|
|
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Quote:
Originally Posted by Vako
1. Керрад-:)))) у тебя нет детей... Пойми, ты можешь быть суперпапой, всё может быть, но если ребёнок живёт в среде, где дядя с дядей ходит по улице за ручку, тётя с тётей целуются в парке, на праздник выходят гей-парады(ты видел как они одеты там? Самотыки разве что из ушей не торчат), его ровесники играют в бесполые игрушки, то всё твое воспитание относительно того, КАК жить правильно сведётся к 0. Это же очевидно. У меня два пацана, блеадь они впитывают всё как губки, сын в 3 года рассказывает айболита наизусть, кучу стихов, когда он это успел запомнить? Про планшеты/айфоны молчу ваще. Керрад, ты видел как обучают детей словам? Расскажу, т.к. это делал, перед ребёнком листают очень быстро написанные на карточках слова произнося их вслух, не как карты мешают, но очень быстро и выглядит это как минимум странно, но это реально работает, потому что дети с которыми занимались таким образом гораздо раньше начинают разговаривать. Так и с окружающей обстановкой. Нет вокруг веры, религии обучающей правильному поведению ВНУТРИ себя, не будет морали и снаружи.
Ты вообще не понял, что я написал. Попробую объяснить другими словами: гомосексуализм - это не что-то, чему можно ОБУЧИТЬСЯ. Это психическое отклонение. Ты можешь хоть круглосуточно смотреть документальные фильмы про шизофреников, но от этого у тебя не разовьется шизофрения.
Quote:
Originally Posted by Vako
По поводу закрытых дверей и пидарасов за ними, поверь керрад, им этого более чем недостаточно, наступит время и они заявят о своей уникальности, одарённости и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ, ничего не напоминает? Житель Германии?
Мне, как жителю Германии, скорее кажется, что о своей одарённости и исключительности заявляют те, кто против больных людей (которые никому по сути и не мешают). А еще против вообще всех, у кого не светлые волосы и голубые глаза
|