Посмотрел первые 7 серий 3го сезона Карточного Дома. Унылое говно какое то. До этого не смотрел. Ну реальана мальчики и девочки просрать все полимеры из за бесноватого гомогея и дуры жены президента америки это что то с чем то... Я лучше дальше буду не парится и смотреть сериалы на интеллектуальном уровне как "Паровозик Томас!"
Добавлено через 1 минуту
Чух Чух Чух Туууу Туууу
Last edited by Vkdsw; 06.03.2015 at 23:20.
Reason: Добавлено сообщение
ах да? совсем забыл...
Выбором класа "рыцарь" на руофе я благодарен (не побоюсь этого слова) легендарному капитану Eldakar'у лидеру киншипа Carne Hosse, с которым мы подружились на евробете, но разбежались по разным серверам в еврорелизе.
Carne Hosse ушли на Laurelin [EU-RP] мы на Snowbourn [EU]
Не, это всё круто. Да и гномов достаточно много, но как можно было начать играть эльфийкой? Да как вообще можно играть эльфийкой, если в душе гном и орк?
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Не, это всё круто. Да и гномов достаточно много, но как можно было начать играть эльфийкой? Да как вообще можно играть эльфийкой, если в душе гном и орк?
У меня основа на Форне - эльфийка-вой. Лучшая воительница Форноста.
Ну раз уж пошла такая пьянка, ещё немножко исторической информации о заре русского LOTRO :)
На евробете мы основали гильдию Wild Hearts мы принимали всех русских которых не интересовало РП, РПшники писали квенты для Carne Hosse.
Был у нас один паренёк (старость не радость забыл его ник) он был молод и неадекватен, и мы его отфутболили перед релизом, он не стушевался и появились Sylvan Shadows
Через три месяца после еврорелиза мы сменили лейбл на Legacy of Arnor но продержались не долго и после раскола семеро отчаянных замутили Desperados
Так что макароник в формате моего восприятия, Зан, такой же нюфг в формате этого раздела как и ты.
Можешь смело претендовать на куратора этого теда
Ой совсем забыл по Хомыча...
Незадолго до старта русских серверов киншип Sylvan Shadows на евро развалился и активные мемберы этой гильдии присоединились к Desperados и мы вместе завалили Барлога, так я познакомился с Хомычем :)
После релиза ВКО мы с ним основали Тени Мордора, в честь сильвановского трайба Mordor Shadows, Хомыч был РЛом крипов Теней Мордора ПвМП, я РЛом фрипов Десперадос ПвЕ.
"Вот такая вот музыка, такая блин вечная молодость..." (с)
Ой совсем забыл по Хомыча...
Незадолго до старта русских серверов киншип Sylvan Shadows на евро развалился и активные мемберы эной гильдии перешли в Desperados, так я познакомился с Хомычем :)
После релиза ВКО мы с ним основали Тени Мордора, в честь сильвановского трайба Mordor Shadows, Хомыч был РЛом крипов, я РЛом фрипов.
"Вот такая вот музыка, такая блин вечная молодость..." (с)
Но всё же эльфы годятся только для растопки горна.
Но всё же эльфы годятся только для растопки горна.
Серверные РПивенты на Форносте я посещал гномом.
Да... лысая тумбочка с топором и щитом на спине, мне ближе, чем хиро в плаще с алебардой.
Однако Орликом на форносте копетана кличут
Серверные РПивенты на Форносте я посещал гномом.
Да... лысая тумбочка с топором и щитом на спине, мне ближе, чем хиро в плаще с алебардой.
Однако Орликом на форносте копетана кличут
Ну капитан - не эльф. Хуже гнома, но приемлемо.