Quote:
Originally Posted by Kanoraen
о, это уже интересней

тогда с чьей позиции ты собрался резать гномов ?
ой-ёй-ёй
Я так приручаю своего внутреннего троллёнка)))
Пикироваться на реально болезненные жизненные темы я себя осаживаю, ну так хоть на гномиках дам себе отдушину ))
Quote:
Originally Posted by Kanoraen
Мне жаль, если тебе неприятно делать то, к чему у тебя талант .
Хочешь ты или нет, но ты это делаешь. Можешь успокаивать себя тем, что не намеренно.
Лично я не вижу в этом ничего плохого, особенно если искренне и без злого умысла и корысти.
Хотя насчет корысти - мне кажется, или это часть твоей работы ?
Мне не неприятно делать то, к чему у меня талант - например, я дебютировал в церковном хоре (О_о ЛОЛ, дада). Мне неприятно, что ты так пишешь, потому что я тоже помню название своей дипломной работы.
Но это ерунда, на самом деле, и несущественно. "Неприятно"- это так, мелочь. Я
знаю, что я не манипулятор (манипулятор - это сознательная позиция с отрицательным знаком, по-моему), и становиться им не собираюсь, у меня гораздо более скромные амбиции в этом плане. Если кто-то под воздействием общения с мной хоть немного начинает разделять мою точку зрения или хотя бы допускать ее - мне этого достаточно. А то, что излагаю свои мысли так, как излагаю - так это ж, София, гораздо раньше чем из института пошло. Это из дебатов пошло, я ими с восьмого класса занимался.
Насчет корысти, ты не совсем права. Корысть - это негативное слово; кто-то делает ее частью той же работы, что моя, кто-то - нет. Я не продаю людям то, что им не надо, что они не могут себе позволить или то, что мы не можем им дать. У меня есть определенная этика, которая, знаешь ли, тоже имеет и ценность, и цену.