Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 06.03.2015, 17:39
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomkins:
В Японии не едят Филадельфию. И снова вы знаете чуть больше.
Суши с семгой изобрели в Норвегии. Теперь вы знаете вообще почти все.
Old 06.03.2015, 17:44
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gluck3d:
Попросту говоря, будучи в БС я был гномским националистом. И меня не радовало сращивание с другими расами. Особенно с эльфами.
Так что для меня БС потеряло гномскую привлекательность и стала обычной рейдящей гильдией. Все остальное демагогия и крючкотворство. На тот момент большинству было важнее пройти Сарумана по-моему, а не дух гномского братства. Или ДН, не помню что тогда было на капе
Я гномофоб и кхазадорасист. Гномы - жадность, мстительность и тлен.
Old 06.03.2015, 17:45
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Crimzon:
Я гномофоб и кхазадорасист. Гномы - жадность, мстительность и тлен.
Я не понял, к чему среди списка достоинств тлен?
Ты имеешь ввиду, что гномы древнейшая раса Средиземья?
Old 06.03.2015, 17:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Гномы -в "Белоснежке"!
НЕ поддавайтесь на косяки отечественной локализации!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 06.03.2015, 17:52
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я не понял, к чему среди списка достоинств тлен?
Ты имеешь ввиду, что гномы древнейшая раса Средиземья?
Не помню, древнейшая ли. Эльфы древнее вроде, просто они спали. Не помню. Но не суть. Возраст расы добродетелью не является. Так, затычка в отсутствие реальных.
Old 06.03.2015, 17:54
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Я вот до сих пор считаю, что за Наугламир мы до сих пор должны резать эльфам уши.
"Падшим" эльфам тоже?
А ну ка БС колитесь... кто из ваших участвовал в ивенте "Вторжение в Эрегион"?
Я с вашей бандой тогда (да и вообще) в образе Кукарачи в онлайне пересекался
Месиво помню было знатное
Из уважения к БС я не включил ту "Битву за Габлишатур на просторах Маленхеда" в свой ролик

Old 06.03.2015, 17:57
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Не помню, древнейшая ли. Эльфы древнее вроде, просто они спали. Не помню. Но не суть. Возраст расы добродетелью не является. Так, затычка в отсутствие реальных.
Древнейшая. Гномы появились задолго до эльфов, но именно их усыпили, потому-что по замыслу Валар эльфы должны были появиться первыми.
Короче эльфы гадили гномам ещё на заре времён. Как впрочем и всем остальным расам.
Древние традиции гномов это лишь один из множества признаков превосходства.
Old 06.03.2015, 17:59
Originally Posted by Brownie24:
речь идет не о том что кто-то через Эхо мог попасть твинком в БС, а в самом отношении к "членству", добытому таки путем. Типа, кто-то мейн-гном пишет заявку, квенту, проходит всякие прочие "пропесочивания", а кто-то просто создал твинка гнома и его просто инвайтнули.
"Просто создал твинка" - угу. В ЭС попасть в разы сложнее, чем гному в БС. Для принятия в БС есть четкие формализованные требования, ну и нужно адекватно пройти собеседование с Дартулом (хотя он тот еще товарищ, ему в спецслужбах надо работать ). Всё, ты в БС. А чтобы попасть негномом в наш ближний круг друзей люди месяцами с нами ходят в пвп и пве рейды, притираются, к ним долго присматриваются. И все равно далеко не все получают приглашения даже в канал, не говорю уж про ЭС (впрочем большинству достаточно и канала). Я вот даже навскидку и не помню, когда в последний раз кто-то со стороны к нам в ЭС попадал не через твинка гнома из БС. Не уверен, что такие были в 2014 году.
Old 06.03.2015, 18:00
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Орлик:
"Падшим" эльфам тоже?
Из уважения к БС я не включил ту "Битву за Габлишатур на просторах Маленхеда" в свой ролик
Я в подземельях отсиживался, я не пвпшер. Да и какое мне дело до проблем Ангмара. Орков я и под горами по убивать могу
Old 06.03.2015, 18:02
Возраст показывает, кто тут папко!
"Падшим" эльфам тоже?
http://www.youtube.com/watch?v=1QVaKaTHw40
Я там был, побоище то помню, только это вроде в Ангмаре было.
Old 06.03.2015, 18:04
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Wanderv:
Не уверен, что такие были в 2014 году.
Так это все раньше было, вроде. Может сейчас стало сложнее.
Old 06.03.2015, 18:08
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Я там был, побоище то помню, только это вроде в Ангмаре было.
Все верно.
Габлишатур в Маленхеде, Маленхед в Ангмаре :)
Old 06.03.2015, 18:10
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Я в подземельях отсиживался, я не пвпшер. Да и какое мне дело до проблем Ангмара. Орков я и под горами по убивать могу
В тот день Тени Мордора спустились с Эттенских высот ;)
Old 06.03.2015, 18:11
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Древнейшая. Гномы появились задолго до эльфов, но именно их усыпили, потому-что по замыслу Валар эльфы должны были появиться первыми.
По замыслу Эру. Гном - ошибка Ауле, довольно кривая поделка; сравнивать гномов с теми же эльфами (хотя я не за эльфов радею, гномы в принципе низшая раса из всех) - это сравнивать Буратино с Галатеей.
Короче эльфы гадили гномам ещё на заре времён. Как впрочем и всем остальным расам.
Примеры, пожалуйста, в студию. Особенно про людей улыбнуло - ты, видимо, забыл про Финрода.
А гномы... гномы должны платить за Наугламир. Вчено. Кровью. Или забвением - пусть сидят в своих вонючих норах и не высовываются.
Древние традиции гномов это лишь один из множества признаков превосходства.
))) Самая древняя традиция гномов - ныть, скулить и молить о пощаде

The Expatriate Champion
Old 06.03.2015, 18:15
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
В тот день Тени Мордора спустились с Эттенских высот ;)
Суть эвента я знаю :) Но не помню уж почему не участвовал. БС тогда вам хоть наваляло?
Old 06.03.2015, 18:16
"Просто создал твинка" - угу. В ЭС попасть в разы сложнее, чем гному в БС. Для принятия в БС есть четкие формализованные требования, ну и нужно адекватно пройти собеседование с Дартулом (хотя он тот еще товарищ, ему в спецслужбах надо работать ). Всё, ты в БС. А чтобы попасть негномом в наш ближний круг друзей люди месяцами с нами ходят в пвп и пве рейды, притираются, к ним долго присматриваются. И все равно далеко не все получают приглашения даже в канал, не говорю уж про ЭС (впрочем большинству достаточно и канала). Я вот даже навскидку и не помню, когда в последний раз кто-то со стороны к нам в ЭС попадал не через твинка гнома из БС. Не уверен, что такие были в 2014 году.
Причем тут со стороны попасть? Ты как будто не читаешь что я пишу.

Я говорю о "членстве" как таковом. Не забывай, что БС же типа РП содружество и всегда этим достаточно сильно кичилось, впрочем до поры до времени небезосновательно. Ты почему-то рассуждаешь на уровне игрока, а надо рассуждать на уровне персонажей, ведь РП все-таки.

Во-вторых, тогда очень остро стоял вопрос о допуске членов Эха во внутренние дела БС, в том числе и на форуме.

В-третьих, кто-то решил что этот и многие другие вопросы можно обойти просто заведя твинка гнома.

В-четвертых, когда к нам подавал заявку на вступление рядовой кандидат с кучей твинков, мы требовали чтобы гном был его мейном.

Ну и в-пятых, причем тут 2014 год, если все это происходило года три назад и сама эта ситуация развивалась в течении пары месяцев, сейчас уже всё по-другому...

Old 06.03.2015, 18:17
Может сейчас стало сложнее.
нет не сложнее

Old 06.03.2015, 18:23
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
По замыслу Эру. Гном - ошибка Ауле, довольно кривая поделка; сравнивать гномов с теми же эльфами (хотя я не за эльфов радею, гномы в принципе низшая раса из всех) - это сравнивать Буратино с Галатеей.
За наезд на Махала я и тебе уши отрежу. И ещё я не понял, ты что ли считаешь высокий рост достоинством? Именно гномы имеют оптимальную высоту.

Примеры, пожалуйста, в студию. Особенно про людей улыбнуло - ты, видимо, забыл про Финрода.
А гномы... гномы должны платить за Наугламир. Вчено. Кровью. Или забвением - пусть сидят в своих вонючих норах и не высовываются.
Эльфы и людям гадили. Не они ли свалили почти все на запад при первой угрозе?
А про Наугламир так говорить может только неуч. Эльфы не заплатили гномам, перебили невинных ремесленников, а затем и короля Ногрода. Подлый народ. Чем больше ушей острых над камином - тем лучше.

))) Самая древняя традиция гномов - ныть, скулить и молить о пощаде
Приди в Морию и скажи мне это в лицо. Посмотрим, кто любит молить о пощаде
Old 06.03.2015, 18:48
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Не они ли свалили почти все на запад при первой угрозе?
очень смахивает на твой переезд с ру на глобал :D
Old 06.03.2015, 18:54
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Да ну? На глобале всегда больше орков, там новые регионы открыты. Я уехал навстречу врагам
Old 06.03.2015, 19:04
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ох ты ж мамочки... Какой суровый гнум!

За наезд на Махала я и тебе уши отрежу. И ещё я не понял, ты что ли считаешь высокий рост достоинством? Именно гномы имеют оптимальную высоту.
Я не говорил про рост, хотя у гномов очень удачный рост и форма головы, чтобы на нее ставить бокал с пивом Я сказал, что создание гномов - безвольных кукол - было ошибкой Ауле.

Вот что сказал Эру Ауле, когда тот создал гномов:
Quote:
"For thou hast from me as a gift thy own bring only, and no more; and therefore the creatures of thy hand and mind can live only by that being, moving when thou thinkest to move them, and if thy thought be elsewhere, standing idle. Is that thy desire?
Изначально гномы созданы марионетками, мой юный друг - их спасло лишь то, что Ауле взял пример с Авраама, и безмерное милосердие Эру. Смирись с этим, буратина )))

Эльфы и людям гадили. Не они ли свалили почти все на запад при первой угрозе?
))) При первой угрозе?? Оукееей Видимо, мы разные Сильмариллионы читали - может, проблема в переводе? Потому как единственное более-менее значимое в Первую и Вторую эпоху, что делали гномы, это...
А про Наугламир так говорить может только неуч. Эльфы не заплатили гномам, перебили невинных ремесленников, а затем и короля Ногрода. Подлый народ. Чем больше ушей острых над камином - тем лучше.
... драка за Наугламир. Повторяться - слишком долго, я уже развернуто писал по этому поводу. У Толкина нет двоякого толкования поступка гномов - они однозначно несут ответственность за все то, что случилось с Наугламиром и после него (это, в принципе, было предначертано Эру, ну да ладно). Так что не надо ля ля, не к лицу.

Я даже для тебя нашел этот свой пост, почитай, если интересно:
https://www.lotro-russia.com/forums/...&postcount=419

На той же странице и дальше в темке - больше.

Приди в Морию и скажи мне это в лицо. Посмотрим, кто любит молить о пощаде
Зачем мне идти в Морию? За меня все профессор уже сказал:

Quote:
Then Aulë took up a great hammer to smite the Dwarves; and he wept. But Ilúvatar had compassion upon Aulë and his desire, because of his humility; and the Dwarves shrank from the hammer and wore afraid, and they bowed down their heads and begged for mercy.
Первое самостоятельное (свободное) действие гномов было молить о пощаде

Справедливости ради скажу, что и я бы зассал, если на меня мой папа с молотом двинулся Но тем не менее. Финголфин в одиночку не побоялся пойти и бросить вызов Морготу, Финрод пожертвовал своей жизнью ради Берена, как и Белег ради Турина; Финве был единственный, кто не испугался Мелькора, за что и был убит. Что там с гномами? Ах да... Азог... впечатляет!

The Expatriate Champion
Old 06.03.2015, 19:12
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
"Кто сказал отступление? Сие есть военный маневр!" М.И.Кутузов

The Expatriate Champion
Old 06.03.2015, 19:20
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Да ну? На глобале всегда больше орков, там новые регионы открыты. Я уехал навстречу врагам
Ну да... Ты же не ПвПшер, а ПвЕшных и там и там полно

Old 06.03.2015, 19:22
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ох ты ж мамочки... Какой суровый гнум!

Я не говорил про рост, хотя у гномов очень удачный рост и форма головы, чтобы на нее ставить бокал с пивом Я сказал, что создание гномов - безвольных кукол - было ошибкой Ауле.

Вот что сказал Эру Ауле, когда тот создал гномов:

Изначально гномы созданы марионетками, мой юный друг - их спасло лишь то, что Ауле взял пример с Авраама, и безмерное милосердие Эру. Смирись с этим, буратина )))

))) При первой угрозе?? Оукееей Видимо, мы разные Сильмариллионы читали - может, проблема в переводе? Потому как единственное более-менее значимое в Первую и Вторую эпоху, что делали гномы, это...

... драка за Наугламир. Повторяться - слишком долго, я уже развернуто писал по этому поводу. У Толкина нет двоякого толкования поступка гномов - они однозначно несут ответственность за все то, что случилось с Наугламиром и после него (это, в принципе, было предначертано Эру, ну да ладно). Так что не надо ля ля, не к лицу.

Я даже для тебя нашел этот свой пост, почитай, если интересно:
https://www.lotro-russia.com/forums/...&postcount=419

На той же странице и дальше в темке - больше.

Зачем мне идти в Морию? За меня все профессор уже сказал:

Первое самостоятельное (свободное) действие гномов было молить о пощаде

Справедливости ради скажу, что и я бы зассал, если на меня мой папа с молотом двинулся Но тем не менее. Финголфин в одиночку не побоялся пойти и бросить вызов Морготу. Что там с гномами? Ах да... Азог... впечатляет!
Долго цитировать по частям с телефона, поэтому отвечу одним куском.
Для начала не рассуждай о пиве с гномами. Только мы знаем, что с ним делать.

Во вторых ты мне Толкиеном не тыкай. Он все писал с эльфийских росказней. А они вечно смотрели в рот валар, которые и придумали эти сказки. Это как изучать историю по библии. Там все в пользу евреев, а вокруг мелкие ничтожные народишки.
Махал создал гномов совершенными, но нарушил планы Эру. Так что, чтобы спасти своего создателя, гномы согласились заснуть, пока эльфов не до делают. К слову поэтому, создавая эльфов очень торопились и вышло неудачно.
Что затем делали эльфы? Пели, плели интриги да прятались за чужими спинами.
В это время гномы воевали с драконами и затем с орками, спасая весь мир.
Old 06.03.2015, 19:24
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ну да... Ты же не ПвПшер, а ПвЕшных и там и там полно
Но на глобале больше :)
Posting Rules