Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 06.03.2015, 13:07
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by zZan:
что в слове "игнорировать" тебе было не ясно?
Ути пути... и что же нам грозит за невыполнение твоих "рекомендаций "?
Old 06.03.2015, 13:22
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Орлик:
как что? громогласные пуки в лужу

Old 06.03.2015, 13:48
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
и что же нам грозит
нам?
засилие тех, кого вы потом пытаетесь "прогнать".

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 06.03.2015, 14:04
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Лично мне пофиг... я никого не прогонял
Old 06.03.2015, 14:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Фотография женщины-самурая (онна-бугэйся — женщина из сословия самураев, обученная боевым искусствам), поздние 1800-е.

Теперь вы знаете немного больше

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 06.03.2015, 14:33

Сегодня ел роллы Филадельфия.
Теперь вы знаете немного больше.

Мимокрокодил
Old 06.03.2015, 14:52
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
В Японии не едят Филадельфию. И снова вы знаете чуть больше.
Old 06.03.2015, 15:04
В Филадельфии не едят Японию! Вы немного больше знаете теперь!
Old 06.03.2015, 15:18
Заценил систему талантов и воровства в ТЕСО. А ничего так, толково. Я б сказал на твердую четверочку тянет. С удовольствием побегал от стражи, помедвежатничал по чужим домишкам. При том, что воров прокачанных в свитках сингловых с 1-го по 5-й у меня только один вроде и был. И то больше, чтобы сюжетку ГВ пройти в Скайриме.
Old 06.03.2015, 15:37
Originally Posted by Sirfea:
А десперадос и портал еще живы? Я помню большие кланы становились сообществами и потом переезжали из игры в игру.
Десперадос в Лотре еще встречается.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Brownie24:
Братство Стали - сборище старых ворчливых пердунов состоит в основном из довольно взрослых людей, критерии набора в клан соответствующие.
Слава богу, вчерашний рейдколл никто из посторонних не слышал, а то мнение о взрослости было бы совсем другим
Last edited by Wanderv; 06.03.2015 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2015, 15:43
Originally Posted by gluck3d:
Я, помнится, свалил когда в БС начали активно набирать негномских твинков ради хардкор-рейдинга. Как там нынче?
Хотя все равно на глобале лучше. Но компания в БС была классная
Не в БС набирали, а в сателлитные содружества. Да и набор быстро закрыли, сейчас негномы только по большому блату проходят. Так что классность компании сохраняется

А так в игре скучновато с очередным Великим ожиданием, играем больше ради компании и приколов. Вчера вот средиземский рандом отжигал. Три раза упали ларцы персонажам с именем на букву Г, потом упал 4-й Дартулу. Я долго возмущался, что букву В пропустили, так мне в ОД символ на 1э упал
Old 06.03.2015, 15:45
Originally Posted by Wanderv:
Слава богу, вчерашний рейдколл никто из посторонних не слышал, а то мнение о взрослости было бы совсем другим
это все явно не от хорошей жизни

Old 06.03.2015, 15:56
Не в БС набирали, а в сателлитные содружества.
Нет, набирали именно в БС

Old 06.03.2015, 15:59

Нет, набирали именно в БС
Путаете, боярин, чего-то. Ни одного негнома в БС не было и нет.
Old 06.03.2015, 16:04
Путаете, боярин, чего-то. Ни одного негнома в БС не было и нет.
перечитай что Глюк написал - негномских твинков. То есть кто-то из Эха, где у него мейн, "по блату" пихнул своего гнома-твинка, которым играть он особо не собирался, в БС.

Old 06.03.2015, 16:47
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
перечитай что Глюк написал - негномских твинков. То есть кто-то из Эха, где у него мейн, "по блату" пихнул своего гнома-твинка, которым играть он особо не собирался, в БС.
Да примерно так и было. Я возмущался, мне сказали, что голос не входящего в праймари рейд не котируется, ну я и ушёл на Глобал.
По крайней мере я это так сейчас помню, хотя это было давно очень. Просто на тот момент рейдеры явно побеждали рп-шеров

П. С. Хотя тогда активно продвигалась идея именно брать не гномов в БС, ради рейдов. Не помню уж были прецеденты или нет.
Old 06.03.2015, 16:56
А, понятно. Ну, в конечном итоге в сателлиты БС попасть посложнее, чем в само БС, так что не вижу тут ничего такого.
Old 06.03.2015, 17:07
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Попросту говоря, будучи в БС я был гномским националистом. И меня не радовало сращивание с другими расами. Особенно с эльфами.
Так что для меня БС потеряло гномскую привлекательность и стала обычной рейдящей гильдией. Все остальное демагогия и крючкотворство. На тот момент большинству было важнее пройти Сарумана по-моему, а не дух гномского братства. Или ДН, не помню что тогда было на капе
Old 06.03.2015, 17:12
Сделает всем обрезание под самое не балуйся как мне. Да, строгий у вас пастырь. Кстати на его примере можно наблюдать как власть портит человека. А то привыкли - Путин, Путин, здесь человеку на булавочную головку дали больше полномочий чем другим и вот уже он во всей красе.

Вангую что очень скоро выживет всех самостоятельно мыслящих - Орлика, Brownie24 подомнет под себя слабеньких типа - Okemp, и соберет еще пару тройку неинтересных соплежуев перед которыми будет выделываться.
Советую если уж решите кого-то выпиливать то проводите голосование в котором будут все принимать участие, а не так как сейчас.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 06.03.2015, 17:15
мне сказали, что голос не входящего в праймари рейд не котируется
такого не было точно

Old 06.03.2015, 17:16
Ну, в конечном итоге в сателлиты БС попасть посложнее, чем в само БС, так что не вижу тут ничего такого.
речь идет не о том что кто-то через Эхо мог попасть твинком в БС, а в самом отношении к "членству", добытому таки путем. Типа, кто-то мейн-гном пишет заявку, квенту, проходит всякие прочие "пропесочивания", а кто-то просто создал твинка гнома и его просто инвайтнули.

Old 06.03.2015, 17:33
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
такого не было точно
Мне кажется, что было. А может было как-то иначе, но близко. Тогда действительно главным стало пройти инст, все остальное побоку. Так или иначе мне стало скучно и я исполнил мечту и перебрался в Глобал. Тогда, кстати, ещё и какой-то из этапов ждунства был в ру.
Вообще в целом БС клевые гномы, но золотой век прошёл, стали безыдейными геймерами. Может потом и случился ренессанс, уже не в курсах, ушел не оглядываясь
Old 06.03.2015, 17:36
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Да у нас тут нью вери импотент персон
Дуй за свечкой, постоишь в сторонке, подержишь
А я на правах... Эм... Короче, напоминаю, что в английском ударение может определять значение слова!
Old 06.03.2015, 17:36
Мне кажется, что было.
точно нет, те события помню достаточно отчетливо, по сути против всех этих "нововведений" были только я, ты и Зверг. В результате ты свалил на глобал, Зверг на Агларонд.

П.С. Точно имеет смысл все это тут обсуждать?

Old 06.03.2015, 17:39
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
П.С. Точно имеет смысл все это тут обсуждать?
Ну все лучше, чем то что было несколько дней назад :)
А так это уже история, с тех пор и люди-то все поменялись, повзрослели. Так что, почему бы и не вспомнить молодость :)

П.С. Я вот до сих пор считаю, что за Наугламир мы до сих пор должны резать эльфам уши. Но эту точку зрения позорно не разделяют некоторые гномы
Posting Rules