Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 29.05.2011, 13:06
Re: Я разжирел - как похудеть!?
можно конечно уточнить у первоисточника

однако было сказано отчетливо отжимания и подтягивания на турнике. Брусьев в тексте не разглядел

теоретики, такие теоретики

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 29.05.2011, 13:12
я имел ввиду отжимания от пола и подтягивания на турнике, надо же так мой пост загадить

Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Old 29.05.2011, 13:18
Calvin Clean
Guest
мой фейл
Old 29.05.2011, 18:17
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Я с недавних пор стрейт эйджер, так что трактиръ мне не светит по определению
????

Originally Posted by Konshito:
тжимания и подтягивания на турнике по моему самые лучшие тренажёры
добавить бы еще брусья и в принципе норм
ну прально. Нах*я нам ноги и нижняя часть спины, главное торс.

хз, турник с брусьями еще норм, последнее время из-за погоды забил на тренажерный и лазию по турникам.
А вот отжимания скучно же когда уже ты в норм форме. Тут либо подходов надо делать много, либо извращатся чтобы эффект был.

Я например вчера на вертикальную лестницу ноги закидывал и под углом отжимался.
*пойду на веле погоняю. Как тут млять вес набрать пздц, нереально((( Придется скоро протеины покупать и жрать
Old 29.05.2011, 18:33
Originally Posted by Povidlol:
????
sXe

Old 29.05.2011, 20:18
LightMan
Guest
Какая разница, висят ли у кого сисльки/пузо на пляже или нет. На пляже треба загорать/плавать/играть в пляжный волейбол. Заморачиваются о том, как выглядят они и окружающие именно те, кто приходя на пляж вместо того чтобы лечь на песочек или заплыть, начинают слоняться без дела напрягая все, что можно и набирая в легкие побольше воздуха.
опять двадцать пять, я тебе про мягкое, ты мне про тёплое
не суть идёшь ли ты дефилировать или покупаться,позагорать, так или иначе ты раздиваешься, на тебя смотрят, суть в том, что тот кто занимаецо лучше выглядит, чем тот ,кто ничего не делает, и ессесно глазу прияетней(парень это или девушка не имеет значения) на занимающегося смотреть, чем на чела с пузом с мешок кортошки, и сиськами 1-2 размера(у парня),уж извиняй
Перешли к примерам, изволь, со мной служит парень, раньше с ним пересекались на тренировках по рукопашке. Он отслужил в вдв срочку и по контракту в Каспийске морпехом. Рост - 1.65, на вид - школьник школьником. Сломает 3 детин под 2 метра на раз-два.
Какая разница, вроде ,не об этом говорили.Кстати, он второй Брюс Ли?
А теперь сопоставим примеры и от кого в итоге больше толку? От регулярно занимающегося парня-нарцисса или от тщедушного паренька, который и в общении простой и добродушный
Да причём тут нарцисс, не нарцисс?Вроде, не про характеры говорили... Или по твоему, если парень следит за формой,занимаецо=Нарцисс.
Про того парня,что я писал в обдтягивающей майке, с ним мона почти на любые темы общацо, без напряга.
Old 29.05.2011, 20:21
Originally Posted by LightMan:
Да причём тут нарцисс, не нарцисс?Вроде, не про характеры говорили... Или по твоему, если парень следит за формой,занимаецо=Нарцисс.
те кто задрачивают да.
Old 29.05.2011, 22:49
????
гугль в помосч

Добавлено через 1 минуту
ну прально. Нах*я нам ноги и нижняя часть спины, главное торс.
за ноги со спиной я кажется говорил, хотя опять же я не сторонник изолирования до уровня галифе вместо бедер. Но тебе похоже главное срач развести.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 29.05.2011 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2011, 22:52
Calvin Clean
Guest
повидло качается без становой и приседа, о чем разговор. не в обиду xd
Old 29.05.2011, 23:00
опять двадцать пять, я тебе про мягкое, ты мне про тёплое
не суть идёшь ли ты дефилировать или покупаться,позагорать, так или иначе ты раздиваешься, на тебя смотрят, суть в том, что тот кто занимаецо лучше выглядит, чем тот ,кто ничего не делает, и ессесно глазу прияетней(парень это или девушка не имеет значения) на занимающегося смотреть, чем на чела с пузом с мешок кортошки, и сиськами 1-2 размера(у парня),уж извиняй
да почему лучше то выглядит, на вкус и цвет как говорится. А то, про что ты талдычишь это очередная прозападная мода на сиськастый торс и пресс кубиками не более. Да и кто в принципе дал людям право судить о других (мешок картошки) по внешнему виду. Как правило замечания такие отпускают люди недалекие и частенько неспортивные.

Добавлено через 7 минут
Какая разница, вроде ,не об этом говорили.Кстати, он второй Брюс Ли?
опять же мыслишь штампами и стереотипами. Причем прозападными. Если человек боец малых габаритов, то обязательно Брюс Ли? Парень как парень вполне обычный, просто владеет своим телом и рефлексами на хорошем уровне. Да в России таких самородков хватает, несмотря на все вопли фрименов

Last edited by ХейхачиМишима; 29.05.2011 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2011, 23:05
Теория да теория. Вы фотки выкладывайте.)
Old 29.05.2011, 23:06
просто восхищяюсь ващей способностью развести срач из ничего)

Добавлено через 21 секунду
Originally Posted by LaMeaw:

no life, no sex, just farm&exp (c)
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 29.05.2011 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2011, 23:09
Про того парня,что я писал в обдтягивающей майке, с ним мона почти на любые темы общацо, без напряга.
если человек заморачивается, как бы засветить свои выдающиеся формы, уж извини он уподобляется (в моих глазах) грудастой блондинке, у которой только одно на уме. И к большому сожалению это подтверждается при общении. Я не ханжа, мне абсолютно по барабану кто, где и как ходит, да пусть хоть голый или без кожи. Просто иной раз смех распирает от всех этих потуг, благо я все это проходил в пору дикой юности.
Для меня спорт всегда был на уровне хобби, хотя и необходимого, но опять же, если касаться штанги, я предпочту пауэрлифтинг бодибилдингу... как инструмент для набора дури и использовании ее же в единоборствах.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LaMeaw:
я уже выложил, а с чемпа еще до рук не дошли

Last edited by ХейхачиМишима; 29.05.2011 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2011, 23:11
если человек заморачивается, как бы засветить свои выдающиеся формы
не обязательно заморачиваться и быть помешанным на этом.

вот когда ты на улицу выходишь, ты голову моешь, потому что если ходить с грязными волосами, то это будет не очень приятно выглядеть. тут тоже самое - оголяя себя на пляже, человеку просто хочется лучше выглядеть. и совсем не обязательно в каждый момент времени любоваться своим торсом и нахваливать свои мышцы - это уже паталогия.
Old 29.05.2011, 23:18
Originally Posted by Anquiatus:
не обязательно заморачиваться и быть помешанным на этом.

вот когда ты на улицу выходишь, ты голову моешь, потому что если ходить с грязными волосами, то это будет не очень приятно. тут тоже самое - оголяя себя на пляже, человеку просто хочется лучше выглядеть. и совсем не обязательно в каждый момент времени любоваться своим торсом и нахваливать свои мышцы - это уже паталогия.
о чем ты говоришь, с первых дней в отпуске я не брился практицки, если бы не негласное правило на чемпионате не брился бы вообще. Кому неприятно? Вы меня извините, а какое дело окружающим до меня и моего внешнего вида? :)) Абсолютно уверен что "как выглядеть на пляже" очередной атавизм от которого человечество рано или поздно откажется. К тому же любому человеку, близкому к спорту известно, что форму можно вернуть за 2-3 месяца, мышечную память никто не отменял, так что все это лишняя фигня и заморочки. Ну опять же простительно для юношей, у которых сперматоксикоз зашкаливает.

Old 29.05.2011, 23:21
я уже выложил, а с чемпа еще до рук не дошли
где

Добавлено через 21 секунду
а, это было очень давно.
Last edited by LaMeaw_renamed_717553_30082021; 29.05.2011 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2011, 05:01
о чем ты говоришь, с первых дней в отпуске я не брился практицки, если бы не негласное правило на чемпионате не брился бы вообще. Кому неприятно? Вы меня извините, а какое дело окружающим до меня и моего внешнего вида? :)) Абсолютно уверен что "как выглядеть на пляже" очередной атавизм от которого человечество рано или поздно откажется. К тому же любому человеку, близкому к спорту известно, что форму можно вернуть за 2-3 месяца, мышечную память никто не отменял, так что все это лишняя фигня и заморочки. Ну опять же простительно для юношей, у которых сперматоксикоз зашкаливает.
любишь бороду - отпусти ее
Old 30.05.2011, 08:47
не люблю бриться, а дресскод не позволяет

Old 30.05.2011, 08:49
Предводитель
да почему лучше то выглядит, на вкус и цвет как говорится.
ноу комментс

А то, про что ты талдычишь это очередная прозападная мода на сиськастый торс и пресс кубиками не более.
это пожалуй заслуживает панды и фэйспалма одновременно.
А то в СССР не было пропоганды здрового образа жизни? Плакаты лень постить.

Да и кто в принципе дал людям право судить о других (мешок картошки) по внешнему виду.
вообще-то ты сам этим занимаешся.

Вот меня каждое лето интересует один вопрос.
Лето, жара, душно, асфальт... Представили? Как по вашему, можно ли ходить по улице города (не центр, спальный район) с обнаженным торсом? Конечно это никто не запрещает, но как с эсстетической точки зрения?
Вот иду я значит после работы, ловлю последнии лучи уходящего солнца своими кубиками, а на меня ~75% людей пялятся. Почему?
И еще вопрос: когда я так хожу, это значит я "деффелирую"?
Old 30.05.2011, 09:38
Murazor666
Guest
месяц посижу на креатине с трибулусом, посмотрим чо выйдет
Old 30.05.2011, 09:43
Предводитель
Originally Posted by Murazor666:
отпишись потом небольшим отчетом, плз.
Old 30.05.2011, 09:59
Originally Posted by Murazor666:
вполне возможно станешь импотентом или секс-гигантом

Добавлено через 3 минуты
это пожалуй заслуживает панды и фэйспалма одновременно.
А то в СССР не было пропоганды здрового образа жизни? Плакаты лень постить.
пропаганда здорового образа жизни - пожалуйста. Исколотая от анаболиков задница и вечно шалящая печень, майки в обтяг и дефилирование кусками мяса, явно не такими уж необходимыми для организма - та нахоа.
Я понимаю твое стремление посраться, однако читай посты оппонента внимательней

Добавлено через 58 секунд
ноу комментс
гламурные пуськи не пройдут!

Добавлено через 4 минуты
Вот меня каждое лето интересует один вопрос.
Лето, жара, душно, асфальт... Представили? Как по вашему, можно ли ходить по улице города (не центр, спальный район) с обнаженным торсом? Конечно это никто не запрещает, но как с эсстетической точки зрения?
Вот иду я значит после работы, ловлю последнии лучи уходящего солнца своими кубиками, а на меня ~75% людей пялятся. Почему?
И еще вопрос: когда я так хожу, это значит я "деффелирую"?
что тебе мешает делать это на пляже?
да, именно деФИлируешь - идешь прямо как на гей параде, выставляя себя напоказ.
Это конечно хорошо, что кубики пресса у тебя есть, но ты не можешь быть уверен что твой внешний вид доставляет эстетическое удовольствие всем окружающим. А ходить с голым торсом в общественных местах - явный вызов обществу, типа плевал я на ваши моральные принципы

Last edited by ХейхачиМишима; 30.05.2011 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2011, 10:12
Предводитель
идешь прямо как на гей параде, выставляя себя напоказ.
Вооооот! Накнец-то нашел одного человека, который так считает. Я знал что большенство пялищихся на меня так считают, но не осмеливался остановить и спросить их на что они так удивленно смотрят.
Для вас я "выставляю себя на показ", а на самом деле я "ловлю последнии лучи уходящего солнца" + спасаюсь от жары и духоты. Напомнить какое прошлое лето было?

но ты не можешь быть уверен что твой внешний вид доставляет эстетическое удовольствие всем окружающим
не могу, но мне на это и плевать.
Что-то меня никто не спрашивает доставляет ли мне эстетическое удовольствие смотреть на убогие костюмы не по размеру и из плохого материала, одежда из 90-ых и т.п. Так почему я должен беспокоится о их мнении?

А ходить с голым торсом в общественных местах
Я же сказал, что хожу так в спальном районе, где куча парков, пруды и зелень. Там гуляют и занимаются спортом. Это не центр города.

*Мне кажется что у таких просто комплексы*
Old 30.05.2011, 10:18
Вооооот! Накнец-то нашел одного человека, который так считает. Я знал что большенство пялищихся на меня так считают, но не осмеливался остановить и спросить их на что они так удивленно смотрят.
Для вас я "выставляю себя на показ", а на самом деле я "ловлю последнии лучи уходящего солнца" + спасаюсь от жары и духоты. Напомнить какое прошлое лето было?
я так считаю, потому что занимался тем же самым ;) когда был моложе и тестотерон зашкаливал. Мне тогда тоже казалось, что я ловлю лучи заходящего солнца и мне плевать на окружающих.

Добавлено через 2 минуты
не могу, но мне на это и плевать.
Что-то меня никто не спрашивает доставляет ли мне эстетическое удовольствие смотреть на убогие костюмы не по размеру и из плохого материала, одежда из 90-ых и т.п. Так почему я должен беспокоится о их мнении?
тогда прости, какие претензии к кауказцам? "они так видят" (с) и им тоже плевать на чье-либо мнение. Ты ведешь себя также вызывающе, есть определенные места где можно ходить хоть голым - гуляй себе там на здоровье.

Last edited by ХейхачиМишима; 30.05.2011 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2011, 10:20
Murazor666
Guest
вполне возможно станешь импотентом или секс-гигантом
да прям такой лютый бустер трибулус, можно подумать я се тестостерон колоть собрался
Posting Rules