Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ваш выбор
Горжусь и буду достоен предков
19 61.29%
Горжусь и вложу свой вклад
7 22.58%
Обижен и хочу зла отечеству
2 6.45%
Очень обижен и прилагаю усилия вреда для отчизны
3 9.68%
Voters: 31. You may not vote on this poll

День победы
Автор темы: mr Domino
Дата создания:
Old 18.04.2015, 20:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
а что, кто-то из европейцев у нас записан в победители по праву? Например хранция?

только сербы могу что-то возразить, но так они "не такие" еуропейцы, разве нед? )))
Франция вполне по праву. Как и ВБ.

Kittymeow
Old 18.04.2015, 20:56
Re: День победы
Originally Posted by SkyKilleR:
Повезло. В крупных городах быдло собирается в толпы бухих уебков, которые обоссывают все окрестности под крики мыпабидили. Как будто в футбол немецкую сборную переиграли. Причем многое школоло, которое "празднует" "деньпабиды" даже про войну толком не знает. Короче день, когда должно вспоминать погибших и победивших, превратился в шапито с полосатыми веревочками и пьяными уебанами. Салвароисси!
затонесовки, ты разве не на эту свободу онанировал?

или тебя устраивает просто беспредметное бухалово/порево под заборами?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.04.2015, 20:57
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by GamerX:
к какой нации и каким людям это не относится? Пора уже понять, что все люди одинаковые. И 100% насрать на то, что было 200 лет назад, Наполеон, вольные хлебопашцы, кто там с индейцами воевал . Конечно жаль, но людская природа такая, сейчас хорошо да и ладно)).
Ко всем, но это не оправдание быдлу, которое думает что СССР воевало против США.

Kittymeow
Old 18.04.2015, 20:58
Франция вполне по праву. Как и ВБ.
франция? по какому такому праву? страницы вишистов наскоро вымараны из истории?

вб славно повоевала на туманном альбионе, ога

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.04.2015, 20:59
Ко всем, но это не оправдание быдлу, которое думает что СССР воевало против США.
на самом то деле ссср воевало с собственным наротом, а сша просто не могло на это спокойно смотреть и ******ало въетнам с горя

Old 18.04.2015, 20:59
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
затонесовки, ты разве не на эту свободу онанировал?

или тебя устраивает просто беспредметное бухалово/порево под заборами?
На свободу быть тупым скотом? Да, это тоже право человека, но и у меня есть право называть его тупым скотом. А к чему этот жоповзрыв?

Kittymeow
Old 18.04.2015, 21:01
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
На свободу быть тупым скотом? Да, это тоже право человека, но и у меня есть право называть его тупым скотом. А к чему этот жоповзрыв?
Так а что ты сам теперь возмущаешься то?

Old 18.04.2015, 21:01
Originally Posted by Ryala:
Ну понятно, что для Европы это день скорби, памяти и т.п. они же проигравшая сторона

Old 18.04.2015, 21:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
франция? по какому такому праву? страницы вишистов наскоро вымараны из истории?

вб славно повоевала на туманном альбионе, ога
Наверное германский флот уничтожил Жуков с шашкой на коне?)
А Франция - Де Голь, французское сопротивление, и уйма французов в союзных войсках - да, вполне заслуженно.

Kittymeow
Old 18.04.2015, 21:03
с чего бы жоповзрыв, просто констатирую факты: совок тебя не устраивает тоталитаризмом, рашка тебя не устраивает ****ецом

вполне в духе про вашего брата

Ну назвать человека тупым скотом много ума то не надо, нужно чутка завышенного чсв, как у обкурившегося оранга и минимум интеллекта помноженного на хамство/цинизм

Old 18.04.2015, 21:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Crosfade:
Так а что ты сам теперь возмущаешься то?
А почему бы нет?

Kittymeow
Old 18.04.2015, 21:06
Наверное германский флот уничтожил Жуков с шашкой на коне?)
А Франция - Де Голь, французское сопротивление, и уйма французов в союзных войсках - да, вполне заслуженно.
тот самый де голь который маршировал из парижа прямиком на корабли?

ого, франция у нас отметилась в морских сражениях в ВМВ? напомни ко хоть одно

уйма французов в союзных войсках эт сколько то? 10 тыс? мб 20? Да уж действительно уйма, 2-му белорусскому до них как до луны раком

Old 18.04.2015, 21:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
с чего бы жоповзрыв, просто констатирую факты: совок тебя не устраивает тоталитаризмом, рашка тебя не устраивает ****ецом

вполне в духе про вашего брата

http://www.youtube.com/watch?v=dzKyYfSqa1k

Ну назвать человека тупым скотом много ума то не надо, нужно чутка завышенного чсв, как у обкурившегося оранга и минимум интеллекта помноженного на хамство/цинизм
У тебя 2 крайности - либо совок, либо рашка?)
Как по твоему нужно называть тупое быдло?

Добавлено через 2 минуты
тот самый де голь который маршировал из парижа прямиком на корабли?

ого, франция у нас отметилась в морских сражениях в ВМВ? напомни ко хоть одно

уйма французов в союзных войсках эт сколько то? 10 тыс? мб 20? Да уж действительно уйма, 2-му белорусскому до них как до луны раком
ВБ а не Франция отметилась в Атлантике. Франция внесла свой вклад в победу, статистику можешь найти в открытых источниках - гугл пока не запретили.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 18.04.2015 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2015, 21:10
У тебя 2 крайности - либо совок, либо рашка?)
Как по твоему нужно называть тупое быдло?
поправка, это у тебя 2 крайности, ты ведь ничего иного вокруг не видишь

ты то поди далеко от быдла ушел: теорему ферма доказал, холодный синтез освоил, играешь как сарасате

Old 18.04.2015, 21:12
ВБ а не Франция отметилась в Атлантике. Франция внесла свой вклад в победу, статистику можешь найти в открытых источниках - гугл пока не запретили.
вклад какой то? при условии что само государство было даже не оккупировано, там весьма вольготно расположился про-нацистский режим и все население это вполне устраивало в большинстве своем. Сдавали евреев, кормили и холили и пахали на немцев. Хороши победители, ничего не скажешь

угу англичане повоевали, чего у них там сухопутного эль-аламейн? сколько было задействовано дивизий с обоих сторон, не напомнишь? вклад так вклад, ну ок я про вб то ничего и не заявлял, но про хранцию хотелось бы услышать подробности про вклад

Old 18.04.2015, 21:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
поправка, это у тебя 2 крайности, ты ведь ничего иного вокруг не видишь

ты то поди далеко от быдла ушел: теорему ферма доказал, холодный синтез освоил, играешь как сарасате
Да, далеко ушел. А вот у тебя, судя по всему, с этим проблема.

Добавлено через 2 минуты
вклад какой то? при условии что само государство было даже не оккупировано, там весьма вольготно расположился про-нацистский режим и все население это вполне устраивало в большинстве своем. Сдавали евреев, кормили и холили и пахали на немцев. Хороши победители, ничего не скажешь

угу англичане повоевали, чего у них там сухопутного эль-аламейн? сколько было задействовано дивизий с обоих сторон, не напомнишь?
Т.е. битву за Атлантику, битву за Британию - придумали агенты госдепа? Да ты явно один из "дидывоевали". Полосатую веревочку уже повязал на антенну авто?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 18.04.2015 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2015, 21:20
Да, далеко ушел. А вот у тебя, судя по всему, с этим проблема.
на основании чего сделан вывод? Опыт многолетнего просиживания задницы в качестве офисного планктона? каким образом цинизм и хамство возвышают тебя над люмпенами, если по твоей же логике - это характерные черты быдла

Old 18.04.2015, 21:23
Т.е. битву за Атлантику, битву за Британию - придумали агенты госдепа? Да ты явно один из "дидывоевали". Полосатую веревочку уже повязал на антенну авто?
где я такое заявлял? скушай успокоительное, что у вас за мания сразу натягивать на собеседника клише, ведь сами же сплошные ходячие стереотипы.

И что тебе не нравится в "деды воевали" у меня воевало оба деда и почему в день Победы я должен об этом молчать?

Old 18.04.2015, 21:29
И что тебе не нравится в "деды воевали" у меня воевало оба деда и почему в день Победы я должен об этом молчать?
все правильно, гордиться надо. до германии небось дошли?
Old 18.04.2015, 21:31
Originally Posted by DraGmaR:
а все это кококодидывоевали, такая лицемерная хуйня
Очередной повод пропустить пару рюмок.
Old 18.04.2015, 21:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
где я такое заявлял? скушай успокоительное, что у вас за мания сразу натягивать на собеседника клише, ведь сами же сплошные ходячие стереотипы.

То, что "дидывоевали" - это такой тип мышления, когда историю 39-40 годов забывают, как и помощ союзников - даже в те моменты, когда она была критически важна. Битву за Атлантику например. Тот же Эль-аламейн, да.

Kittymeow
Old 18.04.2015, 21:43
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Old 18.04.2015, 21:45
концентрация раскуроченных укровых и либеральных пердалищ зашкаливает, автор годный, отличная лакмусовая бумажка

ни разу в жизни не видел либераста, который бы не высказал своё илитарное "фи" по поводу 9 мая, что лишний раз доказывает, что либерастов настоящих у нас просто нет, а есть лишь группа ахеджакнутых вскукаретиков и самопровозглашенных илитариев, ошибочно считающих, что они - либералы и что они - не такие как всё, причем проявляется это лишь в том, что они делают всё наоборот большинству, даже в тех случаях, когда большинство право, чиста из принципа, ибо проявить солидарность с большинством равнозначно потере илитарности в глазах других вскукаретиков

right and wrong no longer exist
Old 18.04.2015, 22:13
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
В любой другой стране, В ЛЮБОЙ, патриотизм - почётен. А в нашей стране, специально обученные мартышки верещат на каждом углу, что свою страну и свою историю любить не надо, а надо сидеть на столбе и швыряться помётом.

Old 18.04.2015, 22:20
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Quote:
Горжусь и вложу свой вклад

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Posting Rules