Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 30.05.2011, 14:17
Предводитель
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by DraGmaR:
Еду я после работы 45км/ч по тратуару, а на меня 75% людей пялятся, почему?
наверно потому что езда по тратуару запрещена, и она опасна для жизни.

*сегодня день тупых примеров? Ну твой тогда пока на 1 месте*
Old 30.05.2011, 14:18
баяца тибя и тваиго скутера

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.05.2011, 14:28
Originally Posted by Povidlol:
Когда вижу мужика за 50, который мягко говоря не в форме и идет с огленным торсом, то у меня никаких негативных чувств эта картина не вызывает. Отношусь спокойно.

Сегодня одел обычную черную футболку. И что, выгляжу как с обложки для моделей, ибо видна норм спина, грудь и руки. Мне теперь в мешке чтоли ходить, чтобы тело скрыть?
Позвони Алексусу, он тебе проф фотосессию устроит))

наверно потому что езда по тратуару запрещена, и она опасна для жизни.

*сегодня день тупых примеров? Ну твой тогда пока на 1 месте*
яж не на машине в пдд описание тс очень забавное, так что пропустим этот холивар, я могу ехать по тротуару :D
Old 30.05.2011, 14:36
Предводитель
я могу ехать по тротуару
ну если это правилами/законами не запрещено, ты не создаешь каких либо трудностей для движения пешеходов и т.п. и т.д., то все ок.
Old 30.05.2011, 14:41
ну если это правилами/законами не запрещено, ты не создаешь каких либо трудностей для движения пешеходов и т.п. и т.д., то все ок.
яж говорю, пдд криво прописаны, можно по разному смотреть, с одной стороны можно, с другой нельзя, если нельзя, то почему тогда и на кад нельзя? хотя там всего 40+ надо, а это фигня, но почему тогда гайцы прогоняют, вообщем пдд писали ебарьки :D
но вот ехать по тротуару, это как показывать свои сиськи и спину в обтягивающих футболках, не очень :)
Old 30.05.2011, 14:46
Предводитель
ок, уговорили.
Old 30.05.2011, 18:41
Сегодня ехал в автобусе и хач трюкач приставал к одной девушке, средненькой такой на фэйс, кароче он её лапал. Вот я его шкваркнул головой об стекло и на остановке пинками выпроводил. После этого рядом с той бабой, а она пересела от меня в другой конец автобуса, а остальные пассажиры посмотрели на меня как на mудака, как будто я уипал ветера ВоВ

Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Old 30.05.2011, 18:45
Предводитель
Originally Posted by Konshito:
Сегодня ехал в автобусе и хач трюкач приставал к одной девушке, средненькой такой на фэйс, кароче он её лапал. Вот я его шкваркнул головой об стекло и на остановке пинками выпроводил. После этого рядом с той бабой, а она пересела от меня в другой конец автобуса, а остальные пассажиры посмотрели на меня как на mудака, как будто я уипал ветера ВоВ
мля, что на телефон не снял? эпичная тема была бы
Old 30.05.2011, 18:50
мля, что на телефон не снял? эпичная тема была бы
cебя снимать и по морду бить неудобно как то

Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Old 30.05.2011, 18:54
Предводитель
cебя снимать и по морду бить неудобно как то
попросил бы девушку
- подержите, я ща
Old 30.05.2011, 18:56
ох уж эти сказочники
Old 30.05.2011, 18:56
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Konshito, а я и не знал, что анимешники бывают такими злыми
Всё правильно сделал
Old 30.05.2011, 18:57
ох уж эти сказочники
очкнуы всегда так говорят

Old 30.05.2011, 18:59
Да ладно, сам жеж хач небось, выгреб от парня русского.
Old 30.05.2011, 19:00
очкнуы всегда так говорят
я не отрицаю что ты мог за когото заступится, но реакция описанная тобой, это ололо )

Добавлено через 31 секунду
так что да, скорее было так
Originally Posted by LaMeaw:
Last edited by DraGmaR; 30.05.2011 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2011, 19:01
выгреб от парня русского.
они всегда выгребают 1 vs 1

я не отрицаю что ты мог за когото заступится, но реакция описанная тобой, это ололо )
почему же? у нас в центре города недавно была драка, всем было насрать включая ППСников, вместо того чтобы разнимать некоторые на мобилку снимали

Old 30.05.2011, 19:03
а вот я во второе верю, а в первое не очень
Old 30.05.2011, 19:03
вместо того чтобы разнимать некоторые на мобилку снимали
Как тебя девочки в асфальт вбивали?)
Old 30.05.2011, 19:04
Как тебя девочки в асфальт вбивали?)
ты любишь смотрю в гостиных нести бред?

Old 30.05.2011, 19:06
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю

Old 30.05.2011, 19:10
ты любишь смотрю в гостиных нести бред?
Вполне себе адекватные вещи. Я не думаю, что ты в жизни что-то тяжелее мышки поднимать.
Old 30.05.2011, 19:11
Originally Posted by Anquiatus:
а вот я во второе верю, а в первое не очень
вообще надо уточнить в каком городе и каком автобусе ехал автор сказки.
Я сколько раз видел такие потасовки, дык всегда бабки гостейсгор еще и сумками пытались ****ануть, а чтобы защищать хз, мб давно в общественном транспорте не ездил, и все так изменилось?
Old 30.05.2011, 19:14
Я сколько раз видел такие потасовки, дык всегда бабки гостейсгор еще и сумками пытались ****ануть, а чтобы защищать хз, мб давно в общественном транспорте не ездил, и все так изменилось?
дык это в Казахстане было

Old 30.05.2011, 19:15
Надо глянуть в новостях на предмет избиения видного ученого деятеля, кауказкой наружности и тщедушного телосложения. Жестоко и коварно избитого в общественном транспорте.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 30.05.2011, 19:16
LightMan
Guest
те кто задрачивают да.
Если ты имеешь ввиду,таких как Шварц, тогда ,да согласен?
Originally Posted by ХейхачиМишима:
если человек заморачивается, как бы засветить свои выдающиеся формы, уж извини он уподобляется (в моих глазах) грудастой блондинке, у которой только одно на уме. И к большому сожалению это подтверждается при общении. Я не ханжа, мне абсолютно по барабану кто, где и как ходит, да пусть хоть голый или без кожи. Просто иной раз смех распирает от всех этих потуг, благо я все это проходил в пору дикой юности.
да,причём тут замарачивается не замарачивается, если чел занимаецо для себя, чтобы форму поддержать, чтоб жирок не болтался,как желе, то по твоему он обязательно дефилирует торсом

то есть ты хочешь сказать, что ты идя по улице в магазин в засалененной майке, не брившись, небось и не мывшись,в тапочках, прохожих не смущаешь? То есть по твоему это норма, а голый торс , не прилично?
Originally Posted by Anquiatus:
не обязательно заморачиваться и быть помешанным на этом.

вот когда ты на улицу выходишь, ты голову моешь, потому что если ходить с грязными волосами, то это будет не очень приятно выглядеть. тут тоже самое - оголяя себя на пляже, человеку просто хочется лучше выглядеть. и совсем не обязательно в каждый момент времени любоваться своим торсом и нахваливать свои мышцы - это уже паталогия.
именно
Posting Rules