Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 24.03.2015, 11:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Про мальбору сначала это, потом уже все остальное

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.03.2015, 12:01
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Дора, не кровоточи
Old 24.03.2015, 12:01
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Naath:
Аналитик из него фиговый.
Многие выдающиеся умы современности с тобой несогласны... Его относят к аналитикам уровня Бжезинского... И именно эти двое дядечек (их аналитический разум на квантовом уровне) были призваны разработать планы окончательной и беспрекословной победы одной сверхдержавы во всём мире - США... Они эти планы разработали и все правительства США по заказу своей высшей элиты их успешно претворяют в жизнь несколько десятилетий подряд... Европу незачем поминать, как видите, она в эти планы не входит - ей предлагается выживать самостоятельно по-сути в условиях "решающей битвы" (потому Великобритания просит учитывать лично её в этой битве на стороне США и плевать на остальных)...
Теперь о "страхе" применить ядерное оружие в отношении "медведя с ЯО" (или Китая)... Прямо же заявляют: мы не боимся и к этому давно готовы, собственно ради этого и создавали все эти годы весь свой мощнейший военный потенциал... Элиты (и Американская, и Российская, и Китайская) попрячутся в надёжных подземных бункерах, ядерное оружие против друг друга будут применять нажимая кнопки до тех разумных пределов, чтобы естественно не разрушить Землю - не убить самих себя... Остальным будет предложено выживать в условиях ядерной войны самостоятельно - у кого как получится...

Последние учения глобальной концепции применения ВС США "Большое копьё" показали, что всё готово для начала масштабного ракетного удара по России (не забывайте и о факторе великого преимущества у того, кто наносит удар первым)...

Originally Posted by Marlboro_Man:
Дора, не кровоточи
Евгений, ты Доре вчера так "дно пробил" своим "Большим копьём", что остановить "кровотечение" он уже, увы, не в силах, даже если бы и хотел... ;)
Old 24.03.2015, 12:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дора, не кровоточи
Свое бы хоть раз что-нибудь придумал бы. А то все попугайничаешь.
Originally Posted by ZabavaDD:
Очередное бла-бла-бла от мичмана кофейно-минетных войск

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.03.2015, 12:34
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Чо тут? Майонезный петушок раскукарекался?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 24.03.2015, 12:38
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Тем временем где-то в окрестностях Краснодара...
Old 24.03.2015, 13:21
Бабка, не старайся, все мы в курсе у кого тут припекло на самом деле.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 24.03.2015, 13:23
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
сколько еще раз бабка безуспешно пыталась покинуть данный раздел и перестать быть клоунессой?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 24.03.2015, 13:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Тем временем где-то в окрестностях Краснодара...
Эммм... ответ в стиле "обосрался, прикинусь троллем"? Ну-ну. Ты хоть сама себе внятно можешь сформулировать, где у меня припекло?

P.S. и да, используешь мою фразочку про "Дрезден 45-го" изволь ставить копирайт или придумывай свое.

Old 24.03.2015, 13:39
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Многие выдающиеся умы современности с тобой несогласны... Его относят к аналитикам уровня Бжезинского... И именно эти двое дядечек (их аналитический разум на квантовом уровне) были призваны разработать планы окончательной и беспрекословной победы одной сверхдержавы во всём мире - США... Они эти планы разработали и все правительства США по заказу своей высшей элиты их успешно претворяют в жизнь несколько десятилетий подряд... Европу незачем поминать, как видите, она в эти планы не входит - ей предлагается выживать самостоятельно по-сути в условиях "решающей битвы" (потому Великобритания просит учитывать лично её в этой битве на стороне США и плевать на остальных)...
Теперь о "страхе" применить ядерное оружие в отношении "медведя с ЯО" (или Китая)... Прямо же заявляют: мы не боимся и к этому давно готовы, собственно ради этого и создавали все эти годы весь свой мощнейший военный потенциал... Элиты (и Американская, и Российская, и Китайская) попрячутся в надёжных подземных бункерах, ядерное оружие против друг друга будут применять нажимая кнопки до тех разумных пределов, чтобы естественно не разрушить Землю - не убить самих себя... Остальным будет предложено выживать в условиях ядерной войны самостоятельно - у кого как получится...

Последние учения глобальной концепции применения ВС США "Большое копьё" показали, что всё готово для начала масштабного ракетного удара по России (не забывайте и о факторе великого преимущества у того, кто наносит удар первым)...

Евгений, ты Доре вчера так "дно пробил" своим "Большим копьём", что остановить "кровотечение" он уже, увы, не в силах, даже если бы и хотел... ;)
Марин, это бред сумасшедшего, который пишет что нужно. Один эсминец Дональд Кук с обосравшейся командой показывает КАК они готовы. И подлодки наши даже запеленговать не могут.
Поэтому может он и хорош, но здесь я поддержу Дроу.
Old 24.03.2015, 13:42
Думаю все таки основной буржуинский план это создать такие условия что-бы Россия как то сама собой развалилась. Такая опасность действительно раньше была, сейчас надеюсь она намного уменьшилась хотя еще и остаеться, слишком много мин заложено врагами.
Дора, не кровоточи
Originally Posted by DrSlon:
Чо тут? Майонезный петушок раскукарекался?
Евгений вот он твой - ужас на крыльях ночи. Это главный босс истребителей мальбор. Тут как бы твой бой, так сказать момент истины. Но я по любому в тебя верю и морально с тобой, ты за это время уже немного поднаторел и по идее имеешь приличный шанс на победу. Главное не дрогни, ни шагу назад.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 24.03.2015, 13:42
не мешай - бабка на квантовый уровень выходит
Old 24.03.2015, 13:45
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Фрилансер:
все мы
Кто эти "все мы"?.. Я вижу перед собой лишь трёх-четырёх записных форумных клованов, попеременно трусящих окалиной с напрочь уже прогоревших пердаков (один из которых не далее как вчерась на коленках слезьми челобитствовал модерации)... ХD
Originally Posted by DrSlon:
сколько еще раз бабка безуспешно пыталась
Сколько ещё раз ты будешь пытаться безуспешно спровоцировать со мной срачь?.. Я вот в толк не возьму: а) нахрена тебе это нужно, б) чего ты добиваешься?.. Можешь прямолинейно, по-мужски озвучить свои цели (в зависимости от ответов, я приму персональные стратегические решения в отношении тебя)?..
Originally Posted by Drow_Elf:
Эммм... ответ в стиле "обосрался, прикинусь троллем"? Ну-ну. Ты хоть сама себе внятно можешь сформулировать
"Каков вопрос, - таков ответ" (с)... А чего ты ожидал и на что рассчитывал, дурочка Дорочка?.. Ты влез не в свой диалог (в мой с Людмилой), влез коряво и неказисто со своими какими-то личными представлениями и домыслами: без ссылок на авторитетные источники, без цитат мнений авторитетных экспертов в этом вопросе, без убедительных фактов, одним словом - без сколь-нибудь достойной внимания аргументации... Не, сорь, я с такими клованами и с их воспалённым воображением серьёзных бесед не веду...
Old 24.03.2015, 13:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft010:
не мешай - бабка на квантовый уровень выходит
И сколько же надо вкусить для такого "квантового скачка"?

Old 24.03.2015, 13:56
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Naath:
это бред сумасшедшего
Ну, если ты рли считаешь меня "сумасшедшей", то зачем "сумасшедшему" пытаться что-то доказать?.. Тем более, что я своего твёрдого убеждения на этот счёт, основанного на сборе, изучении и анализе многочисленных фактов всё равно не изменю, оно остаётся прежним: третья мировая война с ограниченным применением ядерного вооружения, но с широким применением тактического оружия начнётся этим летом (максимум ранней осенью). Зачем я вам об этом говорю?.. Я предлагаю каждому лично задуматься над этим (может быть самым главным в вашей жизни) поводом и в меру сил и возможности хоть как-то подготовиться к неизбежному... Всё... Кто хочет, может меня записывать в "сумасшедшие" следом, скажу лишь одно: "Раз... Два... Три... Четыре... Пять... Вышел "Першинг" погулять... Кто не спрятался, я не виновата" (с)...
Old 24.03.2015, 14:00
Кто эти "все мы"?.. Я вижу перед собой лишь трёх-четырёх записных форумных клованов, попеременно трусящих окалиной с напрочь уже прогоревших пердаков (один из которых не далее как вчерась на коленках слезьми челобитствовал модерации)... ХD
Бохатая фантазия. Поди, по молодости, ещё та затейница была.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 24.03.2015, 14:00
И чего же вы все такие грубияны, ведь весна на дворе, солнышко греет можно и покрасивше как то сраться а не так вот по маргинальному, как вы.

Old 24.03.2015, 14:04
Раз... Два... Три... Четыре... Пять... Вышел "Першинг" погулять...
Тут С300 выбегает, прямо в Першинга стреляет.
Пять, четыре, три, два, раз - натянул на жопу глаз.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 24.03.2015, 14:07
Originally Posted by Фрилансер:
Бохатая фантазия. Поди, по молодости, ещё та затейница была.
Реальность иногда может превзойти все самые угарные фантазии, достаточно посмотреть ролики ютуба. К тому же всегда может сложиться, особенно в моменты бифуркации как сейчас, цепочка случайных событий которая может привести в непредсказуемым последствия. Не вижу ничего нереального в войне осенью, по крайней мере 5-10% шанс есть что так и будет.

Old 24.03.2015, 14:09
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by qft010:
если существо 3.14здит как дышит - оно отправляется прямиком на парашу.
...с которой, судя по жаргону, это существо и строчит на форум, зная точные зоновские наименования частей своего тела и их повседневного использования...
Old 24.03.2015, 14:10
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ну, если ты рли считаешь меня "сумасшедшей", то зачем "сумасшедшему" пытаться что-то доказать?.. Тем более, что я своего твёрдого убеждения на этот счёт, основанного на сборе, изучении и анализе многочисленных фактов всё равно не изменю, оно остаётся прежним: третья мировая война с ограниченным применением ядерного вооружения, но с широким применением тактического оружия начнётся этим летом (максимум ранней осенью). Зачем я вам об этом говорю?.. Я предлагаю каждому лично задуматься над этим (может быть самым главным в вашей жизни) поводом и в меру сил и возможности хоть как-то подготовиться к неизбежному... Всё... Кто хочет, может меня записывать в "сумасшедшие" следом, скажу лишь одно: "Раз... Два... Три... Четыре... Пять... Вышел "Першинг" погулять... Кто не спрятался, я не виновата" (с)...
Я про бред Киссинджера как сумасшедшего. Причём тут ты?
У тебя слишком пессимистичный анализ (который имеет место быть), а у меня оптимистичный. Вот и все.
У этого петушка-онолитека однобокая точка зрения, где сшп впереди всех и на коне. Но ты не можешь не согласиться, что наши дипломаты прекрасно показали себя хотя бы за прошлый год.
Old 24.03.2015, 14:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Тем более, что я своего твёрдого убеждения на этот счёт, основанного на сборе, изучении и анализе многочисленных фактов всё равно не изменю, оно остаётся прежним: третья мировая война с ограниченным применением ядерного вооружения, но с широким применением тактического оружия начнётся этим летом (максимум ранней осенью).

Old 24.03.2015, 14:12
Originally Posted by ШерифЗ:
Не вижу ничего нереального в войне осенью
Это на уровне веры в конец света, ага, вероятность тоже есть.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 24.03.2015, 14:13
BlackSwan's Avatar
Предводитель
цепочка случайных событий
Я твёрдо убеждена, что нет никакой "цепочки случайных событий", напротив, - есть детально проработанный план, претворение в жизнь которого подходит к своей решающей финальной фазе - элита США (разумеется это не президент Обама и иже с ним) готова пожертвовать даже большей частью собственного населения ради безраздельного господствования (даже не доминирования) на всей планете Земля...
Old 24.03.2015, 14:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Не вижу ничего нереального в войне осенью, по крайней мере 5-10% шанс есть что так и будет.
Ты веришь упоротым стариканам типа Киссинджера. А я больше верю Мойше и Абраше из Голдман Сакс. Эти прожженные жыдяры (евреям просьба не обижаться) медяхи в безнадежное дело не сунут. И пока они инвестируют в Россию, войны не будет.

Posting Rules