Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Какая разница, висят ли у кого сисльки/пузо на пляже или нет. На пляже треба загорать/плавать/играть в пляжный волейбол. Заморачиваются о том, как выглядят они и окружающие именно те, кто приходя на пляж вместо того чтобы лечь на песочек или заплыть, начинают слоняться без дела напрягая все, что можно и набирая в легкие побольше воздуха.
опять двадцать пять, я тебе про мягкое, ты мне про тёплое

не суть идёшь ли ты дефилировать или покупаться,позагорать, так или иначе ты раздиваешься, на тебя смотрят, суть в том, что тот кто занимаецо лучше выглядит, чем тот ,кто ничего не делает, и ессесно глазу прияетней(парень это или девушка не имеет значения) на занимающегося смотреть, чем на чела с пузом с мешок кортошки, и сиськами 1-2 размера(у парня),уж извиняй
Quote:
Перешли к примерам, изволь, со мной служит парень, раньше с ним пересекались на тренировках по рукопашке. Он отслужил в вдв срочку и по контракту в Каспийске морпехом. Рост - 1.65, на вид - школьник школьником. Сломает 3 детин под 2 метра на раз-два.
Какая разница, вроде ,не об этом говорили.Кстати, он второй Брюс Ли?
Quote:
А теперь сопоставим примеры и от кого в итоге больше толку? От регулярно занимающегося парня-нарцисса или от тщедушного паренька, который и в общении простой и добродушный
Да причём тут нарцисс, не нарцисс?Вроде, не про характеры говорили... Или по твоему, если парень следит за формой,занимаецо=Нарцисс.

Про того парня,что я писал в обдтягивающей майке, с ним мона почти на любые темы общацо, без напряга.