|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
Originally Posted by DraGmaR
Если ты имеешь ввиду,таких как Шварц, тогда ,да согласен?
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
если человек заморачивается, как бы засветить свои выдающиеся формы, уж извини он уподобляется (в моих глазах) грудастой блондинке, у которой только одно на уме. И к большому сожалению это подтверждается при общении. Я не ханжа, мне абсолютно по барабану кто, где и как ходит, да пусть хоть голый или без кожи. Просто иной раз смех распирает от всех этих потуг, благо я все это проходил в пору дикой юности.
да,причём тут замарачивается не замарачивается, если чел занимаецо для себя, чтобы форму поддержать, чтоб жирок не болтался,как желе, то по твоему он обязательно дефилирует торсом
то есть ты хочешь сказать, что ты идя по улице в магазин в засалененной майке, не брившись, небось и не мывшись,в тапочках, прохожих не смущаешь? То есть по твоему это норма, а голый торс , не прилично?
Quote:
Originally Posted by Anquiatus
не обязательно заморачиваться и быть помешанным на этом.
вот когда ты на улицу выходишь, ты голову моешь, потому что если ходить с грязными волосами, то это будет не очень приятно выглядеть. тут тоже самое - оголяя себя на пляже, человеку просто хочется лучше выглядеть. и совсем не обязательно в каждый момент времени любоваться своим торсом и нахваливать свои мышцы - это уже паталогия.
именно
|