Quote:
Originally Posted by zZan
видишь ли, Орлик, когда Вэлыкий писал эти рекомендации, второй закладкой у него были открыте правила Гохи. Суть этих правил - это краткая выжимка правил гохи+ добавка пафоса, как я люблю.
Нарушая эти рекомендации, ты будешь нарушать правила этого портала, чем просто подставишь себя под банан.
Уж поверь, я не упущу момента тебя подвести под это дело тут

Поймай меня если сможешь

На этом форуме я сидел в бане один раз, было это ещё до твоего "фееричного" появления в этом разделе. Меня забанил Скиф, по моей же личной просьбе

Я брал себе отпуск от Митос и Ко
Теперь по поводу правил.
Правила это система. Создавая правила создаешь систему. Создавая правила внутри уже существующих правил ты как бе становишься частью системы, но только в том случае, если твои правила эту систему упрощают, а не усложняют.
Я личность творческая, я против системы в принципе, но готов сотрудничать на взаимовыгодных условиях.
Правила Зана считаю лишними, потому как причина их появления имела неприятный запах, эти правила призваны очистить топ от неугодных. Они не облегчают свободу самовыражения, а наоборот, провоцируют желание поиска путей её ограничения

Тебя можно понять Костя, в этом топе появилось много новых интересных личностей, и внимание к твоей персоне угасло

твой хвост покрылся пылью, перья из него начали выпадать и ты решил таким неоригинальным способом привлечь к себе новое внимание

Прими мои поздравления, тебе это удалось... а то, что для достижения своей цели ты использовал двух доверчивых и эксцентричных особ женского пола, мы пожалуй оставим за кадром. Джентельмен ептить

Все мы прекрасно знаем, что тебе на всех насрать кроме себя любимого, однако надо отдать тебе должное, ты умело манипулируешь толпой, это отчетливо видно в итоговых результатах голосования по кураторству в этом треде.
Люди согласились на ещё большее ущемление своих свобод, ради мнимой защиты от мнимой угрозы

Я на эту хрень не подписывался... я буду играть по своим правилам