Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ваш выбор
Горжусь и буду достоен предков
19 61.29%
Горжусь и вложу свой вклад
7 22.58%
Обижен и хочу зла отечеству
2 6.45%
Очень обижен и прилагаю усилия вреда для отчизны
3 9.68%
Voters: 31. You may not vote on this poll

День победы
Автор темы: mr Domino
Дата создания:
Old 18.04.2015, 19:55
Re: День победы
Originally Posted by mr Domino:
Вот с этого момента замечу что дальнейший фашизм, национализм и подобное не одобряется.
"Три недели до дня, когда мы, все русские люди"

А как же украинцы, казахт, беларуссы, прибалты, которые все нихрена не русские люди? И ты что-то про национализм будешь вякать?
Old 18.04.2015, 19:57
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Горящие какелы и сюда добрались.

Old 18.04.2015, 19:59
Originally Posted by Crosfade:
Горящие какелы и сюда добрались.
вжике и топикстартер вроде неукраинцы
Old 18.04.2015, 20:02
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Majurik:
вжике
Що казау?
неукраинцы
Зато ты - да.

Old 18.04.2015, 20:11
Originally Posted by simn:
этот коммуняцкий, а теперь и московский, "день победы" - профанация.
для нормальных людей ,день окончания самой страшной войны - это день скорби, памяти и тп.
ну а для быдлоты это очередной повод бухнуть, песни-пляски , фейерверки , тверк пчелок несовершеннолетних, бабушко-брейк данс, ряженые "ветераны", чествование нквсников и т.д... вот это и есть настоящее кощунство.
в семье не без урода (с) большая часть России как раз и отдает память павшим, выражает свою благодарность выжившим, тем кто ковал эту победу в тылу, может в Москве и есть уроды, но по своему городу могу судить - тут многие именно благодарны и отдают дань памяти. не видел что-то пьяных у нас, зато видел своих мелких, которые спрашивали у деда - "деда, а расскажи как ты воевал, почему ты пошел на фронт и тп".

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 18.04.2015, 20:17
Originally Posted by DraGmaR:
вообще пох на этот праздник (как и на большинство других)

а все это кококодидывоевали, такая лицемерная хуйня
может потому что тебя не затронула эта война? я вот вырос на рассказов своих дедов\бабушек о тех временах, и честно - до сих пор не могу понять как они выжили в те времена, сомневаюсь в том, что сам бы на такое смог. а они - СМОГЛИ и сделали, и даже не думаю смеяться над тем, что дед рассказывал что в первом бою извините обб**ся в окопе когда наступали на них.

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 18.04.2015, 20:26
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
внезапно соскучился по временам, когда интернет не являлся общедоступной услугой
Old 18.04.2015, 20:27
Like a Rolling Stone
не то чтобы просторы гохару и интернетов в целом были заполнены исключительно интересными и интеллигентными людьми
Old 18.04.2015, 20:27
Like a Rolling Stone
но такого парада дебилов везде и повсюду определенно не было
Old 18.04.2015, 20:28
Like a Rolling Stone
трава была еще зеленее и пиво, кстати, вкуснее
Old 18.04.2015, 20:28
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Да вся эта "мусорная логика" одна и та же в каждом треде про победу. Идиотские обоснования, чтобы скрыть истинные, не особенно респектабельные мотивы. Подбирается такая аргументация ad hoc и никакого повода для дискусии не содержит

1. "Настоящих ветеранов все забыли". Относительно других пенсионеров ветераны пользуются в РФ достаточно большими привилегиями и уж точно от голода не умирают. Ни один из предъявляющих подобные аргументы о ветеранах никак не беспокоится и заинтересован исключительно в оплевывания даты и ее сторонников

2. "Война это трагедия, праздновать тут нечего". Ну да, война это трагедия, потому и празднуется счастливое окончание трагических событий. Радоваться раковой опухоли странно, радоваться улучшениям и излечению от болезни - нормально

3. "Среди празднующих встречается быдло", "ленточки наматывают н ботинки". Ну да, встречается, однако, если это считать аргументом, то никакой праздник праздновать нельзя. Нигде. Никому. Никогда. Что поделать, смысл праздников именно в общественном единении. Запущенная же социофобия это повод для психиатрического лечения

Ну и т.д.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 18.04.2015, 20:32
Like a Rolling Stone
у свасти подпись клевая, кстати
Old 18.04.2015, 20:33
Like a Rolling Stone
хотя и осуждаю оскорбления элтона джона!
Old 18.04.2015, 20:33
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by realistic:
в семье не без урода (с) большая часть России как раз и отдает память павшим, выражает свою благодарность выжившим, тем кто ковал эту победу в тылу, может в Москве и есть уроды, но по своему городу могу судить - тут многие именно благодарны и отдают дань памяти. не видел что-то пьяных у нас, зато видел своих мелких, которые спрашивали у деда - "деда, а расскажи как ты воевал, почему ты пошел на фронт и тп".
Повезло. В крупных городах быдло собирается в толпы бухих уебков, которые обоссывают все окрестности под крики мыпабидили. Как будто в футбол немецкую сборную переиграли. Причем многое школоло, которое "празднует" "деньпабиды" даже про войну толком не знает. Короче день, когда должно вспоминать погибших и победивших, превратился в шапито с полосатыми веревочками и пьяными уебанами. Салвароисси!

Kittymeow
Old 18.04.2015, 20:35
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Спасибо

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 18.04.2015, 20:36
А как же украинцы, казахт, беларуссы, прибалты, которые все нихрена не русские люди? И ты что-то про национализм будешь вякать?
тыж йовропеец, да? ну дак осваивай законодательство, развивай свой рогульский кругозор
Quote:
Национальность — в большинстве современных европейских языков соответствующий термин в официальных документах обозначает государственную принадлежность — гражданство или подданство. Национальность — это социологическая категория, внешняя, формальная характеристика, которая отражается в различных документах.
Все живущие в России и имеющие её гражданство - русские, как все живущие в США - американцы, даже если они хохлы и писдят газ в Нью Йорке.
Зашел, показал свою "эрудированность", как обычно обосрался, теперь можешь покинуть тему и полыхать в другом месте.
А как же украинцы
У украинцев теперь день Зала Упы. Ты уже сжег своё свидетельство о рождении с серпом и молотом?

right and wrong no longer exist
Old 18.04.2015, 20:40
Like a Rolling Stone
как ты его, а
Old 18.04.2015, 20:41
Like a Rolling Stone
красава
Old 18.04.2015, 20:41
Like a Rolling Stone
давай пятюню!
Old 18.04.2015, 20:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Rival:
трава была еще зеленее и пиво, кстати, вкуснее
И хуй стоял?

Kittymeow
Old 18.04.2015, 20:50
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by DraGmaR:
что ты проверял? лалка

в моем районе за последние 5 лет как минимум 3ое блокадников умерло в коммуналках, из них 2 школьных учителя, которые жили в нищете и адовом ****еце.

продолжайте дальше скакать с ленточками
а ты стоял и поплевывал семками в них, отлично чо

все верно сделал

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.04.2015, 20:51
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by swasti:
Из каких соображений человек может не любить День Победы?

1. Идеологических. Это нацисты, прочие радикальные антикоммунисты, этнонационалисты (думают, что при победе Рейха их ТО бы внезапно получило государственный статус). Встречается чаще за рубежом

2. Бытовых. Ну салюты человеку не нравятся (мне не нравятся, кстати). С другой стороны выходной. Никогда мне на практике не встречался

3. Общеснобских и общенонконформистских. "Все радуются, а я не буду, т.к. я не такой как все", "Тупое быдло радуется, тогда как оно должно всегда страдать, страдать, страдать, ведь оно тупое быдло (см. выше)". Абсолютно преобладает в Россиюшке среди нелюбителей Дня Победы

Всякий порожняк типа отвращения к гос. патриотизму, воображаемых бесед с дедом-ветераном, рассказавшим Окопную Правду (распространенный литературный прием) это обычные рационализации п.1 и п.3
+1

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.04.2015, 20:52
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
этот коммуняцкий, а теперь и московский, "день победы" - профанация.
п.1 скачи выше, нацик

Old 18.04.2015, 20:53
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
ну наверное тупейшее твое "изречение") но для тебя это еще не предел , я уверен!
а что, кто-то из европейцев у нас записан в победители по праву? Например хранция?

только сербы могу что-то возразить, но так они "не такие" еуропейцы, разве нед? )))

Old 18.04.2015, 20:54
Originally Posted by SkyKilleR:
Повезло. В крупных городах быдло собирается в толпы бухих уебков, которые обоссывают все окрестности под крики мыпабидили. Как будто в футбол немецкую сборную переиграли. Причем многое школоло, которое "празднует" "деньпабиды" даже про войну толком не знает. Короче день, когда должно вспоминать погибших и победивших, превратился в шапито с полосатыми веревочками и пьяными уебанами. Салвароисси!
к какой нации и каким людям это не относится? Пора уже понять, что все люди одинаковые. И 100% насрать на то, что было 200 лет назад, Наполеон, вольные хлебопашцы, кто там с индейцами воевал . Конечно жаль, но людская природа такая, сейчас хорошо да и ладно)).

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Posting Rules