всех щелей, попер сенокос "90 мы выживали как могли "
крещен с рождения ? хм... ну ок
з.ы. ты там на пидаров волну нагоняешь (ну тут я солидарен), однако они тоже по образу и подобию божьему созданы - нет ?
Добавлено через 3 минуты

Last edited by Caramba666_renamed_683715_01022021; 28.04.2015 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2015, 22:31
Originally Posted by Caramba666:
однако они тоже по образу и подобию божьему созданы - нет ?
Хммм ммм Что простите?

Old 28.04.2015, 23:14
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ты не из глубокой деревни случайно родом? Обычно там такое бывает. Религия существовала, но в очень небольших количествах, тк не имела отношения к правительству, как сейчас и при царе.

А насчет красоты и крестиков, после развала стало модно верить в богов, вот и понеслось.

зы я тоже крещенный, у меня тоже в семье были дебилы, как и у тебя, а дебилам как известно проще дать, чем отказать. Я младше тебя на 4 года, но я этот крестик в жизни не носил и вообще понятия не имею где он, мне просто насрать на этот факт, я бы об этом даже не вспомнил, если бы ты не начал об этом постить.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 29.04.2015, 06:22
Хммм ммм Что простите?
советским детям, крещеным с рождения в семье советских офицеров, факт сотворения человеков по образу и подобию творца - не озвучивался ? starter версия православия

Old 29.04.2015, 06:58
Hist's Avatar
Предводитель
про дебилов в семье мог не озвучивать
Old 29.04.2015, 07:14
Xperts's Avatar
Show time
GoHa.Ru I Степени Джентльмен Просветитель
Issue reason: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Originally Posted by Hist:
про дебилов в семье мог не озвучивать
Это всё расставило на свои места.

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Old 29.04.2015, 07:16
Hist's Avatar
Предводитель
уже давно все расставлено
Old 29.04.2015, 09:21
Nimfa's Avatar
Мастер
Я родился в день смерти Брежнева.
Приедем к тебе в Беларусь на День Рождения, приглашай, 33 года - это тебе не в тапки
Old 29.04.2015, 10:13
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Я родился в день смерти Брежнева
Помню меня так в этот день бесило, что "Спокойной ночи малыши" отменили из за траура...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Posting Rules