Quote:
Originally Posted by Povidlol
чуствую сочный холивар
кстати,
это каким надо быть дрищем чтобы у тебя руки были перпендикулярно земле? Это вообще спина и плечи должны быть не развиты.
Добавлено через 3 минуты
больше толку в чем?
ты тут про какую-то реакцию говоришь и про то что твой сослуживец чистый рембо. Только наху* все это в реальной жизни? Как часто ему (тебе) приходится пользоваться своими навыками "убийцы"?
Такое ощущение что каждый раз как вы выходите из дома на вас толпа гопарей нападает.
Хз, в разных мирах наверно живем.
полистай учебник анатомии и узрей, что сие факт, мышцы в ненапряженном состоянии, как собственно и все остальное стремятся к земле, благо всемирное тяготение никто не отменял.
ну вопрос стоял как бе не в этом. Мне гораздо приятен в общении открытый добродушный человек, чем нарцисс стремящийся всем и вся показать что бицепс с трицепсом у него что надо. Для чего тогда вся эта бравада в маечках с вырезами и футболками в обтяг?
Стрессовые ситуации в жизни бывают разные, для тебя видно встреча с гопниками во дворе и вправду является экстремальной. А по мне так, если чел мне поможет на даче попахать или потаскать вещи при переезде уже здорово. Как правило от бодибилдеров такой помощи не дождешься, им свою то массу над землей пронести в тягость, а тут еще с постоянной нагрузкой, не укладывающуюся в рамки 30-40 минут и без подходов/перерывов и все пожрать норовят, чтоб катаболизм не натупил
А на счет ситуаций, ну тут не заречешься, в нашей стране и это факт, надо быть готовым ко всему самому худшему. А про толк, ты уж извини, я через свою призму смотрел, в единоборствах, как правило, ничего лишнего в теле не должно быть, все разумно, в меру и по делу.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by LaMeaw
Хотела бы я на это посмотреть .)
я как-то попробовал с ним поспаринговаться, удивительно сколько в этом маленьком теле силы, отбил печень планомерно и быстро, словно пчела жаля в одну точку. Мне еще повезло в принципе.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....